| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
И конечно, Маньяк должен быть виден Комиссару:-)
Это уж вы начудили.... Воще, М-9 - была игра абсурда и апеллировать к её опыту - довольно странно.... Это сообщение отредактировал MURLO - 6/12/2006, 18:31 |
|
|
||
По одному или двкм игрокам не судят о всей команде. Но как говорится, ложка дёгтя портит бочку мёда. --------------------------------------------------- Софт, Никсон, когда регистрация? |
||
|
|
|
Хм. Мурло, Алика;
1) а с чего вы взяли, что я говорю без знания предмета и практики именно такого ограничения? (мурло, дохтур линчуется (вы это называете "сажается" 2) независимо от ответа и фактологии по п.1 - неужели вы действительно считаете, что имеете моральное право обращаться ко мне (или комментировать мои высказывания) в подобном тоне? Это сообщение отредактировал Синхро - 6/12/2006, 22:46 |
|
|
||
Алика! А это кто?! |
||
|
|
|
Мурло, а ты меня лично спроси - если интересно.. только поосознанней, а то "а это кто?" тянет не на заинтересованность, а на галимую (по причине неуместности) ироническую риторику ;)
ЗЫ: ты в ЛС-то заглядываешь хоть иногда? :) |
|
|
||
Ну, ироническая риторика не может быть галимой по определению. Вы хотите всеобщего внимания? Нет ничего проще! Граждане, уважаемый Синхро обладает определенным опытом в интересующей нас области. Давайте все попросим его поделиться с нами своими наблюдениями. |
||
|
|
||
Регистрация будет объявлена завтра-послезавтра. |
||
|
|
||
Может быть лучше завтра-послезавтра правила выложить, в которых будет прописано: 1. что есть игра "Мафия" 2. цель игры 3. участники (кол-во, допуск к игре и т.п.) 4. система регистрации 5. начало игры 6. ход игры (когда, кто и что может и должен писать в форуме, в чате, в голосовалке) 7. игровые статусы 8. окончание игры 9. положение о судьях и ведущих 10. наказания ышо какие-нить пункты |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: