Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра "Мафия", конструктивное предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2006, 16:48,  Wookiee 
Мамонт ( "5/".$m["дек"]."/2006," 16:46)
прописать права модераторские несложно, тем более на одну игру, нужно просто вопрос порешать этот с администрацией клуба.. могу выступить посредником..-))

Спасибо, ближе к игре вернемся к этому вопросу, может, Оля сможет... В общем, посмотрим, кто вести будет - Оля с Никсоном, Оля со мной, Никсон со мной...

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/12/2006, 16:48
      » 5/12/2006, 20:37,  Wookiee 
Nikson ( "5/".$m["дек"]."/2006," 13:28)
Дополнение к Б2 мы с Олей хотели приватную регистрацию устроить на mafia_gambler@inbox.ru с последующим запретом входа клоном в клиентскую часть. Еще раз скажу ведущему нужны модераторские права.

Никсон, про почтовую регистрацию - зачем? Есть местная ПС, ей все умеют пользоваться... Внешний адрес - лишнее, ИМХО. Например, я оттуда не сумею прочесть заявки, да и почту светить свою - вдруг кто не захочет? С модераторскими правами, думаю, решим во благовремении... В самом крайнем случае - Микаэль_13-й обещал помочь.
      » 20/12/2006, 12:32,  MURLO 
А тему с обсуждением М-10 тихонько закрыли biggrin.gif

Тогда выскажусь тут rtfm.gif

Данный вариант мафии при достаточном колическтве желающих несомненно должен присутствовать biggrin.gif

давайте назовем его "МАФИЯ: "РУССКАЯ РУЛЕТКА"
      » 20/12/2006, 12:38,  Wookiee 
Мурлош, а что тебе не нравится? Отсутствие рупкома? Так его бы и так не было! Комми кокнули в первую же ночь, так что доносить до мирных рупору было бы НЕЧЕГО. Все отличиие, если бы были старые правила, содержались бы ровно в 2 моментах:
1. По форуму слонялись бы сонмы призраков, советуя живым игрокам всякую чушь и сбивая их с панталыку;
2. Для части игроков, которая не столь активно тусовалась бы в клиенте, время от времени всплывали бы какие-нибудь неожиданности, о которых знают все, кроме них.
2а. Возможно, игра бы уже завершилась: к примеру, Лондо, наехав на маню, получил бы в привате его признание, засудили бы Блада, а маня благополучно грохнул бы ночью, к примеру, Алису. И сейчас было бы уже 3 : 4. tongue.gif
      » 20/12/2006, 12:49,  MURLO 
SoftMetal ("20/".$m["дек"]."/2006," 12:38)
Мурлош, а что тебе не нравится? Отсутствие рупкома? Так его бы и так не было! Комми кокнули в первую же ночь, так что доносить до мирных рупору было бы НЕЧЕГО. Все отличиие, если бы были старые правила, содержались бы ровно в 2 моментах:
1. По форуму слонялись бы сонмы призраков, советуя живым игрокам всякую чушь и сбивая их с панталыку;
2. Для части игроков, которая не столь активно тусовалась бы в клиенте, время от времени всплывали бы какие-нибудь неожиданности, о которых знают все, кроме них.
2а. Возможно, игра бы уже завершилась: к примеру, Лондо, наехав на маню, получил бы в привате его признание, засудили бы Блада, а маня благополучно грохнул бы ночью, к примеру, Алису. И сейчас было бы уже 3 : 4. tongue.gif

Софт, у тя патологическая страсть к спору. unsure.gif Но это твои проблемы. wink.gif
Я наоборот за многообразие форм. rtfm.gif
Вот ты там затеял новый опрос, я, кстати, не голосовал – просто резы глянул. Но ты уже понял, что резы будут несколько ммм…. иные, чем в прошлом tongue.gif
      » 20/12/2006, 12:53,  Wookiee 
Понял. А еще понял, что голосовавших за рупком или кидает из стороны в сторону, или они не потрудились проанализировать игру.
А по поводу спора... Я не вижу причины изменить свою позицию на основании опыта М-10. Если у тебя есть предложения играть по кардинально иным правилам - как неоднократно говорилось: флаг в руки. Мне уже надоело объяснять, что твое нежелание провести игру по собственным правилам - суть инфантилизм и потребительское отношение. А спорить о правилах уже и нечего - все аргументы многократно высказаны.
      » 20/12/2006, 12:58,  Nikson 
как вообще можно анализировать незаконченную игру, тем более в которой ты не участвовал и по-твоим же словам "не читал, а только волею просветившей меня Алики", причем думаю что оба лукавят wink.gif тему закрыли после того как там начались некорректные наезды.

--------------------
Fiat lux!
      » 20/12/2006, 12:58,  MURLO 
SoftMetal ("20/".$m["дек"]."/2006," 12:53)
Понял. А еще понял, что голосовавших за рупком или кидает из стороны в сторону, или они не потрудились проанализировать игру.
А по поводу спора... Я не вижу причины изменить свою позицию на основании опыта М-10. Если у тебя есть предложения играть по кардинально иным правилам - как неоднократно говорилось: флаг в руки. Мне уже надоело объяснять, что твое нежелание провести игру по собственным правилам - суть инфантилизм и потребительское отношение. А спорить о правилах уже и нечего - все аргументы многократно высказаны.

я не собираюсь никуда вести колхоз.

Я довольно четко задал параметры простейшей, на мой взгляд, таблички biggrin.gif
Если у тя нет возможности осуществить ЭТО - очень жаль.

Я обращался в соответствующие инстанции, но мне было вежливо отказано не только в проведении игры, но даже в участии biggrin.gif

Так что про инфантилизм - это к самому себе...
      » 20/12/2006, 13:00,  MURLO 
Nikson ("20/".$m["дек"]."/2006," 12:58)
как вообще можно анализировать незаконченную игру, тем более в которой ты не участвовал и по-твоим же словам "не читал, а только волею просветившей меня Алики", причем думаю что оба лукавят wink.gif тему закрыли после того как там начались некорректные наезды.

...я смотрелся с утра в заркало, ну совсем не похож на "красную тряпку" biggrin.gif
      » 20/12/2006, 13:27,  Nikson 
я не смотрелся, но думаю тоже мало общего с быком, почему тебе было отказано в участии, ты думаю сам знаешь. Насчет проведения не в курсе, буду только за этот эксперимент.

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: