Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 10:42,  Хакамада 
упс.. ну кто же знал что в цитатах ники выползаютsad.gif
      » 9/11/2006, 10:43,  Хакамада 
галюциниации начинаются...
что за кофе тут варят???
Управляющий, я буду жаловаться!!! rtfm.gif
      » 9/11/2006, 10:44,  Харатьян 
Папуль, я подозреваю, что ей Ваша анафема, как телеге пятое колесо. Сейчас времена не те)
И зеленку того... рановато будет.

Ирочка, права на все 100.
Нам отрокам латынь обязательным предметом в школе служила. Там таких слов не было, кои Папа наш произносит.

Хотя мне и управляющий и Папа кажутся зело подозрительными.
Чего ругаются? Чего делят? Может они наркокурьеры? Никак о дележке прибыли договориться не могут?

Эх... суета.
Пойду-ка я в бассейн поплаваю.
Как говаривал полковник Петренко "В здоровом теле - здоровый дух, одну мне мало - давайте двух!"
      » 9/11/2006, 10:46,  Харатьян 
Ники можно затереть. Благо не все сейчас тут находятся.
Забавно)))
      » 9/11/2006, 10:56,  ТинаТёрнер 
А здесь довольно таки прилично даже в люксе, не ожидала после того как отказали в аппартаментах. Пожалуй ещё поваляюсь немного.
Да, кстати, если кто нибудь вдруг меня не знает (смеется), то можете звать просто Тернер, компания мне кажется приличной.
      » 9/11/2006, 10:57,  Управляющий 
Доброе утро уважаемые постояльцы! С большим удовольствием сообщаю, что для Папы вызвана каталажка. И если он не прекратить наезжать на наших дорогих гостей, придется утихомирить. Люди всё-таки на отдых приехали.
Дима Харатьян, мне не понятен Ваш настрой, какие претензии ко мне? Или Вас плохо обслужил Официант?
Ирочка Хакамада, Рад Вас видеть.. не волнуйтесь, всё утрясем, уВас работа нервная, поэтому располагайтесь поудобней
      » 9/11/2006, 11:00,  Управляющий 
Тёрнер, я слышал, что Вы застраховали свои ноги - это разумно. Поэтому всячески будем их беречь. и приглядитесь к Папе, он может быть и безвредный, но уж очень достает молитвами.
      » 9/11/2006, 11:02,  Харатьян 
О нет! Не надо нелепостей...

Я сюда отдыхать приехал, а не с обслуживающим персоналом разборки разбирать.

Будете нужны - вызову. Благо в люксах кнопочка для сего процесса предусмотрнительно на стенку присобачена.
А просто так округ меня болтаться, право, не стоит. Вы мне Дам смутите, а я потом еще и прощенья просить буду должен.

» 9/11/2006, 11:06,  Хакамада 
А у Управляющего имя имеется?
Спасибо Вам за здравомыслие и избавление от этого визгливого истеричного старикана.
Тернер, а можно Вас называть Тина? А то боюсь перепутаю что-нибудь и назову Вас Тренеромsmile.gif, так вот, я давно хотела Вас спросить, каким образом Вам удается так сохранять голос, чувствую он тут пригодится, а охрипнуть к вечеру первого дня было бы крайне досадно..
      » 9/11/2006, 11:08,  ТинаТёрнер 
Управляющий, я ценю конечно ваше внимание, но откуда такая осведомленность про страховку?? wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: