Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2006, 00:31,  Шелковая 
Ну что ж ) А тепреь Итоги.
Последней была посажена КО Сицилии Чиччолина ! ( в роли Natalia095 )

Поздравляю мирных с победой !
      » 18/11/2006, 00:34,  Wookiee 
Надо ли это понимать, что не доказаный обмен письмами не засчитан?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 18/11/2006, 00:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2006, 00:37,  ШеронСтоун 
нельзя доказать то чего не было даже при большом желании
      » 18/11/2006, 00:40,  ШеронСтоун 
Спасибо большое ведущим!
      » 18/11/2006, 00:40,  iola 
Всем огромное спасибо. Ведущим, низкий поклон за терпение.
      » 18/11/2006, 00:43,  PastorRUS 
Пара слов для Чичоллины и ШеронСтоун (клубный ник UAH), который разобиделся как мальчик, что ему не доверяли. И ищет, в чем бы обвинить комиссара. Ступай в сад и учись играть. Открыть карты Биллу или еще кому-нить – совсем не означает сдаться. Это обычный ход в игре с двумя кланами. Не самый удачный, но совершенно не проигршный. В соседней теме я объяснил, что мне этот шаг ничем не грозил, а, возможно даже помог. Хочешь посмотреть не замутненными от детской обиды глазами на работу комиссара – изволь:

Мои верные оценки: ИванаУрганта, ПаолоКоэльо, Швейцара, Харатьяна, Чичоллины, Управляющего. Причем для первых троих – с доказательствами.

Ошибкочные оценки: БиллГейтса, Горничной.

Как видишь, 6:2. Не идеально, но меня самого – вполне удовлетворяет. Что касается тебя, то ты на протяжении всей игры буйствовал, метался, нес чепуху, заступался за Харатьяна и утопил Доктора. Поэтому если я и плохой комиссар, то уж точно не тебе об этом судить.

Теперь по поводу скандала. После драки кулаками не машут. Причем тут команда? Получается, что любой извращенец, записавшийся от нечего делать на игру Мафия и выпрашивающий скрины, способен подвести команду? И ей (мирным) будет засчитано поражение? Нет, уважаемые ведущие. Такого в правлилах НЕТ. За раскрытие роли с помощью скринов можно дисквалифицировать и снять игрока. Но не команду. Так что попросите особо буйных представителей клана Сицилия научиться проигрывать с достоинством.

Это сообщение отредактировал PastorRUS - 18/11/2006, 00:43
      » 18/11/2006, 00:44,  Wookiee 
Я не буду ничего доказывать. Я вижу одно - остались те, кто этого не достоин. Ни в силу ума, ни в силу умения. Я - сказал. В, ЭТО, Я, БОЛЬШЕ, НЕ, ИГРАЮ! То, что получилось - это просто издевательство. Я бы подал заявку на судейство этого безобразия, но я осознаю, что я бы снял все три команды где-то на 3-4 день. И засчитал бы общее поражение. А вам таких судей не нужно. Поэтому и не буду. Наслаждайтесь!
И пусть вас Мурло судит!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 18/11/2006, 00:47

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2006, 00:46,  ЛизаТейлор 
так все таки Чичоллина маф-!!! уряяя
пасибки
      » 18/11/2006, 00:50,  Игривая 
А мне всё понравилось)))))))))просто мирные не сплотились,как нужно поэтому так вышло))))))))вы все были молодцы,не растраивайтесь так)Ведущим огромное спасибо за терпение,я бы этот дурдом не выдержила)Всем удачи)Это просто игра)
      » 18/11/2006, 00:50,  Алика 
Понравились:

Хакамада, Коко, Леннон

Отвратительная игра: Познер.

Никогда не пойму Якудзу: Узнать комиссара на второй день и не пристрелить - дожидаясь пока он соберет клан сплоченных мирных - нонсенс. Никакие доводы не принимаю. Считаю, что победу мирным подарили якудзы.

Удовольствие, в принципе, получила.
Ведущих реально жаль..

П.С. Первый блин с двумя кланами. Он мог выйти и хуже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: