| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 20:25, Харатьян
|
|
Мои умозаключения. Предварительные.
Подозрения меньше всего из активных выхывает Чичолина и Управляющий. Он хоть и наезжает на всех подряд и нос сует куда не следует, все же так палиться не стал бы сразу же - если маф. Хотя как персонаж - он мне неприятен. Папа - неприятен, но поскольку слишком односложная и кратковременная речь - ничего сказать не могу. Круз - не нравится. Пока не могу сказать почему. Шофер - новичек, поэтому иногда пишет не в тем, пока нейтрально. Донцова - подозрительна - слишком сильно из себя корячит детектива со своим блокнотиком. Билл - нейтрально. Пока не определился. Остальные - темные Лошадки. Мало постов - мало поводов в чем либог подозревать или не подозревать. Все Дамы, в основном, молчат. Буду думать. Ничего еще не решил. |
|
» 9/11/2006, 20:26, ДжонЛеннон
|
||
Бог с ним. |
||
|
» 9/11/2006, 20:26, ВаняУргант
|
|
Вот это мы вчера махнули со съёмочной группой......только проснулся... и то от вашего крика. Ещё слышал кто-то под дверью скрёбся и тихо молился. Короче хватит базара - болит голова. Где эта гувернёрка или гувернантка...тьфу официантка....РОСОЛУ МНЕ!
|
|
» 9/11/2006, 20:26, Эвелина
|
|
Блондинки не только сексапильны ,но и умны)
|
|
» 9/11/2006, 20:27, Лужков
|
|
да не врут она таки преоброзилась кавказскими нацанальнастями а грязь как была так и осталось но мне обещали к маему приезду навести порядок так что милости просим приежайте по гудим по полной програме
|
|
» 9/11/2006, 20:27, Машков
|
|
А вы че здесь весь день болтаете?
|
|
» 9/11/2006, 20:28, ТомКруз
|
|
Эвелина, лапочка умничка, прости. Просто роль которую весь день учил для меня так непривычна - роль простого жителя.
|
|
» 9/11/2006, 20:28, ПьерРишар
|
||
А с логикой у них как? |
||
|
» 9/11/2006, 20:28, Эвелина
|
|
Мы ведем светские беседы
|
|
» 9/11/2006, 20:29, ДжонЛеннон
|
||||
Английский юмор тоже. Штот-то стал-ло хо-л-ло-дать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: