| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
SoftMetal,
каким образом можно обеспечить НЕ участие мертвых? клятву перед игрой будем давать? пока я голосую "да" |
|
|
||||
а если мертвый/посаженный не успеет связаться с комиссаром перед последним словом??? да и КАК ОН СУМЕЕТ СВЯЗАТЬСЯ ЕСЛИ НИКИ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ, В КЛУБ ИМИ НЕ ХОДИ почта не работает для новичков??? Софт, твой опрос очередная фикция, как я те сразу и сказал, твоя "формулировочка" подгуляла, ну что ж, лови простачков и дальше... |
||||
|
|
|
Мурлош, да ну их...
Там радистка выписалась...и в монастырь Ну ты понял все П.С. Дайте человеку власть и на микроскопе с рентгеном можно смело экономить. |
|
|
|
Shoorsh, Саша...ну просто - и народ не будет клонами заходить в клиент (на что будет запрет).
На счёт почты - на клонах надо убрать возможность пользования ею. И ещё я раньше поддерживала Мурло типа , мёртвые должны общаться и помогать живым. о когда побывала в шкуре мафа... увы тут призадумаешься.)) |
|
|
||
Не будем. Обеспечить просто: 1. ЗАПРЕТ менять пароль. ДИСКВА. 2. Через 12 часов Ведущие меняют пароль. 3. Реальные ники не засвечены - с кем общаться? to Мурло: Если очень надо - свяжутся через Ведущих. Я ЛИЧНО научу - КАК. Один раз to Алика: Так вы будете с Мурло проводить игру? Или это понты? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
3-я серия "МАФИЯ-РЕВОЛЮЦИЯ" для вас и ваших клонов! ИМ МОЖНО ВСЁ!!! |
||
|
|
||
Да, я могу привести цитаты - так и было. Тьфу, неужели кто думает, что цель ведения - выигрыш той или иной команды? Бред же! Просто хочется провести сбалансированную игру. И чтобы ВСЕ потом сказали спасибо. Все! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: