Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра "Мафия", конструктивное предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2006, 16:32,  Semak 
Так и хочется добавить: "И ругались они долго и счастливо..." smile.gif
      » 17/11/2006, 16:34,  Wookiee 
Semak ("17/".$m["ноя"]."/2006," 16:32)
Так и хочется добавить: "И ругались они долго и счастливо..." smile.gif

Гы, это ж Алика! wub.gif wink.gif
      » 17/11/2006, 16:37,  magystr 
Такое впечатление создается, что многим главное победы добиться. Причем все равно какой ценой ....
Типа все средства хороши
      » 17/11/2006, 16:39,  Алика 
Офф топ: Софтик, сонц.. пасип за Допы)))
чмурк smile.gif
      » 17/11/2006, 16:40,  PastorRUS 
В любом случае, чего бы я тут не понаписал, обвинить меня можно только в том, что пишу, не дожидаясь конца игры. Но этот пункт применим и к тебе. И ко многим другим. Я готов получить желтую карточку. Но ты тогда - красную. Никаких других нарушений, оговоренных в регламенте, в моих текстах нет. Ты же всегда говорила, что уважаешь букву закона? Вот и отыщи в правилах пункт, который я нарушил, а ты - нет. И помни, демагогией не возьмешь меня - не прокатит.
      » 17/11/2006, 16:42,  Wookiee 
Во-первых, еще раз предлагаю прекратить разбирать ТЕКУЩУЮ игру. Еще предложения на основе ее опыта - туда-сюда, но разбор полетов - явно преждевеменен.
Во-вторых, чтобы не нарушались правила, НЕОБХОДИМО постоянное присутствие на игре Ведущего. Причем не просто ведущего, а с правами модератора (чтобы затирать посты, нарушающие правила и, в случае необходимости, отключать от форума заигравшихся участников). Иначе утонем в мелких нарушениях и бесконечных протестах и конфликтах.
      » 18/11/2006, 01:06,  Wookiee 
Собственно, почему после кажой игры происходят ссоры и споры. Да потому, что правила не соблюдаются. Договорились - рупоров нет. Неее, пишуть! В правилах нет права мафов на последнее солово - что там КокоШанель написала?
Мы подгадываем, чтобы написать письмо между последним голосом и подведением итогов - а Сицилии не нужно это! Действительно, зачем соблюдать правила, если за этим никто не следит!
Мне даже лениво смотреть, среди 150 страниц флейма, кто первым нарушил правила. Мы? Сицилия? Мирные? Зачем? Если идет игра БЕЗ ПРАВИЛ - побеждает БОЛЬШИНСТВО. Всегда. Проверяйте до посинения.

Мое мнение: модераториал должен быть жестким, причем наказывать не игрока, а команду. Как в армии - коллективная ответственность. Тогда - задумаются.
И еще. ТОЛЬКО жесткий отбор! Идиоты и бегуны (знакомое слово, а?) просто ДОСТАЛИ!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2006, 01:12,  Шелковая 
Согласна, Володь )свяжись плиз со мной в клубе или в асе
      » 18/11/2006, 01:13,  Хакамада 
Может перед вступлением в команду "Мафия" игроки будут обязаны проходить тест IQ? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 18/11/2006, 01:15,  Wookiee 
Шелковая ("18/".$m["ноя"]."/2006," 01:12)
Согласна, Володь )свяжись плиз со мной в клубе или в асе

Оль, а зачем? Я ж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО буду карать за нарушения! Я формалист, каких мало! Такие судьи тут не нужны - которые просто ПРЕКРАТЯТ игру. Пущай народ наслаждается!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: