| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
|
||||
А что, был какой-то клан Якудза? Хм, играл я и немножко Львица. Все. Клан был - полтора человека! Шелковая, открой, пожалуйста, тему обсуждения. Я хотел бы выложить свой взгляд на Мафию. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 18/11/2006, 00:59, ЛизаТейлор
|
|
ну алика и мурло как всегда ))))
всем пасибо пашла переодиваться ИЗВИНИТЕ если что не так!!!! |
|
|
|
Кажется вовремя меня осудили))
Иногда наверное лучше уйти пораньше, даже за решетку )) Спасибо всем, спасибо ведущим. Радует, что я ни разу не осудила мирных и что я вычислила дважды мафию. Считаю это своей победой. и ЕЩЕ... нельзя принимать решения основываясь исключительно на интуиции. Я вот попыталась защититьься, а никому это не надо было Мои доводы даже не были услышаны. Очень понравилась игра Леннона. Спасибо. |
|
|
![]() А теперь несколько слов об игре ) С момента последней мафии многое изменилось. Времени лично у меня стало намного меньше , просто катастрофически не хватает. С трудом успевала читать форум ) . Один день, дабы наверстать упущенное читала до пяти утра ..невыспалась просто жуть ) ПОэтому считаю , что участники игры, нечитающие форум в первую очередь проявляют неуважение к игрокам и сокамандникам. Необходимо как то строже подходить к регистрации участников. Теперь, что касается участников . Скажу кто очень понравился) Из новичков хочу отметить игру Madam , GELENA ,UAH ,Nikky , Natalia095, Evita , ProFanat , Shoorsh , Strolechka. Отдельной строкой хочу выразить благодарность за блестящую игру Semak ! Очень понравилось, что вышеперчисленные игроки, играя впервые в Гамблер-Мафию так элегантно вступили в это действо под названием *Мафия*. А из наших зрелых Мафиози трудно кого то выделить, но тоже попробую ) SoftMetal - тут просто блеск ! ( по секрету скажу, что я всё таки в глубине души болела за Якудза Джон Леннон - восхитительная игра ) PastorRUS - что бы ни говорили. Я думаю победа мирных во многом заслуга тактики комиссара. Ну и всё таки MURLO & Алика - наша сладкая парочка была неотразима ) Но как всегда недисциплинированна ) Отдельное громадное спасибо Нику ( Nikson ) за проведённую мафию, даже непонятно кто кому помогал проводлить игру )) Ник мне или Я Нику . Думаю всё таки вместе -) Были недочёты и небольшие оплошности. Будем стремиться к совершенству Всегда Ваша ) Это сообщение отредактировал Шелковая - 18/11/2006, 09:02 |
|
|
|
Мнится мне все-таки что обмен письмами "с ролями" - такое же полноправное игровое действие как и попытки (правдивые и подложные) сказать что угодно в топике - в том числе включая огласки (правдивые и ложные) своего статуса. Равно как и полуприватное и приватное "кучкование" на основании таких мистификаций (а таковыми корректно считать любые(!) подобные заявления - пока смерть или турма не обозначат статус).
Единственно что. Я просто не понял. Комиссар имеет право проверенным им мирным сообщать о фактах проверок и собирать в приватную команду?.. Хотя.. и тут возможны мистификации... ЗЫ: да, кстати, МУРЛО - решпект... а чо, я и сам офигел! :) ЗЗЫ: я правильно понял, что "посторонним" по окончании игры можно постить в топик?.. |
|
|
|
И я скажу. Очень понравилась игра Гейтс - 1 место. Коми молодец, выбрана была на мой взгляд абсолютно правильная тактика. Отличная игра Леннона и Хакамада!!! Браво!
|
|
|
||
Нет, неправильно поняли) *записала себе на заметку , что для синхро правила игры ровным счётом ничего не значат* |
||
|
|
|
В это светлое субботнее утро, дети мои, хочу обратиться я к Вам с последней напутственной проповедью. Мы прошли с Вами долгий тернистый путь обретения Истины. Многие из Вас подвергаемы были страстям и соблазнам греховным, но верую я, что в сердце своем вы остались такими же смиренными и праведными христианами коими вы стали в день священного таинства обряда крещения, обретения Вами Господа нашего. Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов. Призываю Вас не держать обиды на ближнего Вашего, но «простить ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои».
Помолимся же братия все вместе: Верую во единого Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, видимого всего и невидимого. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия Единородного, от Отца рождённого прежде всех веков, Бога от Бога, Свет от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, несотворённого, единосущного Отцу, через Которого всё сотворено. Ради нас, людей, и ради нашего спасения сошедшего с небес и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего Человеком; распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого, воскресшего в третий день по Писаниям, восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца, вновь грядущего со славою судить живых и мёртвых, и Царству Его не будет конца. И в Духа Святого, Господа Животворящего, от Отца и Сына исходящего; Которому вместе с Отцом и Сыном подобает поклонение и слава; Который вещал через пророков. И во единую Святую Вселенскую и Апостольскую Церковь. Исповедую единое крещение во отпущение грехов. Ожидаю воскресения мёртвых и жизни будущего века. Аминь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: