Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги командного турнира по UpDown 2x2 26.11.06 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2006, 01:02,  sabur08 
Там 3 команды имели одинаковые показатели по победам.8-3.Но команда,занявшая 4 место,победила и 2 команду,и 3.Это тоже несколько неправильно-разве не так?И также я дал ссылку на октябрьский этап турнира.Там тоже всё очень смешно.
      » 28/11/2006, 17:42,  stude 
1)с переносом времени соласен
2)СОТСТРАНЕНИЕМ КОММАНДЫ НЕ СОГЛАСЕН КОТЕГОРИЧНО * объясняю:кроме того что сказано выше хочу добавить !!! тоесть игроки в данном случае нашей команды творцы удачи отложат все занятия и придут на турнир а тут выястнится что они не играют а я знаю что не все имеют возможность играть дома и едут к комьпьютеру с подключенным интернетом .. вот прикол они проехали некоторое растояние *(я уже не говарю к примеру может кто играет в интернет кафе что подразумеваит затраты ИЛИ это желанный комп находиться на другом конце города) а тут выястнится что комманда его не будет играть!!!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БУДЕТ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ КУДА ЛИБО ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ??????
      » 28/11/2006, 17:56,  stude 
с предложеннием увеличение играющих пар согласен!!! чем больше тем будет интереснее !!! но с 4 парами возникнут осложнения :появятся большое количество ничьих т.е. или нужно нечётное количество пар или те команды которые сыграли 2:2 получают 1 очко а те которые сыграли 3:1или4:0 плучают 1,5 очка
ТАК ЧТО САМОЕ ПРОСТОЕ УВИЛИЧИВАЙТЕ СВОИ КОММАНДЫ ДО 10 ЧЕЛОВЕК ЧТОБЫ ИГРАЛИ 5 ПАР !!!
НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ МЫС ЛИ ПОКА !!

АААААААААА!!!!
ЕСТЕСВЕННО ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОЛАНДУ ЗА ПРОВЕДЁННЫЙ ТУРНИР!!!

p.s.И ВСЁ ТАКЖЕ ЖДУ ТУРНИРОВ ПО простому 4 местному аппу этоже интересней да и я буду призёром очень часто!!!!!! воооооооо!!!
      » 28/11/2006, 18:42,  Shtrom 
stude прав
ну кроме последнего постскриптума конешно)
      » 28/11/2006, 18:52,  бьянка 
Штром прав.)
      » 28/11/2006, 18:53,  Kostyak 
sabur08 ("28/".$m["ноя"]."/2006," 01:02)
Там 3 команды имели одинаковые показатели по победам.8-3.Но команда,занявшая 4 место,победила и 2 команду,и 3.Это тоже несколько неправильно-разве не так?И также я дал ссылку на октябрьский этап турнира.Там тоже всё очень смешно.

оффтопом отвечу, что там больше смешны ваши претензии, чем что-либо другое..
      » 28/11/2006, 19:13,  stude 
Shtrom ("28/".$m["ноя"]."/2006," 18:42)
stude прав
ну кроме последнего постскриптума конешно)

мне интересно ты не согласен в чём
1)что такие туры нужны
или
2)что я буду призёром
      » 28/11/2006, 19:19,  fardey 
stude ("28/".$m["ноя"]."/2006," 17:56)
с предложеннием увеличение играющих пар согласен!!! чем больше тем будет интереснее !!! но с 4 парами возникнут осложнения :появятся большое количество ничьих

С ничьими проблем не будет, по карйней мере при такой схеме подсчёта очков как сейчас - когда за командную победу никакого бонуса нет.

Просто появится ещё один столбик "ничьи" (к нынешним "победам" и " поражениям"wink.gif, т.о. будет ещё только выгода - появится ещё один критерий - при равенстве командных побед, след. критерием будет - кол-во командных ничьих.

А если схему изменят и за командную победу будут давать +1, то за командную ничью мона обоим командам давать по 0,5. (и опять же бонус-критерий появится)

А игра на 4 столах будет действительно интереснее... И народу будет больше играть, и партий будет больше, а значит большая объективность и более тактическая командная игра.
А набрать 8 человек (+1 запасной) все команды с лёгкостью могут...
      » 28/11/2006, 19:20,  Shtrom 
нету у тебя чувства юмора:)
против новых турниров я никогда не против, гдеб судьёв для них нарыть:)
      » 28/11/2006, 19:33,  stude 
пусть есперементально меня возьмут!!!
раз судья может играть то я всегда согласен !!!
времени у меня свободного вагон!!!
вот только тогда обещаю что туров буду роводить очень очень часто!!!
но ведь не возьмут же вот в чём дело
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: