Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-10, Просто вопрос... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2006, 15:27,  Алика 
Мы доиграли... 5520 постов игры. Ачуметь smile.gif

Очень хочется здесь ввести такое понятие как Рупком.
С ним реально интереснее играть
      » 3/12/2006, 21:20,  Мамонт 
шо це такэ Рупком?? и с чем его едят?? -))
      » 3/12/2006, 21:38,  ArmenUNO 
я бы тоже сыграл:)
      » 3/12/2006, 21:44,  носька 
я категорически требую регистрации мафии-10!
rtfm.gif
      » 3/12/2006, 22:02,  ТомКруз 
От, скажите мне, и по што так сильно Мамонт пеерживает? Все равно ему первому помирать ))

P.S. даже Рупком не спасет! smile.gif
      » 4/12/2006, 13:00,  Мамонт 
размечтался..-))
      » 4/12/2006, 14:20,  Wookiee 
Синхро ( "2/".$m["дек"]."/2006," 14:18)
>> на сайт мафский
А шахид там есть?.. А маньяки разносортные (сексуальный/обычный/универсальный)?.. а Доктор - с ошибкой?.. а громилы, киллеры, хулиганы, телохранители?.. а мирная охота?.. а комиссару бронежилет и разовый пистолет выдают?..

Ну, можно много чего напридумывать... Мне, признаться, нравится Сержант. Но вот если посмотреть, каков на специализированном сайте процент выигрыша мирных ( < 43% ), а потом вспомнить, как у нас в последних играх громят бедную мафию, призадумаешься, с чего бы. ПМСМ рупор - это чит, игра убитых/посаженных мирных - это тоже чит. Причем, по здравому размышлению, не понятно, как с этим бороться. Можно, конечно, попытаться усилить мафию, введя роль дона или подобную. Но все равно, не верится мне, что такое усиление мафии ей поможет. А уж когда в мафию попадает игрок, который не играет - это вообще аут - мафов-то мало... Тьфу, что-то я опять на тему обсуждения правил скатился. Умолкаю.
      » 4/12/2006, 15:21,  КОЛЕК 
Честно гря не понимаю почему не играем? Столько желающих! Что надо сделать для того что бы игры были регулярные?
      » 4/12/2006, 15:31,  Wookiee 
КОЛЕК ( "4/".$m["дек"]."/2006," 15:21)
Честно гря не понимаю почему не играем? Столько желающих! Что надо сделать для того что бы игры были регулярные?

Ну, есть что-то вроде оргкомитета. Если не ошибаюсь, в него входят Шелковая, Рыжая (которая двано тут не появляется), и, вроде, Никсон. Забыл я кого? Если да, то не со зла, извиняюсь.
Вот и ждем, пока кто из оргкомитета найдет время провести игру.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 4/12/2006, 15:58
      » 4/12/2006, 16:57,  КОЛЕК 
SoftMetal ( "4/".$m["дек"]."/2006," 15:31)
КОЛЕК ( "4/".$m["дек"]."/2006," 15:21)

Ну, есть что-то вроде оргкомитета. Если не ошибаюсь, в него входят Шелковая, Рыжая (которая двано тут не появляется), и, вроде, Никсон. Забыл я кого? Если да, то не со зла, извиняюсь.
Вот и ждем, пока кто из оргкомитета найдет время провести игру.

Ну а как мона посодействовать? Кто нить может подергать организаторов? Может как то они расширяться что ли? Пусть проведут конкурс на желающий провести мафию. Уверен найдутся желающие- АЛИКА например думаю не против будет!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: