| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по Up&Down 1х1, регистрация | | | |
|
» 21/11/2006, 12:22, посторонний
|
|
Для любителей Апа 1х1 с 1 декабря 2006 года стартует Лига. Серьезный турнир с серьезными требованиями. Продолжительность 3-4 месяца. Час Х по воскресеньям 21:30.
Допуск: ЧК, 500 игр, достоверность ТР больше 60% на данный момент или на 01.12.2006 (дата очередного недельного обновления ТР - осталось 9 дней) Схема: разбивка на подгруппы по ТР, круговой турнир внутри групп, выход в следующий этап, новая разбивка на подгруппы и т.д. Более детальная информация, регламент, будут после того, как станет понятно количество желающих. Награда: ДС призерам. Окончание регистрации 23:59 01.12.2006 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 21/11/2006, 12:24, посторонний
|
|
посторонний
партий: 2014 достоверность: 86% -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
ПАТИ
партий: 892 достоверность: 79% -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: