Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 11/12/2006, 01:25, Автор: Semak 
Не, ребят. Так не честно.
ДС я все равно собирался покупать, в ближайшую неделю.
Не нужно незаслуженных подарков. Ни к чему.

В понедельник меня не будет (завтра).
Если игра начнется позже - смогу. Иначе - буду страстным зрителем.
      » 11/12/2006, 01:43, Автор: Wookiee 
Если я тебе подарил - ты заслужил. Не обижай меня отказом... Ну не будет хватать Хакамады biggrin.gif
А что ты в ПН купишь - это твои проблемы smile.gif
      » 11/12/2006, 01:44, Автор: Wookiee 
Или Управляющего? Я спутал? sad.gif
      » 11/12/2006, 01:51, Автор: Wookiee 
Спутал... Коко smile.gif Это не важно - нам сильные игроки нужны всяко! biggrin.gif
      » 12/12/2006, 00:47, Автор: Semak 
Ладно. smile.gif
Грех обижать людей, которые симпатичны.
Спасибо.

(смутился что-то)
      » 14/12/2006, 22:20, Автор: PastorRUS 
PastorRUS ( "9/".$m["дек"]."/2006," 02:49)
Понимаете, после первого же дня игры вы наверняка получите 4 мирных трупа и можно сразу закругляться. И если даже 3 - невелика разница. И никакие проверки, ни доктора, ни путаны уже будут ни к чему smile.gif Всех мирных мафы и маньяк сплющат под фанфары. Если игра идет только на форуме, мирных должно быть не менее 4/5, а из 20% оставшихся один маньяк и только остальные - мафы. А если бует так, как анонсировано - всего 2/3 мирных, готов ставить на мафов и поспорить с любым из неучаствующих в игре.

Ну что, марсиане? Поразвлекались и, наверно, хватит. Мои аплодисменты. К счастью, у меня хватило выдержки на эту клоунаду не регистрироваться. И поэтому могу сказать, что я об этом думаю, не дожидаясь очевидного итога. Хотя очень хотелось поиграть. Но нет смысла участвовать в спектакле, итог которого известен заранее. Уважаемые ведущие, ведь не на Суахили, а на русском написал - при чисто форумной игре на 18 игроков должно быть 3 мафа. Потому что логика мирных, если для нее вообще будут основания, начнет работать не ранее, чем после двух-трех игровых дней. А ведь еще постреливает маньяк. И хоть ему выгоднее стрелять мафов, но и у него в начале игры тоже нет ориентиров. Какие выводы можно сделать на основании знакомства? Никаких. Никто из мафов себя не выдаст, а все подозрения друг к другу могут носить лишь параноидальный характер. Поэтому если мирные лишены общения в клубе, им нужен огромная фора в количестве, чтобы накопились основания для подозрений. Но что это? Nikson не то что не следуют очевидному совету, а даже не реагирует на него! И вместо 3-х мафов из 18 игроков запускает 4-х на 15. Только не нужно говорить, что случайно попали в комиссара и т.п. Алика пишет, что это нонсенс, но она не совсем права smile.gif В первой же мафии гамблера комиссар погиб даже раньше - его просто казнили)) и так бывает нередко. Ничего случайного нет. Мафы не дураки. Увидите, они после игры с удовольствием объяснят, почему они стрельнули так метко. Я понимаю, что у Nikson'а пока очень мало опыта; нет проблем - мы все в одной лодке. Но почему он не слушает советов и даже не реагирует на них - понять не могу. Ведь все мы хотим создать нормальную, сбалансированную игру с непредсказуемым итогом. Единственное объяснение: мирные выигрывали до этого так часто, что Nikson просто в азарте перекосил баланс в пользу мафов настолько, чтобы на этот раз они точно не проиграли.

P/S/ сейчас дописал это, смотрю - накатали за это время еще две страницы... ребята, уважте себя, прекратите, начните новую
      » 14/12/2006, 22:28, Автор: MURLO 
цитировать себя любимого... biggrin.gif
      » 14/12/2006, 22:31, Автор: PastorRUS 
верно, MURLO, а что делать :) Тут все так быстро забывается и если не напомнить самому о том, что было, то никто другой не вспомнит самм понимаешь)) да и ты вроде тоже заметил грубый перекос
      » 14/12/2006, 22:43, Автор: Алика 
Я не писала, что нонсенс это убийство комиссара.
Я написала, это КАКИМ же нужно быть афигенным комиссаром, чтобы ухитриться попасть на суд в первый же день?

Вот это тдействительно анриал.
Самый важный статус в данной игре - и так бездарно...

Все-таки очень замечательно, что я не пошла в эту мафию))

» 14/12/2006, 22:54, Автор: PastorRUS 
ну да, прошу прощения - пусть анриал) суть та же.... и ты не пошла, и 4 человека со мной обсуждали в кулуарах баланс м-10 и трое из них тоже решили не играть. Хотя все мы ждали от Никсона пусть не послушного следования совету, но конструктивного спора... однако - молчок))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: