| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разговоры за столом, во время турнира | | | |
|
|
||
Я вообще до сих пор не понимаю, почему в клиенте отсутствуют такие кнопочки как "Сказать привет" и "Сказать спасибо". Нажал - ушло в стол соответствующее словечко :-)) Тут мне некоторые выговаривают что я мол не здороваюсь... да меня просто ломает по сто раз на дню набирать слово "привет" ;-))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал ivvi - 21/11/2006, 11:41 |
||
|
|
|
Согласен можно разговор за столом в парапе использовать для определенных сигналов! Я лично этого не замечал. А если введете запрет это будет тока хуже. Лишние споры! Выяснение отношений! И ругань! А как итог попадут все равно судьи!(вам это д..мо разгребать) Так что товарищи диретора подумайте нужен вам был этот опрос или нет.И стоило ли идти на поводу отдельных игроков и его устраивать
|
|
|
|
Попробую на простом примере пояснить почему это не есть гут! В преферансе в опциях есть функция прикуп в рожу! Я его не ставлю вообще так как это вызывает только негативную реакцию в процессе игры! А здесь будет то же самое. Просто весь песок пересорится и все! Товарищи не надоели вам склоки?????
|
|
|
|
Что за истерика, господа? Вам трудно отодвинуть от себы клавиатуру и играть молча, если оппы не хотят видеть вашей болтовни за столом? Какие "нечаянно оброненные слова"? Чем будет хуже, если по просьбе оппов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет играть молча? Какие споры и отношения? А про судей не надо. вроде не жалуются массово.
|
|
|
|
А ещё некоторые любят потрындеть, один раз устав ждать затянутые ходы спросил в чём мол дело?, я грит в аське ещё разговариваю..... На моё предложение ещё попутно вышивать крестиком и пяткой чечётку выбивать а я мол подожду, проникся и стал играть нормально, без скандала, может потому что судьёй служит, уважать надо соперников, а не только о себе думать)
|
|
|
|
Я особенно и не бормочу за столом,но первый кто мне сказал-помолчи ,а то вылетишь с турнира-это Калючька.И нет проблем-замолчал:)Я за то ,чтобы оставить,но при просьбе оппа замолчать.Хотя меня никогда не раздражают разговоры типа-чмок,ура,партсупер и тп.Просто будет странно,увидеть друга за столом-и не перекинуться парой слов.А вообще,игра-это эммоциональный вид деятельности и нельзя людей лишать выражений эмоций.Не на корову же играем:)
|
|
|
||
Целиком поддерживаю предыдущего оратора.Если оппы просят надо замолчать.Но иногда почмокаться тоже неплохо,для поднятия игрового настроя! Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 22/11/2006, 20:16 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: