Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 15/12/2006, 00:06, Автор: MURLO 
Маньяку имело бы смысл в данной ситуации переключиться на тихушников. Ярко выступающие персонажи и так под большим подозрением у обоих "кланов" и их посадят/застрелят и без его (маньяка) участия.
К стати, если начать сажать по списку сверху, а Мафии отстреливать по списку снизу, то возможна встреча где-то посередине, в районе Маньяка biggrin.gif
      » 15/12/2006, 03:43, Автор: PastorRUS 
Я бы тоже болел за маньяка - одинокий боец всегда симпатичен. Если бы какие-нить боления имели смысл. Но игра закончилась, не начавшись. Причины - выше. А лучше гляньте, что происходит в теме M-10. Я бы назвал это полной анархией. Все подозревают всех, а мафы даже могут не напрягаться, чтобы гнуть особую линию. Достаточно просто держаться в общем русле, тычками наезжать то на одного, то на другого и не выдать совсем уж явное палево. А ночью подчищать поле боя.

А теперь давайте представим себе, что комиссар сейчас жив, а вместо него погиб обычный мирный. Ну и что? Это разве прибавило мирным шансов? Бросьте. Единственный дивидент - комиссар не будет голосовать за своего проверенного. И это - ВСЁ. Назвать его он не может - убьют. Сначала его, а следом этого проверенного :) Ну делает коми новую проверку. По теории вероятности - снова мирного. И это вам не клуб - они друг друга не знают. Поймите - в форумной игре коми - не крупный козырь, а просто ефрейтор, старший писарь. Он почти ничего не может. Если ему повезет и он поживет подольше - то рано или поздно своей проверкой напорется на мафа. Ну что ж, тогда после смерти он его сдаст и их останется трое. Но попасть хотя бы в двух мафов до своей смерти ему едва ли удастся...
Где-то тут обитает Бомжик. Он знает проверку. И что? А ничего. Создать с проверенным команду хотя бы из двух человек на глазах у мафов он не может.

В принципе, безысходность борьбы мирных прослеживалась с самого начала. Создание "группы" - единственный прикол игры, по-настоящему веселый. По маразму не имеющий себе равных. Но потому ли, что мирные роли достались глупым игрокам? Вовсе нет. Им просто нечего делать. При чудовищном стартовом крене в пользу мафов мирным ничего не остается как попытаться "пойти по воде". Ну не боги - не получается...
      » 15/12/2006, 08:49, Автор: Nikson 
PastorRUS ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:54)
ну да, прошу прощения - пусть анриал) суть та же.... и ты не пошла, и 4 человека со мной обсуждали в кулуарах баланс м-10 и трое из них тоже решили не играть. Хотя все мы ждали от Никсона пусть не послушного следования совету, но конструктивного спора... однако - молчок))

я просто не пойму чего от меня хотят услышать, я понимаю, что тут ярые болельщики собрались, поспорим после окончания игры.

--------------------
Fiat lux!
      » 15/12/2006, 08:56, Автор: Алика 
Никс... болельщики и зрители - суть разные вещи.

Хотя вру. Я за маню болею.
      » 15/12/2006, 10:52, Автор: Алика 
Получила письмо. Не важно от кого, не важно зачем. Не суть...

(вырезано мной) зачем параллельные суждения разводить в соседней теме? В самый неудачный момент мафы ими и воспользуются. Как же! Сами мэтры игры Алика и Мурло так думают.

Перлы выдергивали - еще ладно, но зачем конкретно влиять на игру? Тем более таким образом, чтобы (вырезано мной)

За мэтра - спасибо. biggrin.gif

Теперь по существу:

1. Ребят, меня не "не взяли", я сама не пошла. Но эт лирика

2. Я прочитала в общей сложности страницы 2,5-3 вашего флуда. Ну и результаты ходов спецом ждала - ибо интересно.

3. Я физически не могу кому-то что-то подсказывать))) Я даже имена путаю, ибо не смотрела эти треклятые "Звездные войны" )))

4. Заглядываю, вижу перл - постю в соседней теме, ибо это реально смешно и умиляет.

5. Настоятельно прошу перестать думать о каких-то переходах на личности или мести с моей стороны. Вы мне все даже в масках на одно лицо, не говоря уж о том, что я понятия не имею кто под масками)

Написала только ради того, чтобы у кого-то не сдали нервы и он не сорвал игру. Проигрывайте уж так)))

П.С. Перлы как таскала, так и буду таскать. Ибо шедевры надо увековечивать biggrin.gif
      » 15/12/2006, 11:52, Автор: iola 
Можно узнать, где отображается информация о дисквалификации игроков?
      » 15/12/2006, 13:28, Автор: Nikson 
пока нигде, им просто отказано в регистрации.

Это сообщение отредактировал Nikson - 15/12/2006, 13:29

--------------------
Fiat lux!
      » 15/12/2006, 14:33, Автор: PastorRUS 
Nikson ("15/".$m["дек"]."/2006," 08:49)
я просто не пойму чего от меня хотят услышать, я понимаю, что тут ярые болельщики собрались, поспорим после окончания игры.

Сечас ничего не хотят услышать))
Хотели что-то услышать ДО начала игры.
Когда была опубликована предварительная версия М-10
Было изложено сразу, почему у мирных нет шансов.
Но баланс не был исправлен, и не было даже реакции на постинги)
А спорить о процессе этой игры вовсе незачем, она неинтересна. Какие мы болельщики?)) Я болею только за то, чтобы до начала игры итог был непредсказуем. И все для этого делаю. А сейчас ни за кого не болею :)
      » 15/12/2006, 14:46, Автор: Nikson 
PastorRUS ("10/".$m["дек"]."/2006," 10:51)
"Мафия - ~1/3(с учетом маньяка, т.е. на 18 игроков 5 мафии+1 маньяк) игроков (несколько рядовых бойцов и Главарь мафии"

Т.е. 12 мирных против 5 мафов при наличии маньяка. 1/3 так соотношение критичное, а на чисто форумной игре мирные обречены. И даже наличие Сержанта и прочих "добрых" героев ничего не меняет. По этой причине многие на игру регистрироваться не торопятся. Достанется мирная роль - пойдут как овцы на заклание, а роль мафа - от такой легкой победы нет творческого удовольствия и жалко времени. Ведь мирные лишены общения в клубе, а значит мафов должно быть не 5 и даже не 4, а 3.

Видимо пропустил ваше сообщение, потому что ничего конструктивного в нем не увидел, но на это могу ответить и сейчас. Торопятся регистрироваться или нет, это дело лично каждого игрока, тем не менее игра набрала кворум и стартовала, насколько я знаю некоторые игроки по причине занятости и недоступности отказались играть. Баланс я считаю нормальный, очень агрессивный, иначе при игре с 3, а то и 2мя мафами в игре мирным полный расслабон, в игре мафом полный пиндык, не сблефовать, не затаиться. Но о5 же это мое мнение - можно после НГ провести lite-версию.

PastorRUS ("10/".$m["дек"]."/2006," 10:51)
Что же касается четырех сметрей в сутки, то само по себе это нормально, просто игра развивается быстрее, динамичнее.

Согласен, динамика нужна при большом количестве народа, 15 темпом игры управится за пару недель, а с "таким" может и через пару ходов wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 15/12/2006, 14:54, Автор: PastorRUS 
Ну что ж, Вы судья - Вам виднее. Если считаете, что баланс был нейтральный - повторите М-11 на тех же условиях. Увидите, чем закончится :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: