Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2006, 12:59,  Semak 
Пара слов от мадам Коко.

В целом получил большое удовольствие. Даже не думал, что форумный вариант игры будет так разительно отличаться от привычной "классики". Кроме того, я впервые в жизни играл в "двухклановую мафию". Качественно совершенно другая игра. С одной стороны обилие мафов, так что их проще найти, с другой - обилие выстрелов ночью (маньяка-то никто не отменял), что превращает игру в некое подобие русской рулетки со своим драйвом.

В общем, большое спасибо Ведущим и Алике персонально, что разрешили поиграть на замене.

По поводу персонажей.
Большое спасибо всем девочкам-соклановцам. Играя в одной команде, мы успели очень душевно пообщаться и сдружиться. Спасибо вам за игру и выше нос. Полученное удовольствие от общения с лихвой компенсирует горечь игрового поражения. Вы были неподражаемы. Все трое.

Чья игра понравилась:

Комиссар. И понравился и разочаровал. С одной стороны - выбрал совершенно правильную тактику, при таком раскладе куда выгодней проверять именно мирных, чтобы к концовке, если мафы наконец попадут в комиссара, иметь группу сплоченных мирных. Это полезней, чем 3-4 выявленных на тот момент мафа и вообще никакой группы. Так что за стратегию - респект, тактика безотказная. Как бороться - не ясно. Если не менять правила. По хорошему, нельзя сообщать проверенным мирным, что они проверены. Если примут поправку к правилам насчет сокрытия ников, проблема отпадет сама собой. Разочаровал выступлением в этой теме, когда начал разбор полетов. В последнем слове не говорил никому, кого проверял, а кого "типа проверял", а тут вдруг разродился. И зарубил на корню возможную защиту мафам - они могли попытаться сыграть на том, что из 5 проверок убиты 3, поэтому осталось лишь 2 из "команды кома". Был бы очередной зрелищный и интересный поворот, когда все дружно начали бы вычислять, кто из "точно проверенных" врет. Если пост был сделан сознательно для облегчения мирным игры в концовке - разочаровал вдвойне. Хотя я отдаю себе отчет, что все это можно было сказать каждому из оставшихся в живых приватно. И "никто бы ничего не узнал". Второй ляп - открытие роли одному из мирных аж на втором ходу. Явная глупость, как якудза не хлопнули такого Комиссара - только они смогут объяснить. В конце партии такой ход я еще могу понять, когда группа проверенных уже создана, можно и рискнуть. Но в начале игры... Но победителей не судят. В целом моя оценка, что Комиссар сыграл сильно.

Джон Леннон, мои восхищения. Вот действительно веселый, логичный и добрый человек, который получает кайф от процесса и не заморачивается на подковерных интригах (хотя, может я просто мало что знаю). Очень понравился и как игрок и как персонаж, многие мысли писал почти слово в слово. Короче, во френды однозначно! smile.gif

Билл Гейтс, тоже исключительно положительные эмоции. Прекрасно отыгранная роль. Могу лишь догадываться, что тебе пришлось испытать на своем пути самурая. Когда помогал казнить товарищей по команде, чтобы не вызвать подозрения Комиссара со товарищи. А какие хайку в заключительной фазе! Браво, Билли! Аплодисменты стоя. Прокололся ты лишь однажды. Вот ТУТ. В пункте (а) ты пишешь "Тогда у нас на один выстрел меньше..." - нормальная такая оговорочка по Фрейду smile.gif. Странно только, что живые на тот момент мирные не вцепились клещами в эту фразу. То ли не заметили, то ли не придали значения. А мы очень надеялись, что это именно оговорочка, впрочем об этом ниже. Особо хочу подчеркнуть желание именно играть и играть по Правилам (а не выигрывать любой ценой), респект. В общем, диагноз ясен: во френды! smile.gif

Хакамада, очень похожа на Леннона, только в юбке. Очень понравились многие рассуждения, удивила настороженность к Коко в середине партии. Видимо, сработала женская интуиция. smile.gif Тоже аплодировал бы стоя, если бы не... Впрочем, ладно.

Официант, вы очень точно выбирали цели, не могу не восхититься вашим коварством. Самое смешное, что после детального анализа ваших постов и сравнением с постами Комиссара нами было принято решение, что Коммисар - именно вы. smile.gif Нашли даже обоснование - любовь писать некоторые слова с Заглавной Буквы. И мигающий аватар вспомнили, который перекликался с похожим аватаром КО якудзы. Каково же было наше удивление, когда вместо кома мы убили ...маньяка! Который в свою очередь успел отомстить и убил жизнерадостную мадам Коко. smile.gif Респект, очень удачная игра за мирных получилась.

Что разочаровало:

Разочаровало прежде всего несоблюдение Правил. Кучкования в приватах игрового клиента. Интриги на грани фола, угрозы и истерики. Многократное появление мертвых персонажей на форуме и передача подсказок живым играющим. Совсем никуда не годится требование к непроверенному мирному показать письмо от Ведущего с ролью. Все это крайне печально и напрочь отбивает охоту играть в дальнейшем. По крайней мере по таким Правилам. Когда каждый может вычислить каждого. И с каждым же приватно пообщаться. Когда Комиссар может тайком сообщить всем проверенным, что они проверены. Когда мертвые мафиози могут тайком договариваться между собой. Все это явные баги, которые надо безжалостно править. ИМХО.

Ну и напоследок пару слов про нашу тактику.

Мы старались играть, по возможности не нарушая Правил. Письмо Коко было ни чем иным, как попыткой легально передать информацию другому клану. На виду у всех. И без гарантий согласия с той стороны. Скажу по секрету, наши до конца не верили, что якудза согласится на наши условия. И мне стоило большого труда убедить ребят, что второй клан себе не враг, поэтому предложенный план - это лучший путь, по которому сейчас возможно пойти. И нам, и им. Удовлетворение от последующего попадания в Комиссара и Управляющего (который как мы думали был проверенным) в итоге было очень большим.

Далее события могли развиваться двумя путями. Кланы могли бы продолжать стрелять по списку Коко, не боясь попасть в одну цель вдвоем, а могли и попытаться склонить чашу весов на свою сторону. Однако в этот момент якудза все испортила, приватно выйдя на связь своим мертвым с нашими мертвыми. Мы сознательно игнорировали эти послания, так как они - явное нарушение правил. Хотели официально предложить схему? Надо было делать это через форум. Писать на стене кровью во время убийства или еще как-то. Но то, что было - недопустимо. Кстати, забавно, что разным мертвым пришли разные сообщения! smile.gif В одном предлагалось нам валить Леннона, в то время как якудза валит Хакамаду. В другом же - все с точностью до наоборот. smile.gif Расчет был ясен: ребята хотели нашими руками убрать одного из проверенных комом (все равно кого, Джона или Хакамаду), сами намеревались стрелять по нашей Горничной, чтобы потом днем попытаться досадить второго нашего и выиграть с помощью Билла, который "прочно держится на плаву". Снимаю шляпу, если так. Вполне разумный план с хорошими шансами на успех.

Однако мы были убеждены, что Леннон - непроверенный мирный. Поэтому никак не хотели по нему стрелять. При том, что нам очень понравился бы выстрел якудзы по Хакамаде. Мы ничего не стали отвечать ребятам на приватные послания, решив для себя стрелять во второго "100% проверенного" - Билла. Тут план Комиссара удался, мы поверили, что Билли - проверен. И предпочли убить его вместо того, чтобы стрелять по Джону, в котором мы были не уверены. То есть играли на максимальное поражение мирным. А получилось - то, что все видели. Истерики и злорадство некоторых мафов якудзы после той памятной ночи были понятны, но не украсили игру. Выстрел же по Хакамаде давал нам реальный шанс победить, так что можно сказать, что якудза сыграла единственно верно, если играла на свою победу...

...если бы не одно "но": оказывается, она СО ВТОРОГО ХОДА ЗНАЛА, КТО КОМИССАР! Этого я не очень понимаю. Какой смысл не стрелять в кома, если он сам же пришел и раскрылся? Не вижу логики. Скорее всего тут либо грубый просчет, либо ребята вообще не поверили Познеру, что он реальный комиссар.

Да. Краткость - явно не моя сестра. smile.gif
Еще раз спасибо всем за игру. И не забывайте, что это - всего лишь игра.
Всегда оставайтесь людьми, даже если вы маньяк или мафия.
Банзай!
      » 18/11/2006, 14:16,  КОЛЕК 
Всем привет. Мне игра очень понравилась, несмотря на нарушения некоторых игроков. Я играл первый раз и мне играя честно было вначале игры нелегко делать свой выбор. Жаль что кокнули меня очень быстро(((. Поскольку пообщатся в привате мне не с кем было ( в команду к комиссару увы я не попал) пришлось просто гадать и полагаться на интуицию. Полностью поддерживаю идею с дисквалификацией( можно с длительной) игроков которые подали заявку а сами не смогли активно игратью. Единственный вопрос у меня кто кого укокошил? Я думал по окончании игры ведущий всё напишет! Всем огромное спасибо, надеюсь еще сыграем )))))))))
      » 18/11/2006, 14:17,  Rondo 
"Однако мы были убеждены, что Леннон - непроверенный мирный."
Приятно слышать. Я старался. Собственно говоря, я и был непроверенным в аккурат до того самого дня, когда решалась моя судьба. Хорошо, что не раскусили и пальнули в Билли. :)

» 18/11/2006, 14:54,  LVICA 
Соори тоже краткостью никога неотличалась... wacko.gif

Не хотела ничего писать, но эмоции просто раcппирают....
терпеть не могу роль мафа и не умею её играть.

вопрос, где написано в правилах, что группировкам мафиозным нельзя общаться приватно? Мёртвые мирные общаюются с камисаром . Почему нам нельзя? Прошу Вас, Semak, ответить. Желательно с приведением пункта из правил. И замечу, что не запрещенно - значит разрешенно.

Это первое.
Второе, вчера подошла к Алике, говорю: зачем Чичолина зеленит Тейлор?. У ЛизыТейлор железное алиби. Она была в списке кокоШанель на отстрел якудзам. Якудз живых нет значит - она мирная. На что получила ответ - типа, а я откуда знаю кто кого зеленит.
Хм и это командная игра? Это тот человек, кторый говорит, что он играет за команду? Можно было бы отиграть ещё на ШеронСтоун.

На счёт камисара, нам такой камисар нужен был.))) И если он не проверил Билла за всю игру, то какие могут быть возражения, что типа почему его сразу не убили? И если б сицилия прислушалась к нам кто знает чем всё это закончилось.

ДАЛЕЕЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДЛИННЫЕ РАССКАЗЫ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ))

Пишу своё личное мнение и свой взгляд на происходяшее.

Начну с того что Софт внесомнения самый лучший игрок. И ещё до того, как Алика подошла ко мне в приват с предложением стрелять по списку в мирных Софт первый предложил мне выйти на Алику, чтоб следующий ход сделать сообща.
Вообщем Алики на тот момент не было в клубе. Я пересела на другой комп, где нету аси и нет связи с Софтом. И тут появляется Алика и предлагает стрелять в мирных в определённом списке. Я соглашаюсь, но говорю что буду посоветоваться с якудзами (всё таки хотелось уточнить список), но говорю, что сейчас связи нету с соклановцами, и если смогу связаться то завтра поздно вечером. Ну видать их не устроило «поздно вечером» и они вспомнли ВЫДУМАННЫЕ правила, что умершим мафиозам нельзя общаться между собой.)))))))
И появился сисок от КОКОшанель. Далее разворот событий вы знаете. (Хочу заметить сразу Лиза Тейлор, стоящая в нашем списке на отстрел была для нас кстате, потом напишу , почему)
Перед следующим ходом у меня был страх, что сициля будет стрелять в Билла, как в самого приближённого к камисару. Честно говоря очень переживала, что выстрелят. Софт-Вова предлагает передать список для Сицилии на отстрел Хакамаду или Ленона (проверенного прошлой ночью) и предлагает вывесить в форум. Честно говоря это я отговорила его вывешивать список в форум. Потому, что только Билли, из не проверенных живых и приближённых к камисару, знал что прошлой ночью был проверен ЛЕНОН.
Сообщения оставляю на Алику и Семака, так как их не было в клубе. Не спорю, что от усталости могла напечатать в одном соощениидля сицилии Хакамаду в другом Ленона. Кстатет могли б и уточнить, если вас интересовала победа.)) Или хотя бы пойти на контакт и поинтересоваться.
Позжее появляется Алика, она начала меня спрашивать мол почему Хакамада. Я сказала, потому что она проверенная камисаром, причём добавила чтоб это не вышло на форум, так как эта информация была добыта нелегально. Ну не могла же я сказать, что просто камисар доверяет нашему человеку и всё ему докладывает.)) Во первых в такое было б тяжело поверить, а если поверить, то значит подставить Билла.
И далее было сказано , что Ленон тоже проверенный. Вобщем Сицилия сказала что будет думать, что типа ход всё равно откладывается на завтра.
На следующий вечер мы долго ждали ответа Сицилии.
Сицилия не выходит на связь, то есть понятно они решили играть в одиночку, за что и поплатились Горничной.
Ваще камисар веселил выводя Березовского на суд. ))
Далее делается ход - Билли и горничная мертвы. Победа мирных на лицо. Появляется Алика, которая типа ничего не знает и ваще опоздала и ваще вчера соклановцев не было и что она никак не могла оставить им нашего предложения. Потом обвиняет нас почему мы не стреляли в проверенных. ))) Смешно.)))
Мало того вчера было обвинение - новое, что это мы виноваты , что не убили камисара сразу. Что мы подарили победу мирным.
Ну понятно, как всегда, если ваше мнение не совпадает с мнением Алики – вы ……….(далее следует не переводимый абзац слов)
А кто б тогда играл за Якудзу, если б Софт подставился убийством камисара? ВОТ ВАМ и ответ почему камисар остался жив так долго.

Мало того потом было признание, что все соклановцы Сицилиии знали об нашем предложении, но решили нам ничего не сообщать надеясь, что мы будем убивать одного из проверенных. Сицилия видать забыла, что Якудза тоже мафия.))) И может отомстить.))
Вспомните послдение слова Билла, что он вам написал.

Алика яж тебе не просто говорила, что у нас шансов больше. И ты ещё кричала, что согласна на победу мафиии даже ценой проиграша сицилии. Но видать твоё мнение для команды ничего не значило.

Ещё разговорю, то что выиграли мирные - виноваты и якудза и сицилия.
Якудза - потому что не стреляла метко (к сажалению).
Сицилия - помтоу что оказались жадными.)) (к сажалению).

Досих пор не пойму, почему вы видя, что мы приняли сообщение от вас и сделали выстрел по вашему списку, не удосужились послушать нас? И пойти с нами на контакт.

Понравилась игра Билли, Харатьяна, ПапыРимского,Хакамады, ТомКруз, Управляющий(долго была надежда. что управляющий из клана сицилии и тоже возле камисара)

Не понравилась : ПОзднер

» 18/11/2006, 14:55,  LVICA 
А ещё маньяк понравился, вне сомнения)))
      » 18/11/2006, 15:11,  Rondo 
мяхколапая, ты сама наивность :) В этой игре железные алиби возможны крайне редко. например, для комиссара мирность проверенного им игрока - это железно. У Сицилии не было оснований Вам ВЕРИТЬ. Ну вот с какого перепугу им верить тебе, если бы ты дала список проверок им? С какой стати? Даже если бы сознались, что один из вас на доверии! Лично я бы на месте Сицилии не поверил ни в жизни! Да и арифметика явно не сходилась по проверкам.

Что касается алиби Тейлор - И ЕГО НЕ БЫЛО! Ну есть она в списке, предлагаемом Сицилией Якудзе не отстрел. Ну и что? Да там 3 кандидатуры! И к тому же с очевидностью будут стрелять именно в Управляющего. Так что я рассмартивал это "алиби" как возможную попытку "создать липовое алиби".

А ЛИЧНО МОИ соображения при выборе последних посадок были такие: у Сицилии были гиперактивная Алика и достаточно активный Коко. Горничная была тихушницей. Вероятнее всего и последняя мафия-Сиц тоже тихушничает. Т.е. Стоун меньше всех подходила. Вот такие соображения.
      » 18/11/2006, 15:23,  LVICA 
Rondo ("18/".$m["ноя"]."/2006," 15:11)
для комиссара мирность проверенного им игрока - это железно.

Но только не для этого камисара.)))
Рассказываю случай. Когда я шла на эшафот и выкручивалась типа я маньяк. Причём с якудзами уже было решено - они меня сажают со всеми вместе. На мне стоял крест.)))
Короче захожу в инет тут Управляющий по асе, я ему сообщаю, что вот иду на форум говорить мирным ,что я маньяк, что могу ещё послужить последним ходом для мирных. А если засудят, то выстел сделать не смогу. Буквально через минут 5 Софт сообщает мне туже информацию от камисара.))))))))))И так же сообщает что камисар мне не верит.)))

Ребята я согласна что для камисара проверка это железно, но не в этой игре...)))

с наиваностью согласна на 100%)) и это не секрет для всех старожилов мафии.))

» 18/11/2006, 15:44,  iola 
LVICA ("18/".$m["ноя"]."/2006," 14:54)
Соори тоже краткостью никога неотличалась... wacko.gif

Не хотела ничего писать, но эмоции просто раcппирают....
терпеть не могу роль мафа и не умею её играть.

вопрос, где написано в правилах, что группировкам мафиозным нельзя общаться приватно? Мёртвые мирные общаюются с камисаром . Почему нам нельзя? Прошу Вас, Semak, ответить. Желательно с приведением пункта из правил. И замечу, что не запрещенно - значит разрешенно.

Это первое.

Танюш, откуда информация, что мёртвые (посаженые) мирные общаются с комиссаром и вели какую то закулисную игру? Было написано последнее слово и всё. Переживали, общались не уровне как идёт игра, но не более. Никто не пытался влиять на ход игры коалиционными переговорами, никто не плел каких то интриг. Лохматенький или Коми не дадут соврать. Возможно кто то из игроков шел на нарушения, но обобщать не нужно. Игра, должна быть честной.
      » 18/11/2006, 15:52,  Мамонт 
игра понравилась..-)) но все таки шо за рок такой?? не надоело с первого хода стрелять в Мамонта??? -))) блин, даже не зная роли хады спалили, типа на всякий случай..-)) Поддерживаю полное инкогнито играющих, адназначна..-))
А в целом эта мафия была одна из лучших имхо.
      » 18/11/2006, 15:57,  PastorRUS 
Semak ("18/".$m["ноя"]."/2006," 12:59)
Комиссар. И понравился и разочаровал. С одной стороны - выбрал совершенно правильную тактику, при таком раскладе куда выгодней проверять именно мирных, чтобы к концовке, если мафы наконец попадут в комиссара, иметь группу сплоченных мирных. Это полезней, чем 3-4 выявленных на тот момент мафа и вообще никакой группы. Так что за стратегию - респект, тактика безотказная. Как бороться - не ясно. Если не менять правила. По хорошему, нельзя сообщать проверенным мирным, что они проверены. Если примут поправку к правилам насчет сокрытия ников, проблема отпадет сама собой. Разочаровал выступлением в этой теме, когда начал разбор полетов. В последнем слове не говорил никому, кого проверял, а кого "типа проверял", а тут вдруг разродился. И зарубил на корню возможную защиту мафам - они могли попытаться сыграть на том, что из 5 проверок убиты 3, поэтому осталось лишь 2 из "команды кома". Был бы очередной зрелищный и интересный поворот, когда все дружно начали бы вычислять, кто из "точно проверенных" врет. Если пост был сделан сознательно для облегчения мирным игры в концовке - разочаровал вдвойне. Хотя я отдаю себе отчет, что все это можно было сказать каждому из оставшихся в живых приватно. И "никто бы ничего не узнал". Второй ляп - открытие роли одному из мирных аж на втором ходу. Явная глупость, как якудза не хлопнули такого Комиссара - только они смогут объяснить. В конце партии такой ход я еще могу понять, когда группа проверенных уже создана, можно и рискнуть. Но в начале игры... Но победителей не судят. В целом моя оценка, что Комиссар сыграл сильно.

Джон Леннон, мои восхищения. Вот действительно веселый, логичный и добрый человек, который получает кайф от процесса и не заморачивается на подковерных интригах (хотя, может я просто мало что знаю). Очень понравился и как игрок и как персонаж, многие мысли писал почти слово в слово. Короче, во френды однозначно! :)

Билл Гейтс, тоже исключительно положительные эмоции. Прекрасно отыгранная роль. Могу лишь догадываться, что тебе пришлось испытать на своем пути самурая. Когда помогал казнить товарищей по команде, чтобы не вызвать подозрения Комиссара со товарищи. А какие хайку в заключительной фазе! Браво, Билли! Аплодисменты стоя. Прокололся ты лишь однажды. Вот ТУТ. В пункте (а) ты пишешь "Тогда у нас на один выстрел меньше..." - нормальная такая оговорочка по Фрейду :). Странно только, что живые на тот момент мирные не вцепились клещами в эту фразу. То ли не заметили, то ли не придали значения. А мы очень надеялись, что это именно оговорочка, впрочем об этом ниже. Особо хочу подчеркнуть желание именно играть и играть по Правилам (а не выигрывать любой ценой), респект. В общем, диагноз ясен: во френды! :)

Хакамада, очень похожа на Леннона, только в юбке. Очень понравились многие рассуждения, удивила настороженность к Коко в середине партии. Видимо, сработала женская интуиция. :) Тоже аплодировал бы стоя, если бы не... Впрочем, ладно.

Официант, вы очень точно выбирали цели, не могу не восхититься вашим коварством. Самое смешное, что после детального анализа ваших постов и сравнением с постами Комиссара нами было принято решение, что Коммисар - именно вы. :) Нашли даже обоснование - любовь писать некоторые слова с Заглавной Буквы. И мигающий аватар вспомнили, который перекликался с похожим аватаром КО якудзы. Каково же было наше удивление, когда вместо кома мы убили ...маньяка! Который в свою очередь успел отомстить и убил жизнерадостную мадам Коко. :) Респект, очень удачная игра за мирных получилась.

Что разочаровало:

Разочаровало прежде всего несоблюдение Правил. Кучкования в приватах игрового клиента. Интриги на грани фола, угрозы и истерики. Многократное появление мертвых персонажей на форуме и передача подсказок живым играющим. Совсем никуда не годится требование к непроверенному мирному показать письмо от Ведущего с ролью. Все это крайне печально и напрочь отбивает охоту играть в дальнейшем. По крайней мере по таким Правилам. Когда каждый может вычислить каждого. И с каждым же приватно пообщаться. Когда Комиссар может тайком сообщить всем проверенным, что они проверены. Когда мертвые мафиози могут тайком договариваться между собой. Все это явные баги, которые надо безжалостно править. ИМХО.

Ну и напоследок пару слов про нашу тактику.

Мы старались играть, по возможности не нарушая Правил. Письмо Коко было ни чем иным, как попыткой легально передать информацию другому клану. На виду у всех. И без гарантий согласия с той стороны. Скажу по секрету, наши до конца не верили, что якудза согласится на наши условия. И мне стоило большого труда убедить ребят, что второй клан себе не враг, поэтому предложенный план - это лучший путь, по которому сейчас возможно пойти. И нам, и им. Удовлетворение от последующего попадания в Комиссара и Управляющего (который как мы думали был проверенным) в итоге было очень большим.

Далее события могли развиваться двумя путями. Кланы могли бы продолжать стрелять по списку Коко, не боясь попасть в одну цель вдвоем, а могли и попытаться склонить чашу весов на свою сторону. Однако в этот момент якудза все испортила, приватно выйдя на связь своим мертвым с нашими мертвыми. Мы сознательно игнорировали эти послания, так как они - явное нарушение правил. Хотели официально предложить схему? Надо было делать это через форум. Писать на стене кровью во время убийства или еще как-то. Но то, что было - недопустимо. Кстати, забавно, что разным мертвым пришли разные сообщения! :) В одном предлагалось нам валить Леннона, в то время как якудза валит Хакамаду. В другом же - все с точностью до наоборот. :) Расчет был ясен: ребята хотели нашими руками убрать одного из проверенных комом (все равно кого, Джона или Хакамаду), сами намеревались стрелять по нашей Горничной, чтобы потом днем попытаться досадить второго нашего и выиграть с помощью Билла, который "прочно держится на плаву". Снимаю шляпу, если так. Вполне разумный план с хорошими шансами на успех.

Однако мы были убеждены, что Леннон - непроверенный мирный. Поэтому никак не хотели по нему стрелять. При том, что нам очень понравился бы выстрел якудзы по Хакамаде. Мы ничего не стали отвечать ребятам на приватные послания, решив для себя стрелять во второго "100% проверенного" - Билла. Тут план Комиссара удался, мы поверили, что Билли - проверен. И предпочли убить его вместо того, чтобы стрелять по Джону, в котором мы были не уверены. То есть играли на максимальное поражение мирным. А получилось - то, что все видели. Истерики и злорадство некоторых мафов якудзы после той памятной ночи были понятны, но не украсили игру. Выстрел же по Хакамаде давал нам реальный шанс победить, так что можно сказать, что якудза сыграла единственно верно, если играла на свою победу...

...если бы не одно "но": оказывается, она СО ВТОРОГО ХОДА ЗНАЛА, КТО КОМИССАР! Этого я не очень понимаю. Какой смысл не стрелять в кома, если он сам же пришел и раскрылся? Не вижу логики. Скорее всего тут либо грубый просчет, либо ребята вообще не поверили Познеру, что он реальный комиссар.

Да. Краткость - явно не моя сестра. :)
Еще раз спасибо всем за игру. И не забывайте, что это - всего лишь игра.
Всегда оставайтесь людьми, даже если вы маньяк или мафия.
Банзай!

Да я разбирал полеты раньше времени. Но начал - не я. Кроме того, я-то уже знал, что мы казним Чичоллино и знал, что игра закончена. Потому что она была вычислена нами давно. О чем я, кстати, в последнем слове и сообщил. Так что после прошлой ночи все остальное действо не имело значения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: