Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги командного турнира по UpDown 2x2 26.11.06 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2006, 00:59,  КОВШИК 
Одобряю перенос начала турнира на 2 часа раньше или на субботу.
      » 29/11/2006, 19:29,  MIK_ROBIK 
Согласна с переносом турнира на субботу.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 29/11/2006, 19:32

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 30/11/2006, 14:59,  ivvi 
Я тоже согласен на пораньше, можно и на субботу.

А то когда я турнирю вечером в воскресенье, то обычно проигрываю и с горя напиваюсь вхлам - а утром, в понедельник, - за руль и на работу. Менты и начальник - хрен с ними, но вот на работе с похмела мышкой в карты попадать трудно.

Так что за субботу!
      » 30/11/2006, 15:01,  ivvi 
и еще...

я ЗА увеличение числа столов до 4-х.
и ПРОТИВ обчётчивания числа команд (когда худшие не участвуют). Пусть играют все.
      » 1/12/2006, 21:57,  sabur08 
Начало на час раньше поддерживаю,на субботу все равно.По-поводу четности команд.
Делать так,чтобы одна команда не играла -не очень справедливо.Может быть интерестней будет разбить команды на Высшую и первую лиги?Например,6 в высшей и 4 -6 во второй.Очень похоже на то что предложил Роланд,только никто не будет ждать своего места,играть будут все-и стимул появится у всех.1-2 команды из вышки вылетают,а из первой поднимаются.Можно турнирить в 2 круга.Будет четкая определенность-10 туров.А то сиди гадай-придет четное кол-во команд или нет.Проводить одновременно для обоих лиг.Возможно так сделать програмно,и судить такой турнир?

Еще понравилась идея Сани(fardey)про 4 стола.В плане определения победителя(в матче из 4 партий) сделать можно так-ничья 1 очко,победа 1,5(2 или 3).В таблицу пишем очки.У кого больше очков-тот на коне:)Так мне кажется будет меньше спорных случаев,чем при 3 столах.А то до сих пор споры про регламент не утихают.И понятно всем будет.
      » 2/12/2006, 02:07,  Радикович 
Роланд, молодец! Для первого раза весьма и весьма неплохо!
Согласен с предыдущими ораторами про 4 стола (эту тему мы обсуждали) Как ни крути более объективно. За победу присуждать 2 очка.
Время турнира лучше на пару часов перенести или играть в субботу.
      » 2/12/2006, 11:29,  бьянка 
4 стола - рано. кол-во столов должно быть нечетным. Или 3 или 5. Можно за ничью давать сколько угодно, но что делать, если у нескольких команд и кол-во побед и кол-во ничьих одинаковым будет (а если они ещё и между собой вничью сыграли...)? Время перенести на 1-2 часа - да запросто, на усмотрение судей. Такой подсчет очков - хорош, и не надо ничего менять. Неважно, с каким счетом команда выиграла, важен результат, а не счет. И если при равном кол-ве побед команда А выиграла у команды Б, то в таблице выше должна стоять команда А. Все команды, которые хотят участвовать в турнире, должны в нем играть. Но, есть одно но...есть одна команда, шансы у которой на выигрыш равны практически 0. И вот кому-то доведется с этой командой сыграть в турнире (это ж подарок, сразу победа), а кому-то достанутся только нормально играющие команды. Неравные условия. Реальна схема, когда все команды сыграют друг с другом при любом кол-ве участвующих в турнире команд?
      » 2/12/2006, 11:44,  Roland 
Спасибо всем высказавшимся, жду еще предложений. Пока отвечу на последний вопрос "Реальна схема, когда все команды сыграют друг с другом при любом кол-ве участвующих в турнире команд?" Не реальна. 9 туров на команднике длились 3 с половиной часа,а с учетом регистрации 4. И это еще с условием,что сервер не дал сбой,как вчера на турнире. Так что максимальное количество туров остается равным 9.Насчет переноса времени турнира,раз возражений нет,то вопрос принципиально решен. Осталось выбрать время начала турнира в 4-е воскресенье месяца либо в 19, либо в 20 часов мск.

Это сообщение отредактировал Roland - 2/12/2006, 11:59
      » 2/12/2006, 12:54,  toldo 
Я за 20.00
      » 2/12/2006, 14:14,  Shtrom 
Моё мнение. Время затрачеваемое некоторыми парами на одну игру неимоверно велико. Да и понятно - лимит времени это позволяет. Например моя небезызвестная партнёрша во время матча успевает приготовить обед - если тур длится 20 минут можно совмещать приятное с полезным. К концу турнира несколько блюд уже приготовлены и съедены всей семьёй за общим столом с небольшими отлучками к компутеру для игры.
Вернусь к предложению бьянки о проведении блицов в парапе. Думаю что проведение в своё время блицов в одиночном апе несколько изменило культуру игры подавляющего большинства аппистов в сторону убыстрения игры, если хотите, как бы определило моду, которую были вынуждены принять вновь пришедшие в апп игроки.
В результате мы имеем сейчас 6 минут на партию. А вы помните с какого лимита на время в од. аппе всё начиналось?

Вывод: время на тур надо сократить до 12 мин ну хотя бы (возможно не сразу, возможно с проведением предварительных блицов) и рассмотреть возможность проведения кругового турнира пока число команд не выросло :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: