Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разговоры за столом, во время турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Во время турнира лишние разговоры за столом необходимо запретить
Да [ 54 ]  [70,13%]
Нет [ 23 ]  [29,87%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
      » 21/11/2006, 07:49, Автор: GELENA 
асечкина ("20/".$m["ноя"]."/2006," 22:07)
Мне кажется, если запрещать непрограммно, а словами, то результат будет плачевный - появится поле для спекуляций и некоторые игроки захотят выиграть любой ценой, например, ценой наказания оппа за нечаянно оброненное слово. В турнирах по парному белоту часто возникают такие ситуации.

wink.gif Супер
      » 21/11/2006, 11:38, Автор: ivvi 
асечкина ("20/".$m["ноя"]."/2006," 22:07)
... Приветы и спасибо можно отправлять тоже программно или сделать кнопочку opps:
З.Ы. Мнение сугубо как игрока.

Я вообще до сих пор не понимаю, почему в клиенте отсутствуют такие кнопочки как "Сказать привет" и "Сказать спасибо". Нажал - ушло в стол соответствующее словечко :-))

Тут мне некоторые выговаривают что я мол не здороваюсь... да меня просто ломает по сто раз на дню набирать слово "привет"
;-)))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал ivvi - 21/11/2006, 11:41
      » 21/11/2006, 15:31, Автор: шамбала 
Согласен можно разговор за столом в парапе использовать для определенных сигналов! Я лично этого не замечал. А если введете запрет это будет тока хуже. Лишние споры! Выяснение отношений! И ругань! А как итог попадут все равно судьи!(вам это д..мо разгребать) Так что товарищи диретора подумайте нужен вам был этот опрос или нет.И стоило ли идти на поводу отдельных игроков и его устраивать
      » 21/11/2006, 15:39, Автор: шамбала 
Попробую на простом примере пояснить почему это не есть гут! В преферансе в опциях есть функция прикуп в рожу! Я его не ставлю вообще так как это вызывает только негативную реакцию в процессе игры! А здесь будет то же самое. Просто весь песок пересорится и все! Товарищи не надоели вам склоки?????
      » 21/11/2006, 18:05, Автор: бьянка 
Что за истерика, господа? Вам трудно отодвинуть от себы клавиатуру и играть молча, если оппы не хотят видеть вашей болтовни за столом? Какие "нечаянно оброненные слова"? Чем будет хуже, если по просьбе оппов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет играть молча? Какие споры и отношения? А про судей не надо. вроде не жалуются массово.
      » 22/11/2006, 18:58, Автор: TiRO 
А ещё некоторые любят потрындеть, один раз устав ждать затянутые ходы спросил в чём мол дело?, я грит в аське ещё разговариваю..... На моё предложение ещё попутно вышивать крестиком и пяткой чечётку выбивать а я мол подожду, проникся и стал играть нормально, без скандала, может потому что судьёй служит, уважать надо соперников, а не только о себе думать)
      » 22/11/2006, 19:37, Автор: sabur08 
Я особенно и не бормочу за столом,но первый кто мне сказал-помолчи ,а то вылетишь с турнира-это Калючька.И нет проблем-замолчал:)Я за то ,чтобы оставить,но при просьбе оппа замолчать.Хотя меня никогда не раздражают разговоры типа-чмок,ура,партсупер и тп.Просто будет странно,увидеть друга за столом-и не перекинуться парой слов.А вообще,игра-это эммоциональный вид деятельности и нельзя людей лишать выражений эмоций.Не на корову же играем:)
      » 22/11/2006, 20:14, Автор: MIK_ROBIK 
sabur08 ("22/".$m["ноя"]."/2006," 19:37)
Я особенно и не бормочу за столом,но первый кто мне сказал-помолчи ,а то вылетишь с турнира-это Калючька.И нет проблем-замолчалsmile.gifЯ за то ,чтобы оставить,но при просьбе оппа замолчать.Хотя меня никогда не раздражают разговоры типа-чмок,ура,партсупер и тп.Просто будет странно,увидеть друга за столом-и не перекинуться парой слов.А вообще,игра-это эммоциональный вид деятельности и нельзя людей лишать выражений эмоций.Не на корову же играемsmile.gif

Целиком поддерживаю предыдущего оратора.Если оппы просят надо замолчать.Но иногда почмокаться тоже неплохо,для поднятия игрового настроя! wink.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 22/11/2006, 20:16

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
  » 23/11/2006, 00:04, Автор: ivvi 
да тебе лишь бы почмокаться!!!!!!!!
smile.gif tongue.gif smile.gif tongue.gif smile.gif tongue.gif h.gif
      » 23/11/2006, 00:58, Автор: Кровосос 
ну вроде мнение народа понятно. Видимо, стоит ПРОГРАМНО все разговоры на турнирах запретить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: