| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра "Мафия", конструктивное предложение | | | |
|
|
|
У меня вопрос, вызванный тем, что подсмотрел у наших друзей с данетки. Есть ли возможность на гамблеровском движке создавать темы, открытые (видимые) только для определенных администратором (модератором) пользователей? Это решило бы массу проблем, начиная с невозможности писАть в игровой теме основным ником, и заканчивая организацией специального мафиозного форума, чтобы мафии не было необходимости использовать всякие сторонние средства вроде аськи. И потом, по окончании игры, было бы интересно почитать, что думали мафы и что обсуждали в тот или иной момент игры.
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/12/2006, 15:24 |
|
|
||
Не просто интересно. А безумно интересно! Тогда нет смысла открывать основные ники и мафам. У них будет свой форум - пусть на нем и обсуждают. И никакой аськи. |
||
|
|
||
у данеток нет клиента гамбовского с возможностью создать группу мафия -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Ишь, выдумщик! Вот Львица такую и создала сразу же - хорошо Мамонт заметить не успел. Никс, создавать такие группы, которые кто-то легко может увидеть = сразу же опубликовать открыто списки мафов и сорвать игру. |
||
|
|
||
Что за бред? Этак лечить нельзя будет! Первый день еще ладно, а потом... - потом мафам доктор ВООБЩЕ не помеха. Разве что некоторые варианты отстрелов придется откладывать ровно на один ход. |
||
|
|
||||
Это как? Вот, открылся комми, призывает дока его лечить, мафия стреляет в сторону, чтобы выстрел зря не тратить, а док... лечит кого другого. Он тоже этот ход просчитал. А на следующий день? Кто поручится, что события не повторятся? А вот если док лечит комми сколько угодно раз, то комми может просто играть в открытую, а мафия будет тупо искать дока. Сколько это может продолжаться с бессмертным комиссаром? |
||||
|
|
||||||
Дет сад! Да просто не кидать монетку мафам - а пальнуть в Коми 2 раза подряд. С вероятностью значительно меньше 1/2, но далеко не равной нулю - придется стрелять ДВАЖДЫ. А может и единожды. А не больно ли дешево жизнь Коми им достанется? Я бы если често и ТРЕХ выстрелов не пожалел будучи мафом. |
||||||
|
|
||||||
Считаю что в таком случае должно быть под запретом не попытка лечения доком а спасение игрока им. Т.е если он лечил кого-то игрока , а него не выстрелили, то это не считается за лечение. |
||||||
|
|
||
В классических правилах, если голосов ровное количество, то оба пишут (говорят) оправдательные сообщения, после чего все должны переголосовать. В случае, если опять ровное - мэр города САМ принимает решение чьё оправдание было менее убедительным. Сообщает об этом игрокам, - и если есть те, кто убеждают его в обратном, - это всё обсуждается, и принимается коллегиальное решение. Думаю, нам пока ещё рано это практиковать такое. но будем стремиться. Как я уже когда-то около года назад писала. - игра замечательная. Есть те. кто утверждают, что есть МНОГО разновидностей, - ошибаются. Есть ТОЛЬКО ДВЕ разновидности: 1. Классическая игра 2. Не классиеская (с дополнительными ролями). Во второй группе может быть неограниченное количество вариантов, т.к. фантазия людей тоже может быть не ограниченной)). Я и тогда. и сейчас являюсь привержеником классической игры, т.к. она признана самой тяжёлой, хоть там и минимум ролей, но максимум ответсвенности на мирных. остальные игры - это больше шоу и развлечение. Просто есть разные люди да и настроения. Каждый волен играть в ЛЮБУЮ игру. Но игра "МАФИЯ" - это всё же игра мозгов в первую очередь. Посему я готова продолжать вкладывать больше и глубже в классический вариант игры. В остальных вариантах могу быть в качестве помощника, но не более. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: