Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 14/12/2006, 22:56, Автор: Алика 
И со мной трое))
И я уверена, что у нас с тобой были разные обсуждатели)))

Народ заслуживает себе той мафии, которую наголосовали smile.gif
      » 14/12/2006, 22:58, Автор: PastorRUS 
Алика ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:56)
Народ заслуживает себе той мафии, которую наголосовали smile.gif

да, тут трудно не согласиться
      » 14/12/2006, 23:01, Автор: MURLO 
PastorRUS ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:54)
ну да, прошу прощения - пусть анриал) суть та же.... и ты не пошла, и 4 человека со мной обсуждали в кулуарах баланс м-10 и трое из них тоже решили не играть. Хотя все мы ждали от Никсона пусть не послушного следования совету, но конструктивного спора... однако - молчок))

А у нас гении руководят мафией biggrin.gif

Зачем им кого-то слушать wink.gif

Но я вам больше скажу....

я далеко не уверен, что Мафам удастся воспользоваться этим временным успехои laugh.gif

даже на марсианской станции не сможет присниться расклад следующей М-11, если Мафы умудрятся слить wacko.gif

А Софт скажет "...я же говорил..." rtfm.gif
      » 14/12/2006, 23:03, Автор: Алика 
MURLO ("14/".$m["дек"]."/2006," 23:01)
даже на марсианской станции не сможет присниться расклад следующей М-11, если Мафы умудрятся слить wacko.gif

Ржунимагу!

Иди я тя расцелую -)))))))))))
      » 14/12/2006, 23:06, Автор: PastorRUS 
я далеко не уверен, что Мафам удастся воспользоваться этим временным успехои laugh.gif

а мафии даже не надо включать мозги)) постреливать в кого попало на пару с маньяком и мирные выведуться сами собой. Вот кому не завидую - так это маньяку... возможно, единственный раз в жизни досталась такая великолепная творческая роль - и нет шансов не то что выиграть, а даже успеть сориентироваться
      » 14/12/2006, 23:07, Автор: Алика 
Ну не скажи.

В перваый день он оччень удачно сориентировался.

Ах! У них же еще есть Бомжык! Сила, емае! Статус!!! smile.gif
      » 14/12/2006, 23:09, Автор: MURLO 
PastorRUS ("14/".$m["дек"]."/2006," 23:06)

а мафии даже не надо включать мозги)) постреливать в кого попало на пару с маньяком и мирные выведуться сами собой. Вот кому не завидую - так это маньяку... возможно, единственный раз в жизни досталась такая великолепная творческая роль - и нет шансов не то что выиграть, а даже успеть сориентироваться

как ты чертовски верно подметил, к тому же Думать - что-то там избранных biggrin.gif
      » 14/12/2006, 23:10, Автор: Алика 
Вот вот!
А у них статусы генератор раздает. Вот кабы их избиралиии..... а потом еще дружно неделю искали. Вот была бы тема!
      » 14/12/2006, 23:45, Автор: MURLO 
Думаю, все пойдет по уже до слез знакомой всем нам схеме. По аналогии с "КТО ВИНОВАТ?" и "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

А будет вот что: поиск виноватых и как следствие - осуждение невиновных... rtfm.gif

Болею за Маньяка. wink.gif

Во всем происходящем он мне наиболее симпатичен. tongue.gif
      » 14/12/2006, 23:46, Автор: Алика 
Аналогично.
Манька, выползай на нас в клиенте - мы те умные мысли патскажем ))))

А Никсону - нисазнаемсо!!!

Это сообщение отредактировал Алика - 14/12/2006, 23:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: