| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 23:19, РимскийПапа
|
||
- Дима, идите с Богом, помогите Шоферу подкачать колесо на Папамобиле. Мне завтра ехать на пивзавод, отпивать покойников |
||
|
» 9/11/2006, 23:20, БиллГейтс
|
||
Дмитрий, мафии - две, делай на это поправку! Думаю, сейчас стратегия обоих мафий - завалить чужого с помощью мирных, а убивать будут Папу. Или в два ствола (если мирный), или в один - если принадлежит к одной из шаек. Зачем его зеленить? Он почти мертв (прости, господи). Кстати, если он все же выживет - то он маф. |
||
|
» 9/11/2006, 23:21, Харатьян
|
||
Приказать изволите? Какой вы стали смелый. Думаете вас Доктор вторично защитит? |
||
|
» 9/11/2006, 23:21, ПаулоКоэльо
|
|
Поздно,трудный день сегодня выдался--перелет, потом такие грустные события сегодняшнего вечера...Пойду ка я приду в себя, отдохну, а завтра встретимся (лукаво поглядывая на официанку и подмигивая ей)
|
|
» 9/11/2006, 23:22, ШеронСтоун
|
|
от кого защитит Дим
|
|
» 9/11/2006, 23:22, РимскийПапа
|
||
- Идите к ...маме! - Сурово заметил Папа... |
||
|
» 9/11/2006, 23:23, ТинаТёрнер
|
|
мирные, нас стало меньше, что очень печально. Призываю, включите аналитику.
Харатьян - маф?? возможно.. к этому толкают результаты зеленок.. но не менее возможно что это игра мафов, пытающихся выбить сильных соперников, к которым Дима относится несомненно.. Не спешите |
|
» 9/11/2006, 23:24, Харатьян
|
|
вот-вот... включите аналитику.
Шарон, от маньяка, который на него посягал сегодня |
|
» 9/11/2006, 23:26, РимскийПапа
|
|
Предлагаю ВСЕМ стрелкАм сделать выстрел в Папу. Мирные жители не понесут существенных потерь. Доктору - меня спасать больше не надо, надеюсь у нас есть проверка. При такой плотности мафов надо быть шибко умным Комиссом, что бы не попасть... |
|
» 9/11/2006, 23:28, РимскийПапа
|
||||
Это шо за "крик души"? Изгнать бесов? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: