| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
Та я тока за.
Но, во-первых, только в следующем году, во-вторых, при поддержке властьимущих Оно, ведь, аналогия такая уже есть - Kirk и его "Зонтик" - турнир без "гамблеровских запретов". И очень многим нравилось. |
|
|
|
А вообще-то главная идея в мафии - упечь всех за решетку - коль ствола не дадено, и одному остаться) И способы в глубине души, особо никого не волнуют.
А в мафии можно упечь за что угодно. ) За то, что сказал такую фразу, за то, что не сказал такую фразу, за флудеж, за нефлудеж, за то, что слишком много наезжает, за то, что слишком мало наезжает, за то, что на все наезды отвечает, за то, что некоторые наезды игнорирует, за то, что слишком многих подозревает, за то, что слишком мало подозревает..)) продолжать можно почти бесконечно. |
|
|
|
Точно! Я уже начал подозревать Шурша в маньячестве: у него прямо в истории написано, что он 2-е место в турнире для Маньяков занял, вот!
|
|
|
|
Чем больше читаю, тем больше прихожу к мысли: Боже, какое безумное время: стали сходить с ума те, у кого ума никогда и не было...
|
|
|
||
Мадемуазедь, вы находитесь в плену иллюзий, как я и имел честь вам сообщить: нельзя сойти с того, чего нет. |
||
|
|
|
Чем дальше мы обсуждаем, тем более расходимся во мнениях.
Надеюсь Софт творчески обработает информацию которую я ему изложил. Включив свой интеллект программиста и с помощью какого-то бейсика изобразит нам шедевр компьютерной мысли. Тут уже кто-то писал про табличку, Софт, обрати внимание. Чем проще и доступнее будет интерфейс игры, тем проще будет найти ту золотую середина в балансе правил и статусов, к которой мы стремимся, пусть пока и с разных сторон. |
|
|
|
ИМХО Реаниматору не нужно запрещать реанимировать себя - Реаниматору следует запретить реанимировать одного и того же персонажа два раза подряд(!).
|
|
|
||
первый в клане бессмертных! посадить - фиг, ибо СЧИЖ, и не убить, хоть ты тресни |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: