| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
||||
а где регистрировка то сама? там тока правила |
||||
|
|
|
ссылка на мыло только кривая, пишете сюда mafia_gambler@inbox.ru или в ПС мне
Это сообщение отредактировал Nikson - 8/12/2006, 17:47 -------------------- Fiat lux! |
|
|
||||||||
сам МАФ! |
||||||||
|
|
||
Господа, а зачем такие сложности, если потом ники будут засекречены? |
||
|
|
|
поправьте меня, если не права: если всем игровым никам отключить чат...смогут ли они общаться в браузере? Кажись нет. Но тогда не будет лже камисаров и камисара.
Может это и к лучшему?))) |
|
|
|
Смогут.
Мы прикалывались так. Мне отключали чат и я писала через браузер... Буквально как в прошлом месяце. |
|
|
||
А куда они денутся? Лже-комиссарами будут становиться обычные чижи. Чтобы открываться средь бела дня и сообщать "проверки", отводя пули от настоящего комиссара. А комиссар будет как и раньше проверять жителей, но с той лишь разницей, что если он захочет обнародовать проверки - придется делать это самому, не прячась за спинами трупов или других мирных жителей. Играть комиссаром станет сложнее, но вместе с тем интереснее. |
||
|
|
||
Ага. И безнадежнее. При соотношении, заявленном в правилах - 12-5-1 - и при запрете приватного общения не поможет ни Комиссар, ни Сержант, ни Шериф - грош им цена. Понимаете, после первого же дня игры вы наверняка получите 4 мирных трупа и можно сразу закругляться. И если даже 3 - невелика разница. И никакие проверки, ни доктора, ни путаны уже будут ни к чему :) Всех мирных мафы и маньяк сплющат под фанфары. Если игра идет только на форуме, мирных должно быть не менее 4/5, а из 20% оставшихся один маньяк и только остальные - мафы. А если бует так, как анонсировано - всего 2/3 мирных, готов ставить на мафов и поспорить с любым из неучаствующих в игре. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: