| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разговоры за столом, во время турнира | | | |
|
» 20/11/2006, 20:53, Автор: посторонний
|
|
Опрос навеян общим недружелюбным отношением к Локомотиву1. Если бы во время турниров он больше молчал, то глядишь и не было бы потом «тяжелых» наказаний.
Многих раздражают также ненужные комментарии игры, слезные фразы в стол «почему мне так не везет», «у меня плохая карта» и т.п. Также порой неприятны длинные разговоры оппонентов за столом в парных играх, их ругань друг на друга или наоборот чмоки, поцелуйки. Не стану отрицать что и сам порой себя так веду, т.к. в общем-то нет никаких регламентированных сдерживающих факторов. Может настало время внести ограничения на разговоры за столом, сузив их до приветствий и благодарности за игру? Весь остальной текст рассматривать как флуд и психологическую атаку и наказывать отстранением от турниров (естсественно лишь при поступлении жалобы и предоставленной копии экрана) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 20/11/2006, 21:56, Автор: Stewie
|
|
Ответ однозначен - нех запрещать..
хотя мне по барабану ) |
|
|
|
Да -если сделают программно. Нет- если не сделают и будут постоянные обращения к судьям по этому поводу.
|
|
» 20/11/2006, 23:47, Автор: брижит
|
|
Без разговоров то никак,если кто-то просит молчать и опп не замолкает,тогда скрин судье и отстранить,но ведь есть и такие кому интересно послушать как пошечка полису идёт и.т.п.,поэтому ,конечно,совсем запрещать нельзя.Лока возвращайся
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: