Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛИГА 2007, глюки, пожелания, замечания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2006, 21:27,  fardey 
1.Раз лига 2007 года, то начинать её надо в 2007 году, и длиться должна почти год.
Чтоб не было такого как в этом году. Кубок сыгран за несколько месяцев...

2. Турнирная таблица.
Первоначальный вид с чисто круговой схемой мне понравился больше. Только писать надо в ней надо не 1-0, а реальный счёт по партиям. Победитель и проигравшего писать разхным цветом, и добавить столбец очки (в котором писать "число выйгранных партий - число проигранных партий".
В такой таблице отчётиво видно в какой стадии турнир, сколько сыграно и кто с кем сыграл.

А таком виде как сейчас таблица очень громоздка и в ней тьма ненужной информации (игрока участвующего в лиге совершенно не интересует какой рейтинг был до, какой стал после, какой ТР и достоверность у игроков, всё это можно и так посмотреть, всё это и так можно найти, не надо загружать этим эту таблицу)

3. Игра будет на рейт (и на какой) (но в этом случае столбец рейтов всё равно не нужен) или нет? Это надо определить регламентом и не давать выбора.

4. Игра с наблами или без? С одной стороны хочется стол закрыть, чтоб никто не мешал, с другой стороны это интересный турнир с интересными для зрителей и других участников партиями, поэтому наблюдать за игрой имеет право каждый... (НО не видя карт, как сейчас) Это тоже надо определить регламентом и не давать выбора.

5. ГЛЮК - сделал я заказ 5, на что опп ответил мне "согласен"... Получилась игра типа военных шахмат - "военный ап", когда играешь совй заказ не зная заказ оппа)

Пока после первой игры у меня всё)
      » 6/12/2006, 01:05,  toldo 
fardey ( "5/".$m["дек"]."/2006," 21:27)

5. ГЛЮК - сделал я заказ 5, на что опп ответил мне "согласен"... Получилась игра типа военных шахмат - "военный ап", когда играешь совй заказ не зная заказ оппа)

Java клиентом никто из вас не играл? там всё может быть пока что..
      » 6/12/2006, 01:29,  Дринкинс 
1) Хотелось бы чтоб старт турнира произошел после обьявления регламента. а то вроде многие уже играют (и я в том числе), но не знают самого главного - сколько игроков выходит из каждой группы.
2) Про безобразный вид таблицы уже сказали.
3) Глюк у нас в партии с ПАТИ тоже был. Я хожу в вальта коз, она кладет 7 коз и берет взятку))) То есть слон отдал взятку ей) Пришлось сдачу пропускать))

Хочется отметить еще и плюсы - лига очень грамотно, в отличие от кубка, вынесена в отдельную игру в песочнице, а все оппы в отдельную группу.За это большое спасибо! Более того, такой турнир лично мне представляется самым обьективным (не даром по приблизительно такой схеме проходят практически все соревнования в командных видах спорта, тока там все в одной группе играют).
Ну и насчет пожеланий... Хотелось бы, чтоб хотя бы трое призеров (1-е, 2-е и 3-е места) получили повышение разряда по убыванию вождь, герой, воин.
      » 6/12/2006, 02:07,  sandman 
ага,глюки присутствуют в изобилии-в партии со чпоком слон воспринял мой заказ 2 как -473)
      » 6/12/2006, 11:08,  посторонний 
Да. Есть некоторые детали кот. пока не реализованы и пока официальный старт Лиги откладывается.
В то же время сыгранные партии отменяться не будут и если есть желание играть - играйте.
Вкратце про будущее. Из каждой группы выйдет по 8 человек. Группа А объединится с Д, а Б с С. Новый круг с учетом игр сыгранных в своей подгруппе с отсечкой результатов игр с теми, кто не вышел.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: