Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разговоры за столом, во время турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Во время турнира лишние разговоры за столом необходимо запретить
Да [ 54 ]  [70,13%]
Нет [ 23 ]  [29,87%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
      » 20/11/2006, 20:53, Автор: посторонний 
Опрос навеян общим недружелюбным отношением к Локомотиву1. Если бы во время турниров он больше молчал, то глядишь и не было бы потом «тяжелых» наказаний.
Многих раздражают также ненужные комментарии игры, слезные фразы в стол «почему мне так не везет», «у меня плохая карта» и т.п.
Также порой неприятны длинные разговоры оппонентов за столом в парных играх, их ругань друг на друга или наоборот чмоки, поцелуйки.
Не стану отрицать что и сам порой себя так веду, т.к. в общем-то нет никаких регламентированных сдерживающих факторов. Может настало время внести ограничения на разговоры за столом, сузив их до приветствий и благодарности за игру? Весь остальной текст рассматривать как флуд и психологическую атаку и наказывать отстранением от турниров (естсественно лишь при поступлении жалобы и предоставленной копии экрана)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 20/11/2006, 21:06, Автор: бьянка 
Так нет уже проблем)) после того как регламент дополнили пунктом, что по просьбе оппов разговоров быть не должно, всё просто очаровательно. Попросишь играть молча - молчат. Вот только один сердобольный особо адекватный судья не спешит карать за игнорирование этой просьбы. Но, хорошо, что есть другие. А отстранение от турниров..ну не знаю. Своими разговорами такая пара мешает конкретной паре оппов. Лучше не отстранять за это, а штрафовать. писать проигрыш (а оппам выигрыш), если выиграли и минус 2, если проиграли. Очень дисциплинировало бы.
А может возьмем за правило и в песочнице, что выигрывать надо молча? Если за столом все родные и близкие - само собой, хоть с песнями. Но если за столом сидят не все хорошо знакомые, может быть попытаемся быть тактичнее?

Это сообщение отредактировал кАлючЬка - 20/11/2006, 21:12
      » 20/11/2006, 21:51, Автор: Чпокла 
Специально,для Кровососа-я голосовал за ЛОКОМОТИВА1 и не хотел чтоб он уходил на совсем. А на счёт разговоров за столом,мой голос единственный ЗА! потому что я сам вечно болтаю и рот не могу закрыть)))))) так что для меня это катастрофа))))
      » 20/11/2006, 21:56, Автор: Stewie 
Ответ однозначен - нех запрещать..
хотя мне по барабану )
      » 20/11/2006, 22:07, Автор: асечкина 
Мне кажется, если запрещать непрограммно, а словами, то результат будет плачевный - появится поле для спекуляций и некоторые игроки захотят выиграть любой ценой, например, ценой наказания оппа за нечаянно оброненное слово. В турнирах по парному белоту часто возникают такие ситуации. Если мы не хотим никого слышать во время турнира, то давайте тогда уж запретим программно всякие чаты в стол (кроме судьи турнира), в том числе чат игроков. Если за столом возникнет проблема, спросить судью можно и приватно. Приветы и спасибо можно отправлять тоже программно или сделать кнопочку opps:
З.Ы. Мнение сугубо как игрока.

Это сообщение отредактировал асечкина - 20/11/2006, 22:47
      » 20/11/2006, 22:12, Автор: itti 
В это же время уже написал ответ на схожую ситуацию в белоте.На мой взгляд в турнире в стол должны вообще не проходить никакие слова,только от судьи.Быть может только для командных турниров следует оставить возможность говорить в стол,там просто могут быть ситуации )
      » 20/11/2006, 23:02, Автор: Roland 
Да -если сделают программно. Нет- если не сделают и будут постоянные обращения к судьям по этому поводу.
      » 20/11/2006, 23:21, Автор: бьянка 
постоянных обращений не будет. потому что после одного-двух случаев наказания болтливость многих прекратится, и слова "случайно" вылетать не будут. А судей жалко.Им уже деваться некуда от постоянных обращений игроков. То замена нужна, то оппы никак не могут клавиатуру отодвинуть (чтоб слова случайно не ронялись) и играть только с помощью мыши... Тяжело судьям...
      » 20/11/2006, 23:47, Автор: брижит 
Без разговоров то никак,если кто-то просит молчать и опп не замолкает,тогда скрин судье и отстранить,но ведь есть и такие кому интересно послушать как пошечка полису идёт и.т.п.,поэтому ,конечно,совсем запрещать нельзя.Лока возвращайся
      » 21/11/2006, 00:27, Автор: MaUser 
и опять мое никому не нужное мнение:
чат стола может использоваться в разных целях. Я, например считаю, что нужно разрешить использование условных обозначений. Например 1 - играем на подсад. 2-набирай ты я все сношу и т.д. У карточных профессионалов такие приемы в ходу. Правда обозначения в реальной жизни несколько другие, ну почему бы нам не перенять опыт сильных игроков?! Идеального взаимопонимания достичь сложно, я предлагаю цивилозованный подход. (аськи, скайпы, мониторинги - оставлю на совесть наших глубокоуважаемых налапников)

по поводу чмоков, смайлов и прочей ***ни:

полностью поддерживаю постороннего...
бывает и такое wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: