Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра "Мафия", конструктивное предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2006, 04:54,  Алика 
С маньяком я канеш накосячила, но в этой игре щитаю все нормально.

А по поводу ограничения игроков, это уж простите. Не нравится - не играй.
Я, например, ради кого-то кому я не нравлюсь не собираюсь отказываться от игры.
Вариант с регистрацией втемную - нравится.

Мафам в принципе можно сказать реальные ники.

Для устранения возможных конфликтов в зародыше возможно при регистрации писать те ники, с которыми ты ни в коем случае не хочеш оказаться в одной команде мафов.
А дальше ведущий сам пусть решает.
По крайней мере не так уж огромно число людей не желающих играть друг с другом.
Мне, например, по барабану с кем в команде быть.
Я даж с Мурло согласна.

А разбивать одну мафию на спринт и все такое считаю не имеет смысла и ограничивать по времени тоже.
Сегодня я могу только вечером писать, а завтра у меня грипп случится и я буду весь день дома торчать. а послезавтра у меня на работе что-то произойдет, что я смогу только днем в инет выходить.
Не просчитаешь все это.
ИМХО ограничение по времени - бред.
      » 15/11/2006, 09:09,  SAlexandra 
Может быть я сейчас скажу какую-нибудь глупость, но почему не поднять вопрос о введении на сервере игры в мафию аналогично тому, как игратся эта игра в любом irc-чате? онлайн режим ..спицифика практически, как при игре вживую. И насколько я понимаю написать бот с игрой совсем не сложно. Набрали народу зарегились поиграли полчасика и хва. Через полчаса новый старт игрой управляет бот..раздает роли фиксирует очки за победу....чем на форуме разводить эту мыльную оперу, играют тока с допами. Пусть бот раздает инкогнито роли. Игры разума делают комнату...туда и всунуть..
      » 15/11/2006, 10:37,  Алика 
Играла в онлайн мафию.... совсем не интересно.
      » 15/11/2006, 11:04,  Nikson 
так ведь эти разговоры год назад поднимались, помнится в идеале ведущий - бот: раздает роли, считает голоса, принимает письма

--------------------
Fiat lux!
      » 15/11/2006, 11:18,  Алика 
Никс, ну для этого сайт есть специальный.. кому интересно - там играет.
А тут в форуме в сто раз лучше. Можно над постами думать и время когда есть - тогда и заходишь...

Не.. я однозначно за форумовидную мафию!
      » 15/11/2006, 12:09,  Nikson 
да, только вы на пару с Мурлом, народ в форумовидной мафии "запугиваете", причем без разницы какие роли при этом Вам достались, с таким темпераментом как у тебя, как раз играть нужно онлайн, на форуме здравые мысли тонут в потоке флуда перетекающего во флейм, о5 же не у всех интернет быстрый и безлимитный ;-) не у всех есть возможность играть утром,днем,вечером,ночью, особенно радуют сообщения типа "А вот что нам "Игрок А" ничего не говорит", да просто он читает на странице 20, а вопрос задан на 50й и он еще долго ничего не скажет ;-)
А вот если будет бот ведущий, игроки будут предоставлены сами себе, не будет вопросов лишних и истерик, по окончании игры выписали штраф какому-нибудь игроку, осмыслили, зарегистрировались на новую игру.
Первоначальный отсев игроков, который был в самых первых мафиях, также решит многие проблемы.

--------------------
Fiat lux!
      » 15/11/2006, 15:25,  iola 
Бот, это оптимальный вариант. Однако есть игроки несдержаные, опускаются до открытого хамства. Игра психологическая. Неуравновешенность, бот не сможет контролировать. В любом случае должен быть ведущий, моё мнение. Нестандартные ситуации, как получилось в 9 мафии с Коко и там где Мурлошик не сдержался. Бот вряд ли сможет разрешать конфликты. Со временем нужно определиться и с флудом. Никсон прав, читать 50 страниц, не реально, для принятия решения. Все люди работают, посвящать мафии 24 часа могут единицы.
Бот может раздовать письма,регистрацию, распределение ролей, подсчёт голосов.
Предлагаю всё же два варианта,спринт и долгоиграющую. Новичкам, рекомендовать спринт для начала. Что бы человек смог понять схему и определиться, сможет играть или нет.
Маски должны быть защищены, абсолютно от всех, за исключением ведущего или куратора. Таких вариантов, как обратился к Юрцу и он сказал основной ник, быть не должно! Полная анонимность даст возможность реализоваться игрокам и тогда разницы не будет с кем играть в одной команде. Возможно даже ввести наказание, для игроков, ставящих для себя цель,- сорвать маску.
      » 15/11/2006, 16:05,  Michael_13 
Всем: учитываейте РЕАЛЬНОСТЬ предлагаемых идей. Например быстро реализовать зал и бота - нереально. Что можно - в принципе все знаете возможности форума. Клоны устаканились - уже хорошо.
---
вот еще РЕАЛЬНОЕ предложение - по флуду. Без него не получится, судя по 9 играм, 50% интереса игры - флуд, в вольном переводе - общение )))
ПИСАТЬ ФЛУД СЕРЫМ - покрасить свой пост сереньким - дело 3-30 секунд. Читаемость игры с целью логических выводов возврастет в разы.
      » 15/11/2006, 16:06,  Алика 
Если кому-то интересно - пусть срывает маски.
В конце концов игрока можно по стилю угадать. Разве нет?
Но вот обнародование можно запретить, согласна.
Но наказание - перебор.

В любой мафии были проколы с основными никами. И если текст "говорящий" не составит труда вычислить ник.
Другое дело, что реальные ники никакой информативной нагрузки не несут.

П.С. Если ты до сих пор считаешь, что я топила тебя только из-за того, что ты Иола - ты заблуждаешься.
      » 15/11/2006, 16:09,  Алика 
Michael_13 ("15/".$m["ноя"]."/2006," 16:05)
Всем: учитываейте РЕАЛЬНОСТЬ предлагаемых идей. Например быстро реализовать зал и бота - нереально. Что можно - в принципе все знаете возможности форума. Клоны устаканились - уже хорошо.
---
вот еще РЕАЛЬНОЕ предложение - по флуду. Без него не получится, судя по 9 играм, 50% интереса игры - флуд, в вольном переводе - общение )))
ПИСАТЬ ФЛУД СЕРЫМ - покрасить свой пост сереньким - дело 3-30 секунд. Читаемость игры с целью логических выводов возврастет в разы.

Миш, тут ведь нету четкой границы - что есть флуд.

Ибо в конце концов начинают и во флуде копаться - искать улики.

Сегодня - это флуд. Послезавтра - это доказательство.

И в первые пару дней нечего делать, кроме как флудить.
А вот под конец когда многие пытаются мыслить - фразы типа "кому тут прибраться в номере" или "Том круз как там ваша Пенелопа" - реально напрягают и мешают.
Даж мне сейчас, хоть я и только смотрю со стороны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: