Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасите команду по парному апу Чародеи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2006, 05:12,  denis200 
Roland спросил меня сегодня для игры ли создана команда Чародеи. И сказал, что если ответ не буден получен до среды, то команда будет удалена.
Вы можете спасти команду Чародеи придя в неё и сыграв на ближайшем команднике который состоится 24 декабря в 21-00 и таким образом убедив Roland, что команда создана для игры.

http://www.gambler.ru/teams/team.php?join=1961

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 28/11/2006, 06:03,  бьянка 
Денис, ты это...не смеши, ладно? Распусти команду и иди играть в нарды, или во что ты там умеешь...

Это сообщение отредактировал бьянка - 28/11/2006, 06:05
      » 28/11/2006, 06:35,  denis200 
Распустить команду проще всего, но мы ещё поборемся за своё существование и берегись тогда бьянка и Предвестники бури-)

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
      » 28/11/2006, 11:29,  Roland 
Совершенно непонятен смысл создаваемых тобой команд. Команда по UpDown 1x1 Юпитер, в которой ты капитан,принимала участие в этом году менее чем в половине из проведенных командников. Причем команда по составу хорошая, в прошлом году побеждала в одном из турниров. Теперь та же ситуация бует с парным апом. Раз капитан не может обеспечить участие свеой команды в турнирах, не будет ли более честным распустить команду и дать возможность игрокам играть за ИГРАЮЩИЕ команды. Или просто приятно видеть себя капитаном 7 команд с целью самолюбования ?

» 28/11/2006, 11:47,  denis200 
Да, мне приятно видеть себя капитаном.
Я не держу насильно никого из игроков в командах, где я капитан.
Игроки сами решают где им играть. Кто захотел уйти ушёл, и я их не осуждаю, а понимаю.
В Юпитере я даже готов уступить капитанство в случае переизбрания несмотря на то, что в регламенте переизбрания капитана не предусмотрено.
Если бы по апу командники не накладывались на командники по нардам, команда бы играла всегда(там из нардистов не только я). Ведь по расписанию то они играются в разное время поэтому и создал команду по апу.
Что касается парного апа - попытаюсь спасти команду, а если Roland её удалит, то и такую позицию я понимаю и не осуждаю.

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
      » 5/12/2006, 17:16,  Roland 
Денис,что команда набрана,это хорошо. Но у четырех из игроков команды в парный ап сыграно от 0 до двух игр. Собираетесь ли вы проводить тренировки в зале перед турниром ? Насчет командников по нардам -24 декабря,в день турнира по парному апу, их нет.
      » 6/12/2006, 17:58,  АЛАВЕС 
Роланд. Эта команда что кому-то мешает? Пусть стоит и любуются на себя любимых. Не пойму в чем проблема?

» 7/12/2006, 00:35,  denis200 
Плановые тренировки не планируются.

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
      » 7/12/2006, 10:51,  denis200 
Хотя вчера была одна, сам pifpaf дал урок нашей команде. biggrin.gif

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
      » 7/12/2006, 20:51,  Spiel 
неужто сам?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: