| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
Получила письмо. Не важно от кого, не важно зачем. Не суть...
(вырезано мной) зачем параллельные суждения разводить в соседней теме? В самый неудачный момент мафы ими и воспользуются. Как же! Сами мэтры игры Алика и Мурло так думают. Перлы выдергивали - еще ладно, но зачем конкретно влиять на игру? Тем более таким образом, чтобы (вырезано мной) За мэтра - спасибо. Теперь по существу: 1. Ребят, меня не "не взяли", я сама не пошла. Но эт лирика 2. Я прочитала в общей сложности страницы 2,5-3 вашего флуда. Ну и результаты ходов спецом ждала - ибо интересно. 3. Я физически не могу кому-то что-то подсказывать))) Я даже имена путаю, ибо не смотрела эти треклятые "Звездные войны" ))) 4. Заглядываю, вижу перл - постю в соседней теме, ибо это реально смешно и умиляет. 5. Настоятельно прошу перестать думать о каких-то переходах на личности или мести с моей стороны. Вы мне все даже в масках на одно лицо, не говоря уж о том, что я понятия не имею кто под масками) Написала только ради того, чтобы у кого-то не сдали нервы и он не сорвал игру. Проигрывайте уж так))) П.С. Перлы как таскала, так и буду таскать. Ибо шедевры надо увековечивать |
|
|
|
пока нигде, им просто отказано в регистрации.
Это сообщение отредактировал Nikson - 15/12/2006, 13:29 -------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Сечас ничего не хотят услышать)) Хотели что-то услышать ДО начала игры. Когда была опубликована предварительная версия М-10 Было изложено сразу, почему у мирных нет шансов. Но баланс не был исправлен, и не было даже реакции на постинги) А спорить о процессе этой игры вовсе незачем, она неинтересна. Какие мы болельщики?)) Я болею только за то, чтобы до начала игры итог был непредсказуем. И все для этого делаю. А сейчас ни за кого не болею :) |
||
|
|
||||
Видимо пропустил ваше сообщение, потому что ничего конструктивного в нем не увидел, но на это могу ответить и сейчас. Торопятся регистрироваться или нет, это дело лично каждого игрока, тем не менее игра набрала кворум и стартовала, насколько я знаю некоторые игроки по причине занятости и недоступности отказались играть. Баланс я считаю нормальный, очень агрессивный, иначе при игре с 3, а то и 2мя мафами в игре мирным полный расслабон, в игре мафом полный пиндык, не сблефовать, не затаиться. Но о5 же это мое мнение - можно после НГ провести lite-версию.
Согласен, динамика нужна при большом количестве народа, 15 темпом игры управится за пару недель, а с "таким" может и через пару ходов -------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
|
Ну что ж, Вы судья - Вам виднее. Если считаете, что баланс был нейтральный - повторите М-11 на тех же условиях. Увидите, чем закончится :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: