Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 22:09,  РимскийПапа 
БиллГейтс ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 21:36)
Ложь, Ваше Святейшество, происки недоброжелателей и конкурентов!
Как нащет моего коммерческого предложения? Если святая католическая церковь освятит мою наигениальнейшую операционную систему Windows Vista, то моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного!

- У любви к Богу не может быть границ, - важно заметил Папа, - хотя как и во всех Богоугодных делах и тут нужно проявлять разум! Иди с Богом, сын мой и будет тебе сопутствовать удача, - осеняя Гейтса крестным знамением в знак того, что аудиенций завершина, изрек неторопливо Папа и добавил уже почти шепотом, - Не пришлете мне ключ к последней Вашей Висте, а то что-то глючит, епископы ропщут...
      » 9/11/2006, 22:12,  Машков 
О, Папа, я убежденный католик, кстати корни у меня итальяские, рад видеть вас!
      » 9/11/2006, 22:12,  БиллГейтс 
ОК, Ваше Святейшество! Завтра же на официальный ящик Ватикана будет направлен ключ к моему лучшему творению, благословленному наместником хранителя ключей от рая!
      » 9/11/2006, 22:16,  РимскийПапа 
БиллГейтс ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 22:12)
ОК, Ваше Святейшество! Завтра же на официальный ящик Ватикана будет направлен ключ к моему лучшему творению, благословленному наместником хранителя ключей от рая!

"Рекомендовано Святой Церковью"
      » 9/11/2006, 22:18,  РимскийПапа 
Машков ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 22:12)
О, Папа, я убежденный католик, кстати корни у меня итальяские, рад видеть вас!

- Мир тебе, сын мой! Благослови тебя Господь!
      » 9/11/2006, 22:21,  БиллГейтс 
РимскийПапа ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 22:16)
БиллГейтс ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 22:12)

"Рекомендовано Святой Церковью"

Прекрасно. Принято!
      » 9/11/2006, 22:22,  ВолодяПознер 
[COLOR=green] test
      » 9/11/2006, 22:24,  РимскийПапа 
de cetero ergo fratres rogamus vos et obsecramus in Domino Iesu ut quemadmodum accepistis a nobis quomodo vos oporteat ambulare et placere Deo sicut et ambulatis ut abundetis magis
ut ne quis supergrediatur neque circumveniat in negotio fratrem suum quoniam vindex est Dominus de his omnibus sicut et praediximus vobis et testificati sumus
      » 9/11/2006, 22:24,  ВолодяПознер 
test[COLOR=green]
      » 9/11/2006, 22:25,  Харатьян 

[B][SIZE=7][COLOR=green] ТЕКСТ и дальше "закрыть все тэги"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: