| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра "Мафия", конструктивное предложение | | | |
|
|
|
А я считаю: нравится, принимаешь условия - играй.
Не нравится - насильно никто не тащит. Зачем пытаться перестроить все под себя??? Прям как в чужой монастырь, право слово... |
|
|
||
Алика, это ты кому и к чему? Сейчас игра выглядит так: комиссар, мафы и мертвые плетут многослойные интриги в привате. Это действительно интересно. Но мирные, сумевшие выжить, не не включенные в эти закулисные игры, выполняют роль простых статистов, им ничего не понятно да и неинтересно. ПМСМ так быть не должно. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/11/2006, 14:24 |
||
|
|
|
вобщем не готов читать 20-30 страниц в день анализировать и т.п. нефиг делать в мафии, я понимаю что есть форсмажоры, я вот прошлой зимой в командировке был, в инет с мобильной оперой
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Какие-такие причины? Между регистрацией и стартом игры прошло максимуи двое суток, что так могло резко и, главное, неожиданно измениться за это время? И я не думаю, что стоит такое отлучение рассматривать, как наказание. Просто мы знаем, что эти люди способны зарегистрироваться, не планируя, фактически играть. Это просто самозащита. А наказания должны быть - за прямое нарушение правил игры. Например, за участие в игре тех, кто из нее выбыл. Кстати, раньше умершим был разрешен тематический флуд. Может, это и правильно. Но когда мертвые мстят живым, делятся с ними информацией сверх положенного (последнее слово), направляют их - это не совсем верно. Собственно, большинство предложений и направлено на то, чтобы этого избежать. |
||
|
|
|
Считаю что надо регистрироваться приватно, а все остальное в принципе нормально.
Мало кто захочет сразу же свой ник неизвестно кому открывать, даже войдя под игровым в клиент. Не факт , что тебе правду в ответ скажут. Имхо. |
|
|
|
2 софт.
Между регой и началом в этот раз меньше суток прошло. Форс-мажоры отпадают Что касаемо наших мафов, двух которые выбыли - они сказали - не интересно, не хотим.. ну в этом духе. |
|
|
||||
А я ап чем?
Во, и я говорю. Минимум три игры их не регистрировать, чтобы людей не подводили!
|
||||
|
|
|
Все правильно Володя говорит. Практически со всем согласен. Закулисные интриги тем и плохи, что участвует в них минимум игроков, да и те как правило уже выбывшие. В итоге оставшиеся в игре люди вообще не знают, кому можно верить и какой слой правды сейчас открыт для всеобщего обозрения.
А если в закулисных интригах до кучи применяются и неигровые методы для выявления "ху из ху" - это совсем никуда не годится. Неужели люди играют не ради ПРОЦЕССА и УДОВОЛЬСТВИЯ, а ради результата? Которого намереваются достичь ЛЮБОЙ целью? Грустно. Не понимаю таких людей. И не хотел бы играть с ними в будущем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: