| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра "Мафия", конструктивное предложение | | | |
|
|
|
Мафам говорят основные ники - ибо им самим ничо не стоит это сказать - даже через браузер)))
так что уж кто-кто , а мафы найдут как пообщацца |
|
|
|
А если так?
1. Закрытая регистрация. (Т.е. все заявки пишутся не в теме, а на ЛС Ведущего) 2. Пароль генерится, менять его не надо. 3. Кто именно играет знает только Ведущий. 4. Вход в клиента блокируется с игрового ника изначально. 5. Через 12 часов после смерти игровой ник блокируется. То же - после первого же посмертного сообщения. Ники осужденных блокируются при подведении итогов. 6. Клубные ники оглашаются только по завершении игры. |
|
|
||
Согласен со всеми пунктами. Еще бы добавил: 7. Писать в форум игры в Мафию могут ТОЛЬКО игровые персонажи и Ведущие. Для всех остальных ников (в том числе основным никам играющих) доступ в тему блокируется. |
||
|
|
||
1. Согласна полностью. 2. Вход в клиента заблокировать, замечательная идея. 3. Кто именно играет , знает не только ведущий, а так же игроки , имеющие доступ к клонам. 4. Каким образом ограничить флуд ? 5. Заблокируют вход для посаженных? А последнее слово? 6. 100%, -за. --------------------------------------------------------------------------- Ту Семак: Вы предлагаете условия для игроков мафии, исходя из опыта играы 9.Несколько субъективно, на мой взгляд. --------------------------------------------------------------------------- Никсон, последнее слово должно быть завуалировано. То, что предполагалось. Это обозначено в правилах и на мой взгляд, абсолютно верно. Игроки должны подумать, что именно несёт в себе последнее слово. Написать, что Коми проверил Васю, а я подозреваю Петю, потому что он маф, проверенный комиссаром, не верно. |
||
|
|
|
Ребят, не всё прочитала, может и было такое предложение.. Но на всякий случай - Может не надо называть основной ник игрока, который уже погиб. Только после окончания всей игры оглашать всех, кто испонял те или иняе роли?
|
|
|
|
Согласен почти со всеми предложениями, хочу добавить что ведущий может во время игры выносить предупреждения за флуд игрокам, и допустим после первого предупрежедния - желтая карточка потом красная и дисквалификация на 2-3 месяца.
|
|
|
||||
Правильно. Любое предложение субъективно. Я исхожу из опыта игры в разные вариации мафии. В форумный вариант играл впервые. Есть многие вещи, которые понравились, но есть и такие, что не очень. А цель любого предложения - попытаться сделать игру более интересной, захватывающей, зрелищной.
А почему это плохо? Если Комиссар проверил Васю-мафа, зачем ему изгаляться и выдумывать квесты для игроков? Чтобы им не очень скучно было играть? А самый кайф коми испытает, если его последнее слово не расшифруют и мафа так и не посадят до конца игры. |
||||
|
|
||||||
Зрелищной? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: