Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 21:19,  ТинаТёрнер 
вернулась с пляжа, а тут такое.... я пока в шоке, ушла читать донцову наверно..))
      » 9/11/2006, 21:19,  Харатьян 
Пьер, а мирный не знает больше никого,
а мафы - знают.
Следовательно будут друг друга защищать и топить тех, кто нападает на них
      » 9/11/2006, 21:20,  ДарьяДонцова 
милая Шарон, если бы в твой адрес такое говорили... ты б давно нож для колки льда взяла в свои нежные ручки
      » 9/11/2006, 21:20,  ДжонЛеннон 
Месье Пьер, скажите мне как благоразумный француз, какой смысл мирным зеленить социально активных? По существу пока высказались только Вы и Дмитрий.
      » 9/11/2006, 21:20,  ПьерРишар 
А можно аргументы, при зелёнке? А то как то..всё без комментариев...
На чём собственно подозрения основаны или так..пальцем в небо?
      » 9/11/2006, 21:20,  ПаулоКоэльо 
Джон, т е Вы считаете, что если человек, как лес дремуч, не читает, не ходит в театры, но говорит всем "спасибо" "пожалуйста" "До свидания", то он и есть культурный??!! да...удивили....
      » 9/11/2006, 21:23,  Портье 
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
      » 9/11/2006, 21:24,  ПьерРишар 
Официант ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:19)
ПьерРишар ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:16)
ПаулоКоэльо ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 20:58)
пока  дремал в беседке (берегу силы на вечер) тутвыяснилось, что меня некоторые не знают...да, не ожидал...Это ж надо!!!! -Не знать меня, да мои книги продают на каждом углу, также , как и Дашенькины (извините за фамильярность, но мы ж коллеги)
Думал, что еду в культурное место отдохнуть, а тут.......как бы помягче высказаться?.....попадаются некультурные людишки.
Но надеюсь, что не все такие и я найду ещё интересных собеседников.

Большой поклонник Вашего таланта

Интересно, а что именно вас поклоняет в этом таланте? Вероника, которая САМА решает умереть, не дожидаясь ножика в спину?

Неужели тут будут подобные примеры??

Обсуждение произведений только в приват .
А вот полагаю при таком количестве представителей мафиозных структур нам трупов не избежать.
      » 9/11/2006, 21:24,  ПаулоКоэльо 
Пьер, очень рад встретить своего истинного поклонника, я тоже восхищаюсь Вашей игрой (при упоминании Вашего имени ВСЕГДА вспоминаю вашего высокого блондинав черном ботинке)
      » 9/11/2006, 21:25,  Шофёр 
Вечер Добрый! мне очень не нравится Билл Гейтс. Увидит он не мирный житель.!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: