| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра "Мафия", конструктивное предложение | | | |
|
|
||
Собственно, Сицилия знала ТОЧНО проверенных. Но решила сыграть в самодеятельность. В принципе, у нас-то шансов не было - маф на доверии без поддержки - обречен. Я думаю, мне известно, в какой момент я ошибся, но об этом - после игры. Во всяком случае, если бы не выбывшие в самом начале игры 2 мафа, все бы могло случиться СОВСЕМ по-другому. |
||
|
|
|
Выступать до окончания игры - это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, комиссар не должен этого делать
Ребята не знали на 100% что Управляющий был не проверен. на этом можно было бы сыграть. теперь нельзя. Техническое поражение. Куда это годится??? |
|
|
|
Да, Комиссар уже дважды неправ. В каждом его посте в этой теме есть информация, которую могут использовать живые играющие. Это недопустимо. Посему поддерживаю Алику. Пусть Ведущие решают, что с вами делать, редисками такими.
|
|
|
||
Ничего подобного. 1) То что Управляющий не был проверен - может быть верной информацмей, а может и не быть верной. Я вам логи проверок и скрины писем ведущему не показываю. Хотите доверяйте, хотите - нет. Так что если я в чем-то и неправ, то только в том, что вообще что-то пишу. Но, пункт 2: 2) Повторяю, не я первый из убитых здесь отметился. Точно не считал, но до меня было человека 4-5. В том числе ты, Алика. И кпаждое твое слово тоже можно теоретически истолковать как помощь своим игрокам и запутывание мирных. Так что мы с тобой тут в равных правах. Но ты начала первая. И у тебя уже есть предупреждение. Так что если кому и засчитывать тех поражение - то это вам :) |
||
|
|
|
Хм.. одно дело я запутываю. Я - маф.
А другое дело когда КОМИССАР открыто заявляет что чел не был проверен. И потом, найди ка мне хоть один мой пост где была какая-нить инфа. |
|
|
|
Еще раз. Маф ты или нет, а на игру тоже можешь влиять. В частности, путать мирных. А мои слова без скринов - это пустой звук.
|
|
|
|
Засим все остальное - после игры.
А то он снова сейчас кучу инфы вывалит для оставшихся в живых. Ведущим уже все доказательства и все протесты посланы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: