| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 17:20, ДжонЛеннон
|
||
Увы это так |
||
|
» 9/11/2006, 17:20, БиллГейтс
|
|
О! Я слышал! Это ловля на живца называется? Надеетесь поймать маньяка? Удачи вам, Дмитрий, если что с вами случится, я прикажу внести ваше имя в список секюькити корпорации Microsoft, чтобы ваша семья была обеспечена.
|
|
» 9/11/2006, 17:21, Харатьян
|
|
Вот и славно.
Пойдем, дружище) Вечер еще только начинается... |
|
» 9/11/2006, 17:22, Официант
|
||
В том-то и дело, что там даже ТАКОЕ передано как-то поярче. Но я все равно остаюсь Вашей поклонницей ;-)) |
||
|
» 9/11/2006, 17:22, ТомКруз
|
|
Димитрий, ты же целый день на диване в фойе провел, а теперь за здоовый образ агетируешь
Бери пример с меня - днем на свежем воздухе, вечером ужин с красавицей (как минимум) |
|
» 9/11/2006, 17:22, Хакамада
|
||
Билл, единственное желание которое у меня осталось это глотнуть свежего воздуха, ужасно душно и много народа, я от таких скоплений на работе устала. Если в найденном ресторанчике имеется веранда я согласна. А Вы неплохо изучили окресности Заодно расскажите когда такой занятой человек нашел время на изучение местных достопримечательностей) |
||
|
» 9/11/2006, 17:23, Харатьян
|
|
Билл...
Да тут столько красоток ходит - маньяку попервости определенно будет не до меня) |
|
» 9/11/2006, 17:25, ДжонЛеннон
|
||
не надо о маньяках |
||
|
» 9/11/2006, 17:25, ВолодяПознер
|
|
Ну и что прикажите с вами делать? Пора раскрывать свои таланты! Может кто-нить признаиться в коварных замыслах?)) Будет первым героем моей книги)))
|
|
» 9/11/2006, 17:25, Харатьян
|
||
угу.. а потом развод/адвокаты/разрезание ковровых дорожек напополам. Спасибо - увольте. Я пример только с нашего полковника Петренки могу брать. Он говорил: женщина - враг мужчины. Так и не женился - сколько об этом ни просили его дети |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: