| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
И со мной трое))
И я уверена, что у нас с тобой были разные обсуждатели))) Народ заслуживает себе той мафии, которую наголосовали |
|
|
||
да, тут трудно не согласиться |
||
|
|
||
Ржунимагу! Иди я тя расцелую -))))))))))) |
||
|
|
||
а мафии даже не надо включать мозги)) постреливать в кого попало на пару с маньяком и мирные выведуться сами собой. Вот кому не завидую - так это маньяку... возможно, единственный раз в жизни досталась такая великолепная творческая роль - и нет шансов не то что выиграть, а даже успеть сориентироваться |
||
|
|
|
Ну не скажи.
В перваый день он оччень удачно сориентировался. Ах! У них же еще есть Бомжык! Сила, емае! Статус!!! |
|
|
||||
как ты чертовски верно подметил, к тому же Думать - что-то там избранных |
||||
|
|
|
Вот вот!
А у них статусы генератор раздает. Вот кабы их избиралиии..... а потом еще дружно неделю искали. Вот была бы тема! |
|
|
|
Думаю, все пойдет по уже до слез знакомой всем нам схеме. По аналогии с "КТО ВИНОВАТ?" и "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
А будет вот что: поиск виноватых и как следствие - осуждение невиновных... Болею за Маньяка. Во всем происходящем он мне наиболее симпатичен. |
|
|
|
Аналогично.
Манька, выползай на нас в клиенте - мы те умные мысли патскажем )))) А Никсону - нисазнаемсо!!! Это сообщение отредактировал Алика - 14/12/2006, 23:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: