| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
Ну, то, что
"Хочет Комиссар, чтобы сержант его узнал - пусть проверяет себя"(с) В перлы однозначно и на века! |
|
|
||||||
Вот я представляю что мне досталась по таким правилам роль шерифа ! Мама дорогая так я ж до конца игры могу палить в мирных! |
||||||
|
|
||||||||
предлагаю выдать Шерифу гранаты может Мафа зацепит... |
||||||||
|
|
|
...при броске гранаты Шерифом, погибают те кто выше и ниже его цели по списку...
Это сообщение отредактировал MURLO - 8/12/2006, 13:18 |
|
|
||
Какой же ты всё таки трепач ! |
||
|
|
|
to КОЛЕК
Да, роль адреналиновая, ничего не поделаешь. Можешь нажить врага, который после игры во всеуслышание назовет тебя дураком :) Но реально выстрел в мирного у любого шерифа случится наверняка, тем более, что мирных намного больше. Поэтому разумный человек к своей нелепой смерти должен отнестись с философским спокойствием)) |
|
|
|
ЙОМАЙО...
Повторяю, для особо умных: В вашем варианте - шерифа быть НЕ ДОЛЖНО априори. У вас должен быть ТОЛЬКО стреляющий комиссар: попал в чижа - узнал его статус. Попал в мафа - маф убит. Какие к черту сержанты и шерифы? |
|
|
||
а как к этому отнесется Комиссар? С олимпийским спокойствиеем? Хотя, пардон, все верно, тут Комиссар воще не нужен и не важен |
||
|
|
||
Не согласен! Так о5 у Чижей подавляющее преимущество! Нужен просто Шериф попал-непопал - все спокойно, все сидят на своих местах... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: