| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об объектиности регламента ЧР по футболу, ... в части определения чемпиона | | | |
|
|
||
А шо, таки нет? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Конечно нет! Паузы же нет между кругами :) Опять будем "уставшими от сезона" или наоборот "нанабравшими форму"
|
|
|
|
Отмазы. Реальная синхронизация - буит.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну почитайте регламент ЧУ, что ли?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Точно, будет.)) Если матч играется в начале ноября, а следующий в середине марта, то какая разница, какой круг первенства какого года они играют? Вот финны и шведы играют весна - осень, и не жалуются. А отмазы будут всегда, это точно...
|
|
|
||
Тьфу(( Рассказать, где в Европе финны и шведы? Ето наше место? Тогда я согласен! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
И где же Шведы в Европе? Расскажи! Про Ибрагимовича, Ларсена, Юнберга... Можешь даже про Яри Литманена вспомнить. Регалии сборной Швеции с регалиями сборной Испании не сравнимы! Клубы, да, не блещут, но по ДРУГОЙ причине. Платят там мало игрокам - всё качественное выгребается.
|
|
|
||
А вообще, я не доволен твоими методами ведения спора! С чем бы сравнить, чтоб не обидеть... А! О! С братишкой младшим - когда ему было годика 4, он смекнул, что в определенные моменты выгодно быть "маленьким", а в определенные - "большим". Вот и орал во весь голос "Я большоооой!" или "я маленький!!!" взависимости от ситуации. Так и ты споришь - то "круги просто поменяют местами, без сдвигов", то "синхронизация будет". Ты уж определись один раз, а!? |
||
|
|
|
Самое разумное это каждому параметру из списка дать по определённому количество баллов: разница-5, победы 4, забитые 3, ну типа того, и если разница менее 2 балов, то ЗМ, личные встречи в конце, так как команда с явным преимуществом в них явно имеет преимущество в золотом матче.
Осень-весна интересно, но есть еще синхронизация с нижними лигами ведь. Потом переход на неё будет веселый, потом половины неидентичны, да еще и мундиали ( в годы их видимо тогда без золотых матчей), ну и отсутствие футбола летом это врядли улучшит развитие его. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: