Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Cпартак" - ЦСКА. 1/16 Кубка УЕФА., Первый матч - не на поле ЦСКА. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/11/2006, 04:05,  Хуан 
Что скажете?
      » 23/11/2006, 07:39,  Хуан 
Если кто?

1. Не понял саму Тему.
2. Не в Курсе футбольных новостей.
3. Не знает результатов последнего розыгрыша Лги Чемпионов УЕФА.
4. Не понял меня в Принципе.
5. Не понял как я Футбол понимаю.
6. Не рассчитал события последнего Тура по пункту 3.
7. Прочее.

ТЕМ Я Объясняю:

1. "Арсенал" и "Порту" сыграют вничью - доказать СгОвор НЕ УДАСТСЯ !
2. ЦСКА с 11 очками попадёт в Кубок УЕФА УЕФА. Хотя Газзаев болтал про 8 очков и попадание далее с 8 очками ещё 45 дней назад, как будто он не знал, что перед важнейшим матчем 5 тура с "Порту" его команде придётся лететь на крайний Восток РФ и выставил во Владивостоке Карвалью и Вагнера, хотя мог их оставить в Столице...Вывод - ему важнее - Чемпионство РФ - текущий состав клуба НЕ СМОЖЕТ выиграть Лигу Чемпионов УЕФА!
3. "Спартак" обыграет "Спортинг".
4. "Спартак" как и ЦСКА - занимает третье (3-е) место в группе и попадает в Кубок УЕФА УЕФА.
5. Чиновникам УЕФА НЕ ВЫГОДНО держать два (2) клуба из снежной и малорентабельной и реентабельной по билетам России в весенней стадии Лиги Чемпионов УЕФА.
6. Существует такая вещь как Жеребьёвка Кубка УЕФА УЕФА.
7. Случайно наши клубы встретятся в 1/16 (одной шестнадцатой) Финала.

P.S.

1. Под "УЕФА УЕФА" я понимаю её Кубок. То есть "Кубок УЕФА УЕФА" следует понимать как "Кубое УЕФА, проводимый под Эгидой УЕФА".
2. "Лига Чемпионов УЕФА" следует понимать как "Кубок Чемпионов, проводимый под Эгидой УЕФА". Под словом "Лига" следует понимать его осеннюю Стадию групповых Турниров по круговой системе.
3. По поводу первой игры не на домашнем поле армейцев - им не повезёт более, чем с "Арсеналом" (кто понял!wink.gif в этом году - плюс моя Интуиция.

Это сообщение отредактировал Хуан - 23/11/2006, 07:42
      » 23/11/2006, 08:53,  supermax 

1. А если нет? Давай, сгоняй в букмекерскую контору и воткни на ничью...
2. А ты думаешь что кони могут выиграть Лигу Чемпионов УЕФА УЕФА?
3. Во сне если только....
4. Смотри п.3
5. А кто их спрашивает?
6. Я такого и не знал....
7. Смотри п.3

Спасибо, много нового узнал!!! Извини что не под играл твоей наивной фантазии...
      » 23/11/2006, 09:01,  alexx5 
Клубы вылетевшие из Лиги в 1/16 ффинала играют со 2 местами в группе!!!!! и не надо здесь всякую пургу гнать про понимание футбола.
      » 23/11/2006, 10:29,  Rondo 
alexx5 ("23/".$m["ноя"]."/2006," 09:01)
Клубы вылетевшие из Лиги в 1/16 ффинала играют со 2 местами в группе!!!!! и не надо здесь всякую пургу гнать про понимание футбола.

Вот-вот. Позор джунглям! laugh.gif
      » 24/11/2006, 21:05,  Андро 
supermax ("23/".$m["ноя"]."/2006," 08:53)
1. А если нет? Давай, сгоняй в букмекерскую контору и воткни на ничью...

Хм...............да такую фигню сто раз проходили даже на Чемпионатах мира, а тут какая то Лига чемпионов вшивая.............в ничью сыграют к бабаке не ходи.....даже счет наверняка 0-0 будет............!!!!!!!!!!!
Какое должно быть развитие событий, чтобы кто то победил?????? Арсенал побежит в атаку выигрывать без пропускающего матч Анри.........да умоляю..........Арсенал еще в прошлой ЛИги чемпионов показал, как надо играть на ноль......Порту побежит забивать????))))))))) аж самому смешно стало, что написал..........Порту и забивать, когда устраивает ничья - ни в жизнь, эти тоже мастера играть на ноль!!!!!!!
КАк бы я не желал ЦСКА пройти в плей-офф, ну ни как не получается, тем более обидно, что провалили всего один матч с Порту(по результату) и всё перечеркнули(((((((((
      » 27/11/2006, 14:13,  desant2001 
А кароль-то голый!

Играли в полную силу в лиге чемпионов и кое как с помощью судей с чемпионате.
А когда нужно было во чтобы-то не стало выиграть матч во Владивостоке (а не в матче с Динамо! потому что был бы еще один договорняк, аки спонсор один)
и выложились там, сразу стало понятно что в лиге чемпионов ловить не чего!

И почему-то все сбросили со счетов гамбург. Неужели ни кто даже в расчет его не берет???

В нынешнем составе Спартак врят ли обыграет Спортинг. Потому что вся команда соперников уйдет в защиту. А в Спартаке нападающих нет. С одним Павлюченко будет очень сложно.
Очень бы хотелось чтобы оба наших клуба прошли дальше!

Желательно в кубке УЕФА, аки шансов там больше. Да и очков в копилку России принести можно больше.

Оть так.
      » 28/11/2006, 14:46,  Денис57 
а) Спартак не пройдёт в УЕФА
б) Цска не выиграет в Гамбурге и матч Порту-Арсенал повлияет только на то, с какого места эти команды пройдут дальше, поэтому Порту будет играть на победу, но, имхо, проиграет:))
в) Предположу, что Цска сразу вылетит из Кубка Уефа. (Вспомните из какой группы Цска не вышел в прошлом сезоне)
      » 28/11/2006, 15:52,  Джошуа 
В португальском матче команды могут заиграть на победу, только если в Гамбурге хозяева будут вести не меньше чем в 3 мяча.
      » 28/11/2006, 17:55,  Boeff 
Клубы, вылетевшие из Лиги Чемпионов в 1/16 финала Кубка УЕФА играют со 2 местом из группы
Кубка УЕФА. Кроме того, клубы одной страны будут разведены. А вот с Шахтером (если он продолжит игры уже в Кубке УЕФА) свести могут! Хотя кому это выгодно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: