Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблер-стандарт, мысли вслух Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2006, 14:50,  Паша 
Можно вопрос?
А зачем нужна еще одна система? Да еще и рожаемая в таких муках?
      » 22/11/2006, 15:03,  Yul 
Насколько я понимаю есть система, на основе Берёзки, или роббер-стандарта, с более-менее полным описанием. Единственное, что опрос действительно нужен, по примеру того, как организован опрос поляками по ОЯ на понимание тех или иных моментов в системе, думаю что более лучшего опросника не найти... помоему он есть в какой то из книг либо ОЯ-2000, или ОЯ-2005
      » 22/11/2006, 15:09,  Odissey 
Вообще имхо система по большому счету значения не имеет. ФН или ОЯ или прес или береза или роббер стандарт - логичные и продуманные системы и большинство сдач выводят в один и тот же контракт, различие в деталях - которые уже кому как больше нравятся.
Главное - чтобы одну систему торговали оба партнера, а в том описании фрнат по которому играют индивидуалы - такой вагон белых пятен что кошмар просто.
И с этим реально надо что-то делать.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 24/11/2006, 09:36,  Горелый 
Опросник есть точно в ОЯ2000... и Кшиштов Ясем создает создавал системы ОЯ2000 и ОЯ2005, как раз основываясь на результаты опросов. В прочем, я это уже писал :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: