| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 09:48, Эвелина
|
|
Привет,мои дорогие,представлюсь просто:
Эвелина Фернандес,актриса,красавица,умница. Снималась в фильмах Рейналдо Виллалобос,Эдварда Джеймса Олмос,да и где я только не снималась. Обращайтесь ко мне просто красавица Звелина. Ох,пришел массажист,пойду помассирую свои пяточки приму ванну,выпью зеленого чаю,посплю и вернусь к вам как всегда неотразимой. |
|
» 9/11/2006, 09:53, РимскийПапа
|
|
...et diluculo valde surgens egressus abiit in desertum locum ibique orabat...
А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. |
|
» 9/11/2006, 09:57, Шер
|
|
Всем утро доброе!!! Я Шерелин Саркисян из Калифорнии, приехала просто отдохуть и погулять!!!
а пока пойду прийму душ. |
|
» 9/11/2006, 10:09, Хакамада
|
|
ПапаРимский, поделись, чему посвящены твои утренние молитвы?
Предполагаю, что похмельный синдром достаточное основание для искреннего раскаяния, никогда не слышала про римских алкоголиков ОфициантКа, милая, где тут можно найти приличный кофе? |
|
» 9/11/2006, 10:16, РимскийПапа
|
||
Изыди! Бесовское отродье! Антихристька, язычница, БУДДИСТКА! Все, кто будет распускать сплетни про Папу, будут преданы анафеме! |
||
|
» 9/11/2006, 10:18, РимскийПапа
|
|
Только Святая Католическая Церковь способна навести порядок в этом вертепе!
Представителей кланов жду на исповедь! |
|
» 9/11/2006, 10:29, Хакамада
|
||
Эти слова принадлежат главе Святой Каталической Церкви??? Господа, я конечно не претендую на знание религий всех народов, но перед нами самозванец ЗЫ И, пожалуйста, без оскорблений, а то проклясть я конечно не могу, но вот иск в суд мне подать легче легкого, мало не покажется |
||
|
» 9/11/2006, 10:33, РимскийПапа
|
|
Хакамада
|
|
» 9/11/2006, 10:33, ПаулоКоэльо
|
|
Доброе утро!!
Вот наконец-таки добрался я до Вас. Однако, утомился я в полёте (возраст не молодой) да и дороги у Вас не очень то(( предупреждать надо). Что бы не утомить Вас произношением моемо непростого благородного имени, любезно предоставлю Вам возможность называть меня просто Паша. А впорочем, как Вам удобно. А сейчас удалюсь на отдых, Вечером и познакомимся поближе. Хотя, народ уже начал прибывать и знакомства завязываются нешуточные. Как бы не опоздать и не упустить какую красотку. (Поставлю ка я таймер) |
|
» 9/11/2006, 10:41, Хакамада
|
||
ну-ну Кроме зеленки никаких аргументов не нашлось? Я кстати еще даже не думала о том являетесь ли Вы мафиозо, но то что явно непоследовательны в своем образе понятно даже младенцу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: