Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Референдум о единой лиге СНГ!, лига объединяет ведущие профессиональные клубы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли такая лига вам как болельщику! (при сохранении нац.чемпионатов, но с делегированием прав на кубки единой Лиге)
1. Да,(без политики, искл. из практич. соображений) [ 11 ]  [32,35%]
2. Да,(в первую очередь из политических соображений) [ 2 ]  [5,88%]
3. Нет,(из практических соображений) [ 19 ]  [55,88%]
4. Нет,(из политических соображений) [ 2 ]  [5,88%]
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
      » 2/12/2006, 08:10, Автор: BlackRaven 
И я о политике не скажу, скажу только, что без политики в матчах между современными футбольными командами России и Украины (да и других стран бывшего Союза) не обойдётся. Такой футбол нам не нужен...
      » 2/12/2006, 10:57, Автор: Odissey 
Кубок 1-го канала меня позабавил.
В Шахтере - ни одного украинца (насколько помню), Шахтер выиграл.
В ЦСКА Спартаке и Динамо К свои футболисты встречались, они не выиграли.
Уровень игры национальных сборных обеих стран приводит в тихий ужас.
Даже четвертьфинал украинской сборной - извините, но не более чем удачное стечение обстоятельств.
В отборе - ни одной яркой команды, Турция Греция Дания - крепкие середнячки, из которых Украина оказалась лучшей.
На чемпионате две победы над "дворовыми" командами, потом повезло - что французы забили на первые два матча и швейцарцы их обошли, а Швейцария - это тоже крепкий середнячок ...
В матчах же с Испанией и Италией 0-7.
К слову сказать, четыре года назад турки на подобном везении приехали на 3-е место.
Относительно объединенной Лиги.
Кубок Содружества - это турнир для 13 Союзных республик, чемпионы России и Украины его игнорят и ставят дублеров. Неинтересный турнир.
Замотивировать Лигу могли бы деньги - но их нет.
Так что кубок первого канала - это унылая реальность. Его можно было бы расширить до 6-8 команд - но это трата тех же денег, т.к. бороться все равно будут максимум 4. Вот только почему круговик не полный - это непонятно, лучше те же 4 матча но кубковых - 2 матча 1-е место одной страны против 2-го другой, матч за 3-е и финал. Хотя полный круговик объективнее.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 2/12/2006, 12:35, Автор: Shrike 
Odissey ( "2/".$m["дек"]."/2006," 10:57)
Кубок 1-го канала меня позабавил.
В Шахтере - ни одного украинца (насколько помню), Шахтер выиграл.
В ЦСКА Спартаке и Динамо К свои футболисты встречались, они не выиграли.
Уровень игры национальных сборных обеих стран приводит в тихий ужас.
Даже четвертьфинал украинской сборной - извините, но не более чем удачное стечение обстоятельств.
В отборе - ни одной яркой команды, Турция Греция Дания - крепкие середнячки, из которых Украина оказалась лучшей.
На чемпионате две победы над "дворовыми" командами, потом повезло - что французы забили на первые два матча и швейцарцы их обошли, а Швейцария - это тоже крепкий середнячок ...
В матчах же с Испанией и Италией 0-7.
К слову сказать, четыре года назад турки на подобном везении приехали на 3-е место.
Относительно объединенной Лиги.
Кубок Содружества - это турнир для 13 Союзных республик, чемпионы России и Украины его игнорят и ставят дублеров. Неинтересный турнир.
Замотивировать Лигу могли бы деньги - но их нет.
Так что кубок первого канала - это унылая реальность. Его можно было бы расширить до 6-8 команд - но это трата тех же денег, т.к. бороться все равно будут максимум 4. Вот только почему круговик не полный - это непонятно, лучше те же 4 матча но кубковых - 2 матча 1-е место одной страны против 2-го другой, матч за 3-е и финал. Хотя полный круговик объективнее.

примечательное незнание ни количества бывших союзных республик, ни количества команд в следующем "кубке 1го канала"wink.gif

читая вот такое: "Замотивировать Лигу могли бы деньги - но их нет", слов, кроме как: "шо за х..?", вообще нет..
      » 2/12/2006, 15:14, Автор: Odissey 
Shrike
13 республик - без России и Украины, вчитайтесь.

О втором кубке первого канала действительно ничего не знаю, просветите, плз?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 2/12/2006, 23:03, Автор: Shrike 
Odissey ( "2/".$m["дек"]."/2006," 15:14)
Shrike
13 республик - без России и Украины, вчитайтесь.

О втором кубке первого канала действительно ничего не знаю, просветите, плз?

сори, был невнимателен(

в следующем кубке 1го канала, который состоится зимой в Израиле будет по 2 команды от Украины, России и Израиля..
      » 4/12/2006, 03:29, Автор: ВождьДятлов 
такая лига-чистый идиотизм..Никому она не нужна..пустые разговоры. ? от Украины))) там и 3 то много))ибо 3м может быть кто угодно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: