| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
ИМХО.
Чем меньше запретов - тем лучше. Какой смысл запрещать сообщения любого игрока любому игроку всего что угодно? Ведь обмен сообщениями (лучше конечно только публичный, но и приватный тоже) - игровое действие. И любое сообщение (включая называние своей роли!) может быть как правдой, так и попытками запутать оппонентов (а то и двойной-тройной-... игрой). Единственное правило наверное - запрет на обмен паролями и скриншотами, т.е. ЗАПРЕТ НА ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НЕ(!!) МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАНА НЕДОСТОВЕРНОЙ. А так - даже интереснее если мафиози, назвавшись мирным без роли, впишется в кучкующихся на доверии мирных и будет шпионить - да так выбирать способ использования нашпионенной инфы, чтобы шпионство трудно было идентифицировать по действиям мафии.. ИМХО от этого игра станет только интереснее.... (даже название навскидку для таких правил - "анархия"))) |
|
|
||||
Хотел бы я увидеть "веские подозрения" в понимании Софта |
||||
|
|
||
Спасибо за поддержку Все таки расскажи про "моральное право", до сих пор голову ломаю |
||
|
|
||
Вообще-то увидеть веские подозрения никак не получится |
||
|
|
||||
...что ты, я туда и заходить то боюсь |
||||
|
|
||
А ты в асе спроси.. правда для этого тебе придётся совершить совершенно не характерный (насколько я понял) для тебя поступок - проверить ЛС.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: