| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра "Мафия", конструктивное предложение | | | |
|
|
||
Никсон, про почтовую регистрацию - зачем? Есть местная ПС, ей все умеют пользоваться... Внешний адрес - лишнее, ИМХО. Например, я оттуда не сумею прочесть заявки, да и почту светить свою - вдруг кто не захочет? С модераторскими правами, думаю, решим во благовремении... В самом крайнем случае - Микаэль_13-й обещал помочь. |
||
|
|
|
А тему с обсуждением М-10 тихонько закрыли
Тогда выскажусь тут Данный вариант мафии при достаточном колическтве желающих несомненно должен присутствовать давайте назовем его "МАФИЯ: "РУССКАЯ РУЛЕТКА" |
|
|
|
Мурлош, а что тебе не нравится? Отсутствие рупкома? Так его бы и так не было! Комми кокнули в первую же ночь, так что доносить до мирных рупору было бы НЕЧЕГО. Все отличиие, если бы были старые правила, содержались бы ровно в 2 моментах:
1. По форуму слонялись бы сонмы призраков, советуя живым игрокам всякую чушь и сбивая их с панталыку; 2. Для части игроков, которая не столь активно тусовалась бы в клиенте, время от времени всплывали бы какие-нибудь неожиданности, о которых знают все, кроме них. 2а. Возможно, игра бы уже завершилась: к примеру, Лондо, наехав на маню, получил бы в привате его признание, засудили бы Блада, а маня благополучно грохнул бы ночью, к примеру, Алису. И сейчас было бы уже 3 : 4. |
|
|
||
Софт, у тя патологическая страсть к спору. Я наоборот за многообразие форм. Вот ты там затеял новый опрос, я, кстати, не голосовал – просто резы глянул. Но ты уже понял, что резы будут несколько ммм…. иные, чем в прошлом |
||
|
|
|
Понял. А еще понял, что голосовавших за рупком или кидает из стороны в сторону, или они не потрудились проанализировать игру.
А по поводу спора... Я не вижу причины изменить свою позицию на основании опыта М-10. Если у тебя есть предложения играть по кардинально иным правилам - как неоднократно говорилось: флаг в руки. Мне уже надоело объяснять, что твое нежелание провести игру по собственным правилам - суть инфантилизм и потребительское отношение. А спорить о правилах уже и нечего - все аргументы многократно высказаны. |
|
|
|
как вообще можно анализировать незаконченную игру, тем более в которой ты не участвовал и по-твоим же словам "не читал, а только волею просветившей меня Алики", причем думаю что оба лукавят
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
я не собираюсь никуда вести колхоз. Я довольно четко задал параметры простейшей, на мой взгляд, таблички Если у тя нет возможности осуществить ЭТО - очень жаль. Я обращался в соответствующие инстанции, но мне было вежливо отказано не только в проведении игры, но даже в участии Так что про инфантилизм - это к самому себе... |
||
|
|
||
...я смотрелся с утра в заркало, ну совсем не похож на "красную тряпку" |
||
|
|
|
я не смотрелся, но думаю тоже мало общего с быком, почему тебе было отказано в участии, ты думаю сам знаешь. Насчет проведения не в курсе, буду только за этот эксперимент.
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: