Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А был ли мальчик? ( что говорит регламент и кодекс?), Случай в онлайн турнире... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2006, 11:02,  Eugene 
В индивидуале вполне допустимо присуждение 60-60-60-40. Или 60(N)-60(E)-40(S)-40(W).
      » 28/11/2006, 13:39,  mv7 
2Eugene: А на основании чего принимает судья такие решения? Хотелось бы получить конкретный ответ в цифрах ( если решение зависит от времени), а не ссылку на кодекс.
К примеру - если в сдаче у каждого из игроков осталось по 8(7 или 5 или 4, главное чтобы была конкретная цифра)) и более карт, то результат присуждается по времени.... если осталось меньше чем 3 минуты( или 2 или 1м. 40 сек.) до конца тура, то игрок имеет право не продолжать торговлю... и т.д..
Хотелось бы иметь документ - регламент онлайнтурниров, из которого любой игрок мог понять какое решение примет судья в его ситуации.
Мне искренне непонятно, почему так не любят конкретику. На мой вкус, любая определённость лучше, чем принятие решения на усмотрение судьи. Кстати это избавит судей от дискуссий с игроками по поводу присуждённого результата недоигранных сдач, да и игрокам будет проще ориентироваться...
Имхо естественно.
С ув.mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/11/2006, 14:35
      » 28/11/2006, 17:09,  Eugene 
Я не в курсе, есть ли на Гамблере техническая возможность присуждать такие разделенные результаты в индивидуальном турнире. Замечу, что только данная ситуация - когда к моменту окончания тура еще не завершена торговля - отличается в методике присуждения неоконченных сдач от парных турниров на Гамблере. А относительно методики присуждения неоконченных сдач в обычных парных турнирах вам уже исчерпывающе ответили в одной из предыдущих тем.

» 28/11/2006, 17:28,  Капустин 
>"Вопрос простой - вправе ли я так поступать НА ОСНОВАНИИ КОДЕКСА ? ( тоесть не играть сдачу, если по вине оппов она уже НЕ БУДЕТ ДОИГРАНА ). "

Нет, Кодекс не дает такого Права игроку.
      » 28/11/2006, 17:40,  mv7 
2Капустин : Спасибо за простой и понятный ответ!
      » 29/11/2006, 09:41,  Aris 
Eugene ("28/".$m["ноя"]."/2006," 11:02)
В индивидуале вполне допустимо присуждение ... 60(N)-60(E)-40(S)-40(W).

так оно и случилось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: