Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра "Мафия", конструктивное предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2006, 11:17,  Алика 
2 Познер.

Рановато оправдываться начал. smile.gif
"На воре шапка.."? Или что?
      » 17/11/2006, 13:04,  Wookiee 
iola ("16/".$m["ноя"]."/2006," 20:08)
3. Кто именно играет , знает не только ведущий, а так же игроки , имеющие доступ к клонам.
4. Каким образом ограничить флуд ?
5. Заблокируют вход для посаженных? А последнее слово?

3. Позволь, откуда?! Если в клиент хода нет, то и клонов нет. Кроме того, я готов написать ДСП инструкцию, как сделать так, чтобы клоны не писались, даже при входе в клиента.
4. Никаким. А зачем? Если не готов читать, вдумываться, находить оговорки и зацепки, то в Мафию в форумном формате играть незачем.
5. Я ж написал - через 12 часов или после первого поста. Как я понимаю, автоматически это сделать никак не получится (во всяком случае, пока), так что это должен делать Ведущий, для этого ему нужны дополнительные права - судьи, как я понимаю.

А вообще надо опреедлиться, кто может говорить последнее слово. Только убитый, или посаженный тоже? Только мирный? А другие роли? Чем маньяк формально отличается от мирного. И еще. Если к предполагаемому рупору подходят более одного комиссара, что он должен делать? Решать, что передавать? А если Рупор ошибется? Почему он решает, он же уже как бы вне игры?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/11/2006, 13:07,  Алика 
А я считаю: нравится, принимаешь условия - играй.
Не нравится - насильно никто не тащит. Зачем пытаться перестроить все под себя???
Прям как в чужой монастырь, право слово...
      » 17/11/2006, 14:24,  Wookiee 
Алика ("17/".$m["ноя"]."/2006," 13:07)
А я считаю: нравится, принимаешь условия - играй.
Не нравится - насильно никто не тащит. Зачем пытаться перестроить все под себя???
Прям как в чужой монастырь, право слово...

Алика, это ты кому и к чему?
Сейчас игра выглядит так: комиссар, мафы и мертвые плетут многослойные интриги в привате. Это действительно интересно. Но мирные, сумевшие выжить, не не включенные в эти закулисные игры, выполняют роль простых статистов, им ничего не понятно да и неинтересно. ПМСМ так быть не должно.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/11/2006, 14:24
      » 17/11/2006, 14:36,  Nikson 
вобщем не готов читать 20-30 страниц в день анализировать и т.п. нефиг делать в мафии, я понимаю что есть форсмажоры, я вот прошлой зимой в командировке был, в инет с мобильной оперой wink.gif но не отключался от Игры, а так баловство одно, кстати наказания или если так можно сказать отлучения достойны все кто выбыл, хотя может Оле они и предоставили уважительные причины.

--------------------
Fiat lux!
      » 17/11/2006, 14:46,  Wookiee 
Nikson ("17/".$m["ноя"]."/2006," 14:36)
кстати наказания или если так можно сказать отлучения достойны все кто выбыл, хотя может Оле они и предоставили уважительные причины.

Какие-такие причины? Между регистрацией и стартом игры прошло максимуи двое суток, что так могло резко и, главное, неожиданно измениться за это время?
И я не думаю, что стоит такое отлучение рассматривать, как наказание. Просто мы знаем, что эти люди способны зарегистрироваться, не планируя, фактически играть. Это просто самозащита.
А наказания должны быть - за прямое нарушение правил игры. Например, за участие в игре тех, кто из нее выбыл. Кстати, раньше умершим был разрешен тематический флуд. Может, это и правильно. Но когда мертвые мстят живым, делятся с ними информацией сверх положенного (последнее слово), направляют их - это не совсем верно. Собственно, большинство предложений и направлено на то, чтобы этого избежать.
      » 17/11/2006, 14:48,  Алика 
Считаю что надо регистрироваться приватно, а все остальное в принципе нормально.
Мало кто захочет сразу же свой ник неизвестно кому открывать, даже войдя под игровым в клиент.

Не факт , что тебе правду в ответ скажут.

Имхо.
      » 17/11/2006, 14:50,  Алика 
2 софт.
Между регой и началом в этот раз меньше суток прошло.
Форс-мажоры отпадают

Что касаемо наших мафов, двух которые выбыли - они сказали - не интересно, не хотим.. ну в этом духе.
      » 17/11/2006, 15:15,  Wookiee 
Алика ("17/".$m["ноя"]."/2006," 14:50)
2 софт.
Между регой и началом в этот раз меньше суток прошло.
Форс-мажоры отпадают

А я ап чем? wink.gif
Алика ( "17/".$m["ноя"]."/2006," 14:50)
Что касаемо наших мафов, двух которые выбыли - они сказали - не интересно, не хотим.. ну в этом духе.
Во, и я говорю. Минимум три игры их не регистрировать, чтобы людей не подводили!
      » 17/11/2006, 15:21,  Semak 
Все правильно Володя говорит. Практически со всем согласен. Закулисные интриги тем и плохи, что участвует в них минимум игроков, да и те как правило уже выбывшие. В итоге оставшиеся в игре люди вообще не знают, кому можно верить и какой слой правды сейчас открыт для всеобщего обозрения.

А если в закулисных интригах до кучи применяются и неигровые методы для выявления "ху из ху" - это совсем никуда не годится. Неужели люди играют не ради ПРОЦЕССА и УДОВОЛЬСТВИЯ, а ради результата? Которого намереваются достичь ЛЮБОЙ целью? Грустно. Не понимаю таких людей. И не хотел бы играть с ними в будущем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: