Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 00:42,  Чичоллина 
ТомКруз ("10/".$m["ноя"]."/2006," 00:40)
Илона, жду вас в аппартаментах.
Порыдаем.
Успокою.
Открою маленький секрет про ...

Обожаю сикреты... Бегу, лечу, скачу и прыгаю, к Вам в апартаменты
      » 10/11/2006, 00:45,  ЛизаТейлор 
Всем сладких)))(разберусь завтра) чмоки)))мафы не спать!!!wink.gif))
      » 10/11/2006, 00:49,  Официант 
Фух! Господа, какой ужасный вечер! И какая дуткая ночь предстоит!!!!.. Не удивляюсь, что никто не тревожит обслуживающий персонал - вряд ли кому-то кусок в горло пойдет!

Но одна быть не могу, я тогда этой ночи просто не переживу. В ЛЮДИ!!!
      » 10/11/2006, 00:53,  ТинаТёрнер 
пойду прилягу, завтра хорошенько обдумаю все... и может быть спою даже
      » 10/11/2006, 00:54,  Официант 
Тина! у Вас явно траура не наблюдается! С чего бы это?...
      » 10/11/2006, 01:08,  ДарьяДонцова 
Последнее слово безвременно ушедшей, даже не начавшей писать прекраснейший роман "Хилтонские страсти" меня...

Люди!!! люди одумайтесь!!! неужели погоня за деньгами стоит таких жертв??? разве позволено человеку убивать человека?... любите друг друга!!! а не убивайте.. ТинаТернер я особенно к вам обращаюсь!!! я очень подозреваю что вы связались с одной из мафиозных банд прибывших в хилтон ради наживы!!!
да.. тут еще голос комиссара в голове вертится... не дает спокойно отдохнуть от переживаний мирских... прийдется сказать ....

Рупор от комиссара:

Моя задача как комиссара не состоит в том, чтобы обязательно проверкой попадать в мафию. От этого не будет дивидентов: я не смогу на форуме жестко воспользоваться информацией – меня тут же убьют ночью. Насчет мафии у меня и так есть соображения; всему свое время. А проверять я намерен скорее приятные мне фигуры и, если подтвердится их мирный статус, сформировывать из них свою команду. Которая в итоге окажется крупнее и сплоченней, чем оба клана. Если... если я сумею прожить долго. Быть болтливым или тихим – не панацея. В какой-то степени длинна моей жизни - это всего лишь вопрос случайности. Решения кланов или маньяка запросто могут быть непредсказуемыми. Но, если я буду попадать проверкой не в мафию, а в мирного – не огрочайтесь, а наоборот – радуйтесь. Это будет значить, что моя команда увеличилась на одного человека. Сейчас нас уже двое.

Ваша Даша.. прощайте... теперь уже навсегда..
ЗЫ. ВаняУргант - Ванечка никогда не забуду как ты нежно целовал мои пяточки во время последнего купания в бассейне.
      » 10/11/2006, 01:24,  Харатьян 
Кстати, а почему никто не посмотрел на стиль которым убили Донцову?

Я бы задумался. Кто у нас тут так витиевато пишет?
      » 10/11/2006, 01:28,  Харатьян 
У меня вопрос. Подходил один комиссра или не один?
Мафия не подсылала своего?
      » 10/11/2006, 01:35,  ГурченкоЛюся 
Вечер как я вижу оказался недобрым.. пока собиралась, телефонный звонок отвлёк меня и я вынуждена была задержать в нумере... шум слышала, сейчас вот из окошка прочла через бинокль те нехорошие объявления, которые вывесила владелица нашего отеля, который всё меньше по духу становится собственно "Хилтоном". Увы. Огорчений сразу два, а очевидностей немного, если вообще есть... Вопросов больше чем ответов. Пока понимаю одно - придётся пока быть одной, но полагаю, что одной быть нельзя, надеюсь, что дальше смогу быть не одна. 2 штуки мафии, да ещё пособники... Куда же мир катится? sad.gif
      » 10/11/2006, 01:38,  ГурченкоЛюся 
А выход мой предполагался быть более весёлым. Жаль. Понятно одно точно - нам нельзя бездействовать. Ибо если мирные отсиживаются, то мафия и убивает ночью и имеет преимущество на зелёнке. Нельзя так.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: