Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 21:25,  ШеронСтоун 
Дарья понимаю что вам обидно за такие слова но это не означает что надо Диму убрать не разобравшись мирный он или нет если кто сегодня вам комплимент сделал значит он не мафия такая логика и ваших детективах
      » 9/11/2006, 21:25,  КокоШанель 
Всем приверт. немного о себе, совмещаю учебу и работу, выходнях почти не бывает да и на личную жизнь времени не хвотает smile.gif) люблю читать и изучать все что касается комп, и моб. телефонов....
Будем знакомы smile.gif))
      » 9/11/2006, 21:26,  Шофёр 
Машков ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:00)
Пойду пока в шахматы поиграю, кто еще знает что это такое?

пошли
      » 9/11/2006, 21:27,  ДжонЛеннон 
А из чего следует, что данный человек не ходит в театры и не читает? Если человек не знает Байрона или сэра Уильяма, то, пожалуй, я бы понял логику.
Впрочем, снимаю обвинение в безкультурии - вы просто нелогичны. И неважно воспитаны.
      » 9/11/2006, 21:27,  Официант 
ПьерРишар ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:24)
Обсуждение произведений только в приват .
А вот полагаю при таком количестве представителей мафиозных структур нам трупов не избежать.

ну уж нет, я не хочу ТАКОЕ обсуждать в привате! Тут, кстати, и Папа Римский иногда мелькает, мож, отговорит Вас от такого ранего и опрометчивого ппоступка.
Так что давайте уж обсудимм это здесь!
      » 9/11/2006, 21:30,  ДжонЛеннон 
Официант, прошу ужин в номер.
      » 9/11/2006, 21:32,  ДарьяДонцова 
Ваннечка! бассейн освободи от посторонних.. я уже иду переодеваться
      » 9/11/2006, 21:32,  Официант 
Джонни, пожалуйста!! и Ваш вечерний Таймз заодно!
      » 9/11/2006, 21:33,  ПаулоКоэльо 
Дорогие мои, может вы невнимательно читали мои произведения?...Но "Вероника решает умереть"-это произведение не о том, что она САМа решает умереть, а реалистическая история о ЖАЖДЕ ЖИЗНИ перед лицом смерти, призывающая воспринимать каждый день, как ЧУДО!!!!
И не я заговорил об этом....т е о смерти...
Так давайте воспринимать наше пребывание здесь (каждый прожитый день) как ЧУДО!!!
Ведь НИКТО не знает, сколько нам здесь отведено. А о том, что убийства предстоят каждые сутки, к сожалению, я уже наслышан.
      » 9/11/2006, 21:35,  Шелковая 
Есть предложение сделать первый ход сегодня до полуночи ! Жду писем от Клана Якудза, от Сицилийского Клана, от Маньяка , от Свидетеля , От Комиссар, от Путаны и от Доктора !

Это сообщение отредактировал Шелковая - 9/11/2006, 21:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: