Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 21:35,  Официант 
ПаулоКоэльо ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:33)
Дорогие мои, может вы невнимательно читали мои произведения?...Но "Вероника решает умереть"-это произведение не о том, что она САМа решает умереть, а реалистическая история о ЖАЖДЕ ЖИЗНИ перед лицом смерти, призывающая воспринимать каждый день, как ЧУДО!!!!
И не я заговорил об этом....т е о смерти...
Так давайте воспринимать наше пребывание здесь (каждый прожитый день) как ЧУДО!!!
Ведь НИКТО не знает, сколько нам здесь отведено. А о том, что убийства предстоят каждые сутки, к сожалению, я уже наслышан.

Пауло... Чудо - так чудо! А Вы, размышляющий о таких ценностях, кого бы посоветовали мне остерегаться? Я - девушка юная и неопытная, а общаться тут приходится со всеми и в круглосуточном режиме...
      » 9/11/2006, 21:36,  БиллГейтс 
РимскийПапа ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 20:44)
Билл благоговейно склонился перед Его Святейшеством и традиционно приложился к руке, благосклонно протянутой ему Папой.
- Вы меня искали, Билл? Решили сделать щедрое пожертвование для Церкви? – Папа наклонился над головой Гейтса, благословляя миллиардера на дальнейшие финансовые успехи, - А скажите, это правда, - Папа перешел на доверительный шепот, - что название вашей фирме дала ваша жена, поговаривают, что это пришло её на ум после первой ночи с Вами, значит все-таки «Маленький» и «Мягкий»?

Ложь, Ваше Святейшество, происки недоброжелателей и конкурентов!
Как нащет моего коммерческого предложения? Если святая католическая церковь освятит мою наигениальнейшую операционную систему Windows Vista, то моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного!
      » 9/11/2006, 21:37,  ВаняУргант 
Даша, всех разогнал, о нимфа. Я тут сообразил и зажёг свечи возле бассейна.

Официант(ка), ШАМПАНСКОГО!
      » 9/11/2006, 21:38,  ДжонЛеннон 
ЧУДО будет, если с первой же попытки удастся осудить мафиози! Позеленю-ка я кого-нибудь из молчунов и послушаю, что скажет этот молчун. ТинаТёрнер
Тина, не обижайтесь. Просто Вам к лицу зеленый.
      » 9/11/2006, 21:39,  ТомКруз 
БиллГейтс
кинул меня, на ужин не пришел, на увеличение бюджета моего нового фильма денег не дал, одним словом - мафиози
      » 9/11/2006, 21:41,  Машков 
Управляющий
Я думаю он управляет местной шайкой...
      » 9/11/2006, 21:41,  ПаулоКоэльо 
Официант ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:35)
ПаулоКоэльо ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:33)
Дорогие мои, может вы невнимательно читали мои произведения?...Но "Вероника решает умереть"-это произведение не о том, что она САМа решает умереть, а реалистическая история о ЖАЖДЕ ЖИЗНИ перед лицом смерти, призывающая воспринимать каждый день, как ЧУДО!!!!
И не я заговорил об этом....т е о смерти...
Так давайте воспринимать наше пребывание здесь (каждый прожитый день) как ЧУДО!!!
Ведь НИКТО не знает, сколько нам здесь отведено. А о том, что убийства предстоят каждые сутки, к сожалению, я уже наслышан.

Пауло... Чудо - так чудо! А Вы, размышляющий о таких ценностях, кого бы посоветовали мне остерегаться? Я - девушка юная и неопытная, а общаться тут приходится со всеми и в круглосуточном режиме...

Дорогая, я бы посоветовал остерегаться ВСЕХ!!
опасность может подстерегать ото всюду, даже оттуда, откуда меньше всего её ждешь.Трудно тебе придется , поучиться бы тебе, и подыскать работу получше, поприличнее, что бы не заглядывать в глаза постояльцам в надежде получить чаевые. Ты я вижу, девушка неглупая. надо как то помочь тебе, я подумаю.
      » 9/11/2006, 21:42,  ДарьяДонцова 
Иду иду Ванечка!!! звонила тут в гостиницу для животных, узнавала про моих мопсюшечек.. шампанское - это хорошо)) офицантка, еще клубники, милая, принесите пожалуйста))
      » 9/11/2006, 21:43,  Официант 
ВаняУргант ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:37)
Даша, всех разогнал, о нимфа. Я тут сообразил и зажёг свечи возле бассейна.

Официант(ка), ШАМПАНСКОГО!

на де-труа не согласна!
      » 9/11/2006, 21:43,  Харатьян 
Люди!

Сегоднгя только ходы!

Предлагаю посмотреть кто кого сегодня укокошит и после полуночи делать выводы.
Зелень завтра и следовательно после ходов будет много пищи для размышления
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: