| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об объектиности регламента ЧР по футболу, ... в части определения чемпиона | | | |
|
|
||||||
Там же написано, "к примеру" |
||||||
|
|
|
Требую сослать во Флейм все темы о футболе! Как о заведомо "низкопробном" хобби, не достойном обсуждения уважающими себя людими.
|
|
|
||||
Ну ОК. На то и опрос, чтобы узнать обо всех мнениях |
||||
|
|
|
Я могу пояснить. Поскольку заранее неизвестно, какой матч может приобрести рашающее значение, то повышается значение КАЖДОГО матча. А это - огромный плюс для первенства в целом, когда проходных матчей НЕТУ.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Ну, это в идеале неизвестно. А реально первые 4-5 мест можно определить с высокой долей вероятности. В результате искусственно повышается значимость конкретных матчей.
|
|
|
||
А матчи между претендентами на медали и так более значимы, чем остальные. И с турнирной точки зрения, и с психологической. Кто помнит, кода в последний раз КС выигрывали у Рубина? А вот сколько Спартак не побеждал ЦСКА, или ЦСКА не выигрывал у Локо - думаю, никого не затруднит назвать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Так о том и речь, что они итак более значимы. Зачем эту значимость еще более увеличивать?
Это сообщение отредактировал funt - 29/11/2006, 13:13 |
|
|
|
по количеству побед однозначно! если показатели равны, то золотой матч. не вижу никакого смысла определять чемпиона по разнице забитых и пропущенных мячей.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: