| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 истории из жизни судьи ББО, Алерты и обьяснения | | | |
|
|
|
1-ю проблему не понял. Вистующие ущерб получили от неправильного объяснения? Или их возмутил сам факт открытия?
2 и 3 проблемы согласен с Югом. |
|
|
|
Разница между рассматриваемым случаем и примером из Лилля в том, что в данном случае известно как раз таки о долговременном партнерстве, и уже в праве судьи рассматривать данное отступление от договоренностей как ошибочную заявку или блеф. Я же написал "и возможно замечание или малый процедурный штраф"
А по поводу "понаблюдать" честно говоря не понял. То есть в самом действии ты улавливаешь нотки нарушения, и только объяснения Юга заставляют тебя думать что это не так? Это сообщение отредактировал Izubr - 21/11/2006, 13:33 |
|
|
|
Просто мне приходится принимать слова Юга на веру, и я в этом случае пользуюсь проверенным дедовским методом - "доверяй но проверяй", а других способов так, чтобы Юг об этом не узнал (я же могу его обидеть самим фактом проверки) у меня IMHO нету. Разумеется, если судья Югу полностью доверяет - то и этого делать не надо.
|
|
|
|
Похоже, юг хорошо знает Кодекс. Он вызывает у меня симпатию.
1. ошибочное назначение 2. нет нарушения со стороны СЮ, а вот поведение ВЗ вызывает сомнения 3. нет нарушения со стороны СЮ |
|
|
|
Похоже, что юг отлично знает Кодекс. Он вызывает у меня уважение своим интеллектом и опасение своим подходом к проблемам этики. Мне будет чрезвычайно интересно играть с таким оппонентом и я никогда не захочу играть с таким партнёром.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: