| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра "Мафия", конструктивное предложение | | | |
|
|
|
Давайте не будем путать два вопроса. Первый – об игре в клубе (или рубкоме). На эту тему уже было голосование и подавляющее большинство решило играть только на форуме. Да это и правильно; просто долгое время не было системы, гарантирующей защиты от злоупотреблений. Но общими усилиями такая система нарисовалась и вопрос должен быть закрыт.
А вот будут ли справляться мирные - это совсем другой вопрос! Почему бы и нет? Все зависит лишь от их количества и конфигурации ролевых персонажей – то есть баланса. Естественно, после перехода на новую модель игры, который резко уменьшает возможности мирных, баланс должен быть существенно скорректирован в их пользу. Что не было сделано перед М-10. И ошибка Nikson’a даже не в том, что был допущен этот ляп, а в том, что он не реагировал на очевидные советы, изолировался в этом вопросе от игроков и даже не отвечал на посты. В результате мы получили картину избиения мирных. Для меня лично М-10 была интересной. Любой настоящий ценитель этой игры получает удовольствие уже от самого процесса. От великолепного артистизма некоторых мафов и от красивого логического анализа нескольких активных мирных. Но если мы создадим начальные условия, при которых итог игры нельзя легко предсказать – то игра будет еще интереснее! Ведь тогда появится ИНТРИГА! |
|
|
|
что-то ты не реагируешь на слова Семака:
"Со всеми, кто и после этого будут говорить, что мафия по таким правилам выиграет "на раз" готов играть чижом. И пусть они будут мафами. Если смогуть выиграть хотя бы 2 игры из 5 - можно будет о чем-то говорить. А если убрать маню, то у мафов вообще остается немного шансов." как интересно, столкнулись 2 противоположных мнения. Это сообщение отредактировал MURLO - 20/12/2006, 15:46 |
|
|
|
Да пусть каждый говорит, что хочет – любой игрок имеет право на свое мнение. И Семак. И ты тоже. Разница между нами в том, что я говорю не просто так, а мои слова УЖЕ подтверждены результатом. Я ведь не сейчас, задним числом, критикую баланс М-10. Я это сказал еще ДО игры совершенно конкретно. Но так же, как и остальные, я заинтересован в непредсказуемости игры. Давайте работать над этим вместе.
Это сообщение отредактировал PastorRUS - 20/12/2006, 15:55 |
|
|
|
Мурлош, а ты зря провоцируешь. Мнения не настолько уж противоположны, как тебе кажется.
Семак говорит о том, что правила нормальные, а для балансировки надо бомжика поменять на сержанта. ПасторРус тоже говорит о заваленном в сторону мафов балансе. Так в чем противоречие? Я вижу только расхождения в степени дисбаланса, что вполне обсуждаемый вопрос, а не повод играть в мафию один на один! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 20/12/2006, 15:56 |
|
|
||
Ну, я это сказал ещё до опубликования правил на М-10 |
||
|
|
||
Мне приятно, что ты не пропускаешь ни одного моего замечания, даже если оно к тебе не относится Где табличка? |
||
|
|
|
Я думаю, что даже при 20 Мирных, 2х Мафах и 1 маньяке, при помощи сержанта, бомжика и Господа Бога у мирных не будет выхода
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: