Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 15/12/2006, 15:10, Автор: Nikson 
еще раз говорю, о том чем закончится эта мафия я дискутировать не собираюсь.

--------------------
Fiat lux!
      » 15/12/2006, 15:34, Автор: PastorRUS 
Вы опять не поняли)) я разве предлагал об этом дискутировать?)) О чём тут дискутировать - чем закончится эта мафия - каждому ясно. Просто игроки решили доиграть до мата :) Но многим итог был ясен еще ДО игры. Вот почему так произошло - действительно тема для дискуссии. Впрочем, можно с этим подождать и до конца м-10, какая разница...
      » 15/12/2006, 15:37, Автор: Алика 
До окончания партии выяснять действительно не стоит.

ВСе кто посчитал такие правила приемлемыми для себя - записались.
Кому это было не нужно - соответственно, не записались.

Наблюдать интересно, а читать флуд - лень. Поэтому я, к примеру, читаю только результаты дня и набегами на что наткнусь.

Офф топ: а мы сегодня выиграли)
соотношение было:
15 - всего, из них
3 мафа,
1 маньяк,
свидетель,
реаниматор
9 чижей.

Прикольно) За всю игру не посадили в тюрьму ни одного мирного smile.gif А я была - свидак)

Так что варианты количественно-качественного состава мафии могут быть самыми разными) Только не все интересными, но это уже отдельная тема для разговора. smile.gif
      » 15/12/2006, 21:54, Автор: MURLO 
Алика ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:37)
До окончания партии выяснять действительно не стоит.

ВСе кто посчитал такие правила приемлемыми для себя - записались.
Кому это было не нужно - соответственно, не записались.

Наблюдать интересно, а читать флуд - лень. Поэтому я, к примеру, читаю только результаты дня и набегами на что наткнусь.

Офф топ: а мы сегодня выиграли)
соотношение было:
15 - всего, из них
3 мафа,
1 маньяк,
свидетель,
реаниматор
9 чижей.

Прикольно) За всю игру не посадили в тюрьму ни одного мирного smile.gif А я была - свидак)

Так что варианты количественно-качественного состава мафии могут быть самыми разными) Только не все интересными, но это уже отдельная тема для разговора. smile.gif

Зазнайка! biggrin.gif

Помолись на ночь! tongue.gif
      » 15/12/2006, 21:58, Автор: MURLO 
Алика ("15/".$m["дек"]."/2006," 10:52)
Получила письмо. Не важно от кого, не важно зачем. Не суть...

(вырезано мной) зачем параллельные суждения разводить в соседней теме? В самый неудачный момент мафы ими и воспользуются. Как же! Сами мэтры игры Алика и Мурло так думают.

Перлы выдергивали - еще ладно, но зачем конкретно влиять на игру? Тем более таким образом, чтобы (вырезано мной)

За мэтра - спасибо. biggrin.gif

Теперь по существу:

1. Ребят, меня не "не взяли", я сама не пошла. Но эт лирика

2. Я прочитала в общей сложности страницы 2,5-3 вашего флуда. Ну и результаты ходов спецом ждала - ибо интересно.

3. Я физически не могу кому-то что-то подсказывать))) Я даже имена путаю, ибо не смотрела эти треклятые "Звездные войны" )))

4. Заглядываю, вижу перл - постю в соседней теме, ибо это реально смешно и умиляет.

5. Настоятельно прошу перестать думать о каких-то переходах на личности или мести с моей стороны. Вы мне все даже в масках на одно лицо, не говоря уж о том, что я понятия не имею кто под масками)

Написала только ради того, чтобы у кого-то не сдали нервы и он не сорвал игру. Проигрывайте уж так)))

П.С. Перлы как таскала, так и буду таскать. Ибо шедевры надо увековечивать biggrin.gif

а ты не сама себе письмо сочинила? biggrin.gif tongue.gif
      » 15/12/2006, 22:13, Автор: MURLO 
PastorRUS ("15/".$m["дек"]."/2006," 14:54)
Ну что ж, Вы судья - Вам виднее. Если считаете, что баланс был нейтральный - повторите М-11 на тех же условиях. Увидите, чем закончится smile.gif

Не согласен. mad.gif

ДА, данный расклад может кому-то не нравиться, но будем считать это "условиями, максимально приближенными к боевым". Мне в любом случае интересно проанализировать тактику сторон.
И если тактика Мафов вполне ясна, то надо продумать варианты за Мирных.
Итак, что бы я сделал будучи комиссаром попавшим под возможность посадки. Я бы сразу открыто об этом заявил (о том, что я коми). Далее огласил бы во всеуслышание первую предположительную проверку. Эти действия дали бы понять доку, кого защищать, а бомжику, доказали бы, что я комисс, пусть и ценой жизни одного из проверенных. Стали бы стрелять мафы в проверку? Вопрос сложный. Может вы поможете его решить? Вот такие мысли на данный момент. Считаю, что это не является подсказкой, так как кимисс уже мертв…. biggrin.gif
Думаем дальше.
      » 16/12/2006, 00:17, Автор: Алика 
Мурло прав.
Я уже говорила, что комиссар на суде - анриал.
Ведь если он раскрывается, то док его лечит и мафы ему не страшны до того времени, пока они не отстрелят дока.
А это чорт знает сколько ходов.. Может и до конца бы дожили оба.
      » 16/12/2006, 00:47, Автор: PastorRUS 
MURLO, при текущем регламенте шансов у мирных не было еще до игры. Вроде бы я сказал это еще задолго до начала. Почему – объяснил выше. Собственно, только поэтому и не регистрировался сам. Nikson не считает, что я излагал конструктив, поэтому он не счел нужным не то что спорить, а даже реагировать. Хотя мне кажется, опыт математика-статистика, посвятившего несколько лет факторному анализу, маркенинговым исследованиям с опытом решения оптимизационных задач мог чуток помочь. Но Nikson’у не нужны помощники. Согласившись (и правильно – раз так проголосовали!) с идеей запрета игры в клубе, он не внес качественных корректив в баланс соотношения мирных и мафов, хотя ему настойчиво советовали. А это все равно, как если бы все, сидящие в лодке, встанут вдуг на один ее борт. Вообще, товарищи организаторы – ведь вы составили на этот раз отличный регламент (в юридической плоскости) – он практически исключает нечестную игру. В этом вопросе вы и сами рюхали, и советов слушались (в частности игрока This) – и вышло все замечательно. А вот с балансом игры Nikson и Ко решили быть сами с усами и послали всех. В итоге мы наблюдаем клоунский спектакль с заведомым выигрышем мафов.

PS/ пока это писал, появился пост Алики. Уважаемые, я уже объяснил вам – что комиссар при запрете игры в клубе – почти ничего не может. Он просто клерк, нянька в яслях. Без подавляющего превосходства в количестве мирные (котрым запрещно консолидироваться в клубе) – бесссильны. Поэтому какая разница убили коми в первую ночь или нет – все равно конец один. И я предупреждал.
      » 16/12/2006, 01:07, Автор: PastorRUS 
Алика ("16/".$m["дек"]."/2006," 00:17)
Я уже говорила, что комиссар на суде - анриал.
Ведь если он раскрывается, то док его лечит и мафы ему не страшны до того времени, пока они не отстрелят дока.
А это чорт знает сколько ходов.. Может и до конца бы дожили оба.

Алика, эта тактика была бы великолепной, если бы не одно НО. Космиссар раскрывается, что бы док его лечил, да. Но тут же (немедленно!wink.gif появляется еще один комиссар smile.gif Из мафов, разумеется smile.gif который тут же говорит - комиссар-то это я, доктор - лечи меня. А этот тип лжет - он маф! Далее мафы используют свой перевес в формировании общественного мнения и настоящий комиссар обречен))

Конечно, следом за коми казнят и его лжеца-оппонента, но мафам такой размен на руку) Вот поэтому такого в игре не происходит. Такие вещи считаются
      » 16/12/2006, 01:22, Автор: Алика 
Да?

То есть "реальный коми-2", которому ничего по сути не угражает вылезает с обвинениями "типа лже коми-1"???

Оч смешно. Особенно с точки зрения чижей.
Ради одного "коми с неизвестным статусом" подставляться самому?

Браво. НАстоящий так и сделает безусловно. Полезет на рожон.
Ты уверен, что они настолько тупы, чтобы больше поверить второму, чем первому?

Не смеши мои тапочки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: