| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 17:26, Березовский
|
|
Дмитрий а уж хотел с Вами на корт.. пока Машков не увязался
|
|
» 9/11/2006, 17:26, БиллГейтс
|
||
Видите ли, поскольку человек я действительно занятой, то изучением окрестностей всех мест, которые я собираюсь посетить, занимается специальный отдел моей службы охраны и дает мне резюме с описанием интересных объектов, максимум на трех страничках - очень удобно. (берет Хакамаду под ручку) Вилите ли, Ирина, проблема пиратства в России меня очень занимает, это ужасно, не расскажете ли мне, кому у вас в думке... (удаляются) |
||
|
» 9/11/2006, 17:26, Харатьян
|
|
Володя.... там энное количество страниц назад - уше швейцар первым быть вызвался. Так, что теперь Вам только второго искать требуется...
|
|
» 9/11/2006, 17:27, Чичоллина
|
||
Дима, и меня возьмите в теннис погонять. Пойдем вместе через парк. Кстати, Вы слыхали как поют дрозды? |
||
|
» 9/11/2006, 17:28, Харатьян
|
|
Борис Абрамыч...
так за чем же дело стало? Сыграем пару, только еще одного желающего надобно. Но я думаю с Вами поиграть у консумации местной - очередь выстроится) Подходите) |
|
» 9/11/2006, 17:28, Хакамада
|
||
Крайне подозрительное заявление |
||
|
» 9/11/2006, 17:29, ДжонЛеннон
|
|
Интересно, что может быть общего у тенниса и дрозды?
|
|
» 9/11/2006, 17:29, Березовский
|
|
милая а вам меня не хватит ли... я как то не привык делить своих женщин
|
|
» 9/11/2006, 17:29, БиллГейтс
|
||||
Ирина, вы помните, что мы уже на полпути в ресторан? |
||||
|
» 9/11/2006, 17:29, Харатьян
|
|
Это те, которые не полевые?
Слыхал-слыхал волшебников. Вот и Березовскому пара нашлась) Нус, судари! Шпаги к из ножен, ракетки из чехлов, кроссовки из сумок и удовольствие не заставит себя долго ждать ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: