Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 23:11,  ПаулоКоэльо 
Да...самые мрачные прогнозы начинают сбываться((((((
Нам надо поближе друг к другу держаться, стараться ходить группами, хотя и парами тоже будет достаточно....(почёсывая лысеющую макушку и задумавшись).Кого пригласить к себе на сегодняшнюю ночь?
Может официантку? да и поговорим заодно о её учёбе.....
      » 9/11/2006, 23:11,  БиллГейтс 
Шофёр ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 23:09)
Мда.......... А кто верит что оба погибших голосовало против ХАРАТЬЯНА - это простое совпадение.

ОБА - не интересно. Только один из кланов заинтересован в его дискредитации - это точно.
      » 9/11/2006, 23:12,  РимскийПапа 

Нужно выслушать последнюю исповедь убиенных...

Возможно, через них с нами будет говорить Всевышний wink.gif ...
      » 9/11/2006, 23:15,  Шофёр 
Харатьян ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 23:11)
Мда.......... А кто верит что оба  погибших голосовало против ХАРАТЬЯНА - это простое совпадение.

За исключением того, что мирные друг друга не знают и поверить могут друг другу только на слово.

В отличие от мафов которые все знают.

Потрясающе ввыгодно завалить мирного и потом руками мирных же - посадить за решетку еще одного..

Железная логика.

Если бы я на месте мафов был - я бы так и побежал палиться убивая Донцову.

НАРОД ВЫ ЧТО???? Совсем ополоумели???

да не в Донцовой дело а в том что погибло ДВОЕ !!! кт голосовал против тебя ! (( ohmy.gif
      » 9/11/2006, 23:15,  БиллГейтс 
БиллГейтс ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 23:11)
Мда.......... А кто верит что оба  погибших голосовало против ХАРАТЬЯНА - это простое совпадение.

ОБА - не интересно. Только один из кланов заинтересован в его дискредитации - это точно.

Точнее - не более одного! biggrin.gif
      » 9/11/2006, 23:15,  ТомКруз 
Вот она грустная Рассея((
Всего-то - подарил даме цветы, и ее тут же отравили sad.gif
      » 9/11/2006, 23:16,  Харатьян 
нет не понимают.

Мафии выгодно найти 2 персонажей которые друг другу не нравтяся и завалив одного - тем самым убрать с пути другого руками мирных жителей.

Ну это-то вы можете понять???
      » 9/11/2006, 23:17,  ПаулоКоэльо 
Вот, Том, делай вывод-не дари пока дамам цветы, здесь ЭТО опасно и плохая примета.Воздержись, мой тебе совет.
      » 9/11/2006, 23:18,  ШеронСтоун 
Чичоллина а как тебе Харатьян может ночью к себе возьмем совместим приятное с полезным) Донцова не взяла к себе Диму и поплатилась)
      » 9/11/2006, 23:19,  Харатьян 
Шофер.

блин.. но они огба мирные жители!!!!!

мирные жители - НЕ ЗНАКОМЫ друг с другом.
Без первой окончаительной зеленки. Без первых вытсрелов, без первой проверки комиссара и рупоров - ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ информации кроме попадания пальцем в небо.

Донцова против меня стала голосовать только после того как я написал, что она мне подозритлеьна. До этого писала только Димочка, Димулечка.

Это женский каприз, не более... А вы как стадо... Вот сейчас мафии весело - причем обоим сразу.

Грустно, девушки
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: