| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра "Мафия", конструктивное предложение | | | |
|
|
|
И большая просьба к ведущим - можно опубликовать все ходы сделанные мафий и ролевыми игроками в хронологичесокм порядке. Если это возможно было бы здорово. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Рондо, с Вами я вообще не хочу ни о чем дискутировать. Что бы составить ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ представление об игре МАФИЯ и о нормальных правилах сходите на мафский сервер, поиграйте там хотя бы полгодика, и потом давайте свои советы. В своих рекомендациях я исхожу даже не из моего мафского опыта, а из общепринятых элементарных принципах построения любого общественного института. Какие там ЗАПРЕТЫ ВХОДА В КЛУБ?? Если у каждого игрока (или почти у каждого) есть знакомый модератор, судья, куратор и ещё черт знает кто?! Да наш Софт первым же (создав свою знаменитую Систему Защиты от Несанкционированного Проникновения «МАФОВ» в клуб V 6.0), конечно же, под очень большим секретом, расскажет все Алике, Мурлике или ещё кому-нибудь. А если и нет, то этот алик-мурлик побежит к своему другу Васе123, модератору и куратору зала «Морских млекопитающих» и все узнает и так. Это лечится только временем! Ибо цель игры в самой игре, а не в том, как бы ловчее победить. Я никогда не ставил перед собой таких примитивных задач. Вы даже близко не подошли к пониманию моих «интриг».
Ёлочка, я тебя очень люблю, но прокрасься в свой натуральный цвет, быть «блондинкой» тебе совсем не идет. Если человек зарекомендовал себя скучным флудером, я его НЕ ЧИТАЮ, чего и всем желаю. И еще раз повторяю, если кто-то решится нарушить действующие правила он сумеет это сделать. Что бы не придумали Ведущие, Софт или сам Битл. Если же комиссар захочет донести информацию до какого-то проверенного или нет игрока, он это сделает. Ну перестаньте вы относиться к этому как к неигровухе, ЭТО – ЭЛЕМЕНТАРНОЕ правило мафии (игры). Я даже не буду приводить в пример закончившуюся игру. Игру абсурдов больше напоминающую анекдот (козырный туз не взял – раскладец). Вообще, во всем данном бардаке виноват Софт, который после первых Мафий, начал плакаться о том, что в правилах перекос в сторону мирных и пошло-поехало… Давайте попросим его сделать эту «заслонку для входов» и попробуем, мне даже будет любопытно посмотреть на результат. |
|
|
|
Кто кого не понял - еще вопрос. Видишь два моих поста? В первом я ни слова не говорю, что необходимо запрещать общение в клиенте. Просто рассуждаю о его "двоякости" этого общения.
"Хотя не спорю, в них есть своя прелесть.... но информации на форуме для раскрытия Мафии - предостаточно! " Вот это главные тезисы. Что запретить его сложно - это понятно. А второй пост - о мерах наказания. НЕ за общение в клиенте - оно пока не запрещено. О мерах против тех, кто грубо нарушает правила или просто бросает играть. В частности, если бы предлагаемые меры были бы включены в правила - Фрости/_А_/Мурло не стал бы ломать всем игру. |
|
|
||
Ну, пусть будет просто Фрости/_А_ . Если ты отрицаешь причастие - я ничего против не имею. Я только против повторений скверных историй, а потому за введение жесточайших санкций за срывы игр. Например, за обмен или попытку обмена стартовых писем. А чтобы это точно исключить - предлагаю не брать в игру непойми кого. Т.е. ники, которым без году неделя. И свеженькие клоны известных гамблерян - тоже. Чтобы ник (желательно с ЧК) становились как бы залогом. Благо уже давно нет недостатка желающих. Наоборот скорее. |
||
|
» 19/11/2006, 16:18, Michael_13
|
|
Господа обсуждающие, прошу держать себя в руках!
|
|
|
|
Собственно, чтобы не плодить новых тем, поднял эту.
Перечитал текущие правила (для справки - они ). Думаю, полностью переформулировать смысла нет. Предлагаю следующие изменения: 1. Пункт Б.2. переформулировать в следующем виде: Б.2 Перед каждым началом игры будет создана тема с названием «Мафия – NN. Регистрация», в которой будет сообщено о том, что открывается набор желающих для участия в новой игре, где будут написаны предполагаемые сроки начала очередной игры. Тему открывает Ведущий. Тема создается в виде изначально закрытого опроса, желательно (но не обязательно) всем регистрирующимся проголосовать за пункт "Регистрируюсь". Все желающие принять участие в игре отправляют на ПС Ведущего письмо следующего содержания: «Я, «НИК», хочу принять участие в игре. На форуме/в клубе нахожусь (..) часов (указываете сколько часов в неделю вы можете находиться в клубе или на форуме, желательно, чтобы это было не менее 2-х часов в день) С правилами игры ознакомлен/а и согласен/на. Со сроками, указанными в теме ознакомлен/а и согласен/а». В случае, если участник не соответствует п.Б.1., но имеет рекомендацию, необходимо указать, кто дает рекомендацию, а рекомендовавшему - прислать на ПС Ведущего письмо с подтверждением рекомендации. Решение о составе участников принимает Ведущий, но в случае отказа он должен его мотивировать (дисквалификация, несоответствие требованиям). Рекомендации Ведущий принимает или нет на свое усмотрение и исходя из количества кандидатов. 2. Пункт В.3. изложить в следующей редакции: В.3 Игра в мафию ведётся, так называемыми клонами, а не вашими основными никами. Это сделано для избежания накладывания «отпечатков маски» с прошлых игр и для расширения возможностей актёрской игры. Клоны для игры выдаются ведущим игры. Возможно (но не приветствуется) участие в игре основным ником. При желании вести игру основным ником, следует уведомить Ведущего и сдать ему игровой клон. Игра и клоном, и основным ником СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. За нарушение - предупреждение или дисквалификация от 3-х до 6-ти месяцев. 3. Пункт "Запрещено" изложить в следующей редакции: ЗАПРЕЩЕНО 1.Запрещено писать в теме игры основным ником (игровым клоном, если участник сообщил Ведущему о решении играть основным ником) – такие сообщения будут удаляться модератором, при нарушении данного пункта - ведущим или модератором темы выносится предупреждение, при повторном нарушении правила – наказание в виде отключение от форума на n-ное кол-во дней и невозможность принять участие в следующей игре. Также запрещено сообщать другим участником основной ник, если используется игровой ник. 2. Запрещено переходить на личности, оскорблять друг друга и использовать нецензурные выражения. Наказание согласно общим положениям форума. 3. Запрещено обмениваться письмами с ролью (скриншоты и т.д.), требовать такого обмена, а равно клятв или иных гарантий роли от других участников, наказание – отстранение от игры от 3-х до 12-ти месяцев. 4. Категорически запрещено каким-либо образом включать Ведущего в игру. Как-то: Цитировать персональные сообщения, полученные от него. К цитате приравнивается доступ к своему ПС, показ скриншотов сообщения и т.д. 5. Подделывать голосование от других игроков любым образом, а равно использовать чужой игровой клон без ведома владельца для совершения любых действий. Наказание - отстранение от игры от 3-х до 6-ти месяцев. 6. Преднамеренный срыв игры наказывается лишением возможности участия в последующих играх, лишением звания ЧК. 7. Регистрация на игру с последующим отказом(снятием) - наказывается предупреждением или дисквалификацией на срок до 12-ти месяцев 8. Запрещено писать в игровую тему после произнесения последнего слова. Наказание - дисквалификация от 3-х до 6-ти месяцев. Собственно, хочу пояснить цели предлагаемых изменеий: 1. Усилить ответственность участников перед командой (мафия все же командная игра). 2. Избежать путаницы (когда пишут 2 ника - это реально путает) и минимизировать возможность использования "неигровой" информации ("Я знаю Васю, Вася мне ничего не сказал, не такой Вася, человек, следовательно, маф" ) Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/12/2006, 12:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: