Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра "Мафия", конструктивное предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 12:04,  Adora 
Сама идея может и неплохая, но лично мне бы хотелось знать кто будет играть в игре. Так как с некоторых пор, не хочу участвовать в одной игре с определенными игроками rtfm.gif
      » 13/11/2006, 20:51,  iola 
Хамов нужно дисквалифицировать на тройку игр, вопрос сам собой отпадёт.
А когда не будешь знать, кто играет, получится непредвзятость.
Хотя если не дай Бог попасть в одну команду мафов с человеком, который тебе неприятен. Скорее снимусь, чем продолжу игру.
Ведущим тяжело, придётся работать в две смены. Пора бы зарплату платить , О!
      » 14/11/2006, 14:48,  magystr 
Вот такое предложение.
В настоящее время в игре существует одна заведомо проигрышная роль. Это маньяк. Уже обсуждалось, что выиграть практически нереально.
Для повышения вероятности выигрыша есть несколько предложений.
1. В игре участвуют 2 маньяка. Друг друга не знают. По крайней мере - пока живы. Стреляют по очереди. Выигрывают вместе.
2. Если одного из маньяков убивают (сажают), то оставшийся стреляет каждый день. (Ему об этом сообщает ведущий.)
3. Ни при каких обстоятельствах, даже в случае посадки и убийства, эта роль не раскрывается. То есть для всех и всегда - он мирный.

» 14/11/2006, 15:48,  Michael_13 
Если количество кадидатов позволяет (как в М9), можно вести набор в 2 группы: первая - старт сразу, вторая - через 1-2 недели. Скажем M10 и М11.
- Немного разные условия и действ. лица ||| + интерес!
- Разброс по времени ||| кому-то будет удобнее!
- Возможно выбрать для себя более комфортный коллектив !
- при наличии 2 Ведущих можно даже и параллельно запустить ||| это вопрос к Ведущим!
(например в М10 Ш - ведущий, N - помощник, в М11 : N - ведущий, Ш - помощник)
---
Оля, Никсон? Народ?
      » 14/11/2006, 16:11,  Nikson 
1. дайте модерские права, я в потоке жалоб утону :-)
2. зеленку нужно как-то отдельно, считать не просто, кстати благодарю Алику за безвозмездную помощь в этом нелегком деле.
3. после этого можно вести и 2, но боюсь такого ритма ни один ведущий не выдержит + выбирая комфортный коллектив никто не мешает присоединиться недругу вслед за тобой.

ps это так на вскидку, кстати у нас еще кроме _A_ никто не получал дисквалификаций wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 14/11/2006, 21:15,  Шелковая 
Ник , дискву получали Алика и Мурло. Боюсь, мурло получит её повторно )

Миша, темп бешеный просто , трудно уследить за развитием событий. думаю, всё таки нужно ввести ограничение на флуд. Две мафии одновременно это всё таки слишком. Игра набрала такое кол-во человек, потому что прошло большое кол-во времени с последне игры . А раньше ( в послдение 2 мафии еле-еле набиралось по 12 человек). Дума, сейчас не стоит горячиться , а играть размеренно ).

Магистр , роль маньяка совершенно не проигрышная. В жизни не раз играла и выигрывал маньяк и при колве 9 человек и при кол-ве 23 (примерно) человека . Два маньяка это слишком - очень много смертей за ночь . Плюс маньяк защищён от рповерок комиссара это хорошая фора .

» 14/11/2006, 21:21,  Michael_13 
Оля, согласен.
Идея вызвана желанием некоторых игроков разойтись по разным комнатам.
      » 14/11/2006, 21:25,  Шелковая 
МИш, я думаю проще дисквалифицировать разок 1-2 игроков, которые портят атмосферу игры . Не так ли ? )
      » 14/11/2006, 22:18,  iola 
Оля, поддерживаю. Только как ограничить флуд? Уменьшить срок знакомства? Возможно предусмотреть вариант наиболее активного времени суток для игроков. Или же назначить игру с 18-24 часов, флудить будут меньше. А для желающих поиграть днём-вечером спринт-мафию запустить паралельно.
Пусть каждый решит для себя, что ему подходит.
Зеленку при большом количестве игроков, действительно вынести в отдельную тему. Проще каждому будет кроме того как в игре, обозначить ещё и в отдельной теме. Ведущим, для подсчёта. То сть как бы подтверждение.
      » 14/11/2006, 23:58,  Michael_13 
Шелковая ("14/".$m["ноя"]."/2006," 21:25)
МИш, я думаю проще дисквалифицировать разок 1-2 игроков, которые портят атмосферу игры . Не так ли ? )

Такое впечатление, что о разных вещах говорим.
Конечно: если кто нарушил - должен понести заслуженное наказание. Не вопрос.
---
Я о другом совершенно - о формате игры и возможности выбора партнеров.
В том числе и о РАЗВЕДЕНИИ игр по времени )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: