Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 8/12/2006, 13:28, Автор: Алика 
Ну кто-то сидит, а кто-то и лежать уш будет))))))))
      » 8/12/2006, 14:02, Автор: Wookiee 
КОЛЕК ( "8/".$m["дек"]."/2006," 13:09)
Вот я представляю что мне досталась по таким правилам роль шерифа ! Мама дорогая так я ж до конца игры могу палить в мирных!

Намекаю: если нету участников, которые находятся под действительно вескими подозрениями, правила не запрещают Шерифу пропустить ход, чтобы не попасть в "своего".
      » 8/12/2006, 14:45, Автор: Синхро 
ИМХО.
Чем меньше запретов - тем лучше.
Какой смысл запрещать сообщения любого игрока любому игроку всего что угодно?
Ведь обмен сообщениями (лучше конечно только публичный, но и приватный тоже) - игровое действие. И любое сообщение (включая называние своей роли!) может быть как правдой, так и попытками запутать оппонентов (а то и двойной-тройной-... игрой).
Единственное правило наверное - запрет на обмен паролями и скриншотами, т.е. ЗАПРЕТ НА ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НЕ(!!) МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАНА НЕДОСТОВЕРНОЙ.
А так - даже интереснее если мафиози, назвавшись мирным без роли, впишется в кучкующихся на доверии мирных и будет шпионить - да так выбирать способ использования нашпионенной инфы, чтобы шпионство трудно было идентифицировать по действиям мафии..
ИМХО от этого игра станет только интереснее....
(даже название навскидку для таких правил - "анархия")))
      » 8/12/2006, 15:54, Автор: MURLO 
SoftMetal ( "8/".$m["дек"]."/2006," 14:02)
КОЛЕК ( "8/".$m["дек"]."/2006," 13:09)
Вот я представляю что мне досталась по таким правилам роль шерифа ! Мама дорогая так я ж до конца игры могу палить в мирных!

Намекаю: если нету участников, которые находятся под действительно вескими подозрениями, правила не запрещают Шерифу пропустить ход, чтобы не попасть в "своего".

Хотел бы я увидеть "веские подозрения" в понимании Софта biggrin.gif
      » 8/12/2006, 15:57, Автор: MURLO 
Синхро ( "8/".$m["дек"]."/2006," 14:45)
ИМХО.
Чем меньше запретов - тем лучше.
Какой смысл запрещать сообщения любого игрока любому игроку всего что угодно?
Ведь обмен сообщениями (лучше конечно только публичный, но и приватный тоже) - игровое действие. И любое сообщение (включая называние своей роли!wink.gif может быть как правдой, так и попытками запутать оппонентов (а то и двойной-тройной-... игрой).
Единственное правило наверное - запрет на обмен паролями и скриншотами, т.е. ЗАПРЕТ НА ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НЕ(!!wink.gif МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАНА НЕДОСТОВЕРНОЙ.
А так - даже интереснее если мафиози, назвавшись мирным без роли, впишется в кучкующихся на доверии мирных и будет шпионить - да так выбирать способ использования нашпионенной инфы, чтобы шпионство трудно было идентифицировать по действиям мафии..
ИМХО от этого игра станет только интереснее....
(даже название навскидку для таких правил - "анархия"wink.gif))

Спасибо за поддержку biggrin.gif

Все таки расскажи про "моральное право", до сих пор голову ломаю wink.gif
      » 8/12/2006, 15:59, Автор: Wookiee 
MURLO ( "8/".$m["дек"]."/2006," 15:54)

Вообще-то увидеть веские подозрения никак не получится biggrin.gif Но если интересно, взгляни, как в свой последний день БиллГейтс расправился с Горничной за непослушание Сицилии. Поверь, у него были таки веские подозрения. wink.gif
      » 8/12/2006, 16:02, Автор: MURLO 
SoftMetal ( "8/".$m["дек"]."/2006," 15:59)
MURLO ( "8/".$m["дек"]."/2006," 15:54)

Вообще-то увидеть веские подозрения никак не получится biggrin.gif Но если интересно, взгляни, как в свой последний день БиллГейтс расправился с Горничной за непослушание Сицилии. Поверь, у него были таки веские подозрения. wink.gif

...что ты, я туда и заходить то боюсь biggrin.gif
      » 8/12/2006, 17:04, Автор: Синхро 
MURLO ( "8/".$m["дек"]."/2006," 15:57)
Все таки расскажи про "моральное право", до сих пор голову ломаю wink.gif

А ты в асе спроси.. правда для этого тебе придётся совершить совершенно не характерный (насколько я понял) для тебя поступок - проверить ЛС.. biggrin.gif
      » 8/12/2006, 17:07, Автор: КОЛЕК 
Ну что будет седня регистрация ?!
      » 8/12/2006, 17:08, Автор: Wookiee 
КОЛЕК ( "8/".$m["дек"]."/2006," 17:07)
Ну что будет седня регистрация ?!

УЖЕ! smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: