| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 23:11, ПаулоКоэльо
|
|
Да...самые мрачные прогнозы начинают сбываться((((((
Нам надо поближе друг к другу держаться, стараться ходить группами, хотя и парами тоже будет достаточно....(почёсывая лысеющую макушку и задумавшись).Кого пригласить к себе на сегодняшнюю ночь? Может официантку? да и поговорим заодно о её учёбе..... |
|
» 9/11/2006, 23:11, БиллГейтс
|
||
ОБА - не интересно. Только один из кланов заинтересован в его дискредитации - это точно. |
||
|
» 9/11/2006, 23:12, РимскийПапа
|
|
Нужно выслушать последнюю исповедь убиенных... Возможно, через них с нами будет говорить Всевышний |
|
» 9/11/2006, 23:15, Шофёр
|
||||
да не в Донцовой дело а в том что погибло ДВОЕ !!! кт голосовал против тебя ! (( |
||||
|
» 9/11/2006, 23:15, БиллГейтс
|
||||
Точнее - не более одного! |
||||
|
» 9/11/2006, 23:15, ТомКруз
|
|
Вот она грустная Рассея((
Всего-то - подарил даме цветы, и ее тут же отравили |
|
» 9/11/2006, 23:16, Харатьян
|
|
нет не понимают.
Мафии выгодно найти 2 персонажей которые друг другу не нравтяся и завалив одного - тем самым убрать с пути другого руками мирных жителей. Ну это-то вы можете понять??? |
|
» 9/11/2006, 23:17, ПаулоКоэльо
|
|
Вот, Том, делай вывод-не дари пока дамам цветы, здесь ЭТО опасно и плохая примета.Воздержись, мой тебе совет.
|
|
» 9/11/2006, 23:18, ШеронСтоун
|
|
Чичоллина а как тебе Харатьян может ночью к себе возьмем совместим приятное с полезным) Донцова не взяла к себе Диму и поплатилась)
|
|
» 9/11/2006, 23:19, Харатьян
|
|
Шофер.
блин.. но они огба мирные жители!!!!! мирные жители - НЕ ЗНАКОМЫ друг с другом. Без первой окончаительной зеленки. Без первых вытсрелов, без первой проверки комиссара и рупоров - ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ информации кроме попадания пальцем в небо. Донцова против меня стала голосовать только после того как я написал, что она мне подозритлеьна. До этого писала только Димочка, Димулечка. Это женский каприз, не более... А вы как стадо... Вот сейчас мафии весело - причем обоим сразу. Грустно, девушки |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: