Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра "Мафия", конструктивное предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2006, 15:38,  PastorRUS 
Semak ("17/".$m["ноя"]."/2006," 10:31)
Не, ребяты. Так никуда не годится.
Предлагаю свернуть обсуждение игры до ее завершения.
Пока наш доблестный Комиссар не получил дискву за очередное последнее слово. :)

А чо сразу я-то? :)) (Оправдывается) Не я первый начал зажигать в этой теме... и даже не второй, и не третий. Но остаюсь корректен и абсолютно не влияю на дальнейший ход событий. Так что можно считать все это офтопом.

to LVICa:

Татьяна, а что бы SoftMetal разложил по полочкам? Да, наши ему доверяли, но никогда не забывали, что он НЕ проверенный. Как только он начнет вести свою игру – он тут же в наших глазах саморазоблачится. А есть еще Сицилия. Либо она его шлепнет ночью как явного члена команды комиссара, либо он в конце оказывается в компании проверенных. И садится в тюрьму. Случилось первое. Конечно, были чудесные варианты, где у него имелся шанс. Но вот это как раз и было бы форс-мажором. А то, что произошло в реальности - вовсе не чудо. Сицилия стреляла в него, потому что он казался очевидным проверенным.

Это сообщение отредактировал PastorRUS - 17/11/2006, 15:40
      » 17/11/2006, 15:42,  Wookiee 
PastorRUS ("17/".$m["ноя"]."/2006," 15:38)
А то, что произошло в реальности - вовсе не чудо. Сицилия стреляла в него, потому что он казался очевидным проверенным.

Собственно, Сицилия знала ТОЧНО проверенных. Но решила сыграть в самодеятельность. В принципе, у нас-то шансов не было - маф на доверии без поддержки - обречен. Я думаю, мне известно, в какой момент я ошибся, но об этом - после игры. Во всяком случае, если бы не выбывшие в самом начале игры 2 мафа, все бы могло случиться СОВСЕМ по-другому.
      » 17/11/2006, 15:44,  Алика 
Софт, я тебе могу сказать где ты прокололся...

» 17/11/2006, 15:45,  Wookiee 
Алика ("17/".$m["ноя"]."/2006," 15:44)
Софт, я тебе могу сказать где ты прокололся...

Потом
      » 17/11/2006, 16:14,  Алика 
Выступать до окончания игры - это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, комиссар не должен этого делать
Ребята не знали на 100% что Управляющий был не проверен. на этом можно было бы сыграть. теперь нельзя.
Техническое поражение.

Куда это годится???

» 17/11/2006, 16:18,  Semak 
Да, Комиссар уже дважды неправ. В каждом его посте в этой теме есть информация, которую могут использовать живые играющие. Это недопустимо. Посему поддерживаю Алику. Пусть Ведущие решают, что с вами делать, редисками такими. smile.gif
      » 17/11/2006, 16:26,  PastorRUS 
Алика ("17/".$m["ноя"]."/2006," 16:14)
Выступать до окончания игры - это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, комиссар не должен этого делать
Ребята не знали на 100% что Управляющий был не проверен. на этом можно было бы сыграть. теперь нельзя.
Техническое поражение.

Куда это годится???

Ничего подобного.

1) То что Управляющий не был проверен - может быть верной информацмей, а может и не быть верной. Я вам логи проверок и скрины писем ведущему не показываю. Хотите доверяйте, хотите - нет. Так что если я в чем-то и неправ, то только в том, что вообще что-то пишу. Но, пункт 2:

2) Повторяю, не я первый из убитых здесь отметился. Точно не считал, но до меня было человека 4-5. В том числе ты, Алика. И кпаждое твое слово тоже можно теоретически истолковать как помощь своим игрокам и запутывание мирных. Так что мы с тобой тут в равных правах. Но ты начала первая. И у тебя уже есть предупреждение. Так что если кому и засчитывать тех поражение - то это вам :)
      » 17/11/2006, 16:29,  Алика 
Хм.. одно дело я запутываю. Я - маф.
А другое дело когда КОМИССАР открыто заявляет что чел не был проверен.

И потом, найди ка мне хоть один мой пост где была какая-нить инфа.
      » 17/11/2006, 16:31,  PastorRUS 
Еще раз. Маф ты или нет, а на игру тоже можешь влиять. В частности, путать мирных. А мои слова без скринов - это пустой звук.
      » 17/11/2006, 16:31,  Алика 
Засим все остальное - после игры.
А то он снова сейчас кучу инфы вывалит для оставшихся в живых.

Ведущим уже все доказательства и все протесты посланы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: