| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
еще раз говорю, о том чем закончится эта мафия я дискутировать не собираюсь.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
а ты не сама себе письмо сочинила? |
||
|
|
||
Не согласен. ДА, данный расклад может кому-то не нравиться, но будем считать это "условиями, максимально приближенными к боевым". Мне в любом случае интересно проанализировать тактику сторон. И если тактика Мафов вполне ясна, то надо продумать варианты за Мирных. Итак, что бы я сделал будучи комиссаром попавшим под возможность посадки. Я бы сразу открыто об этом заявил (о том, что я коми). Далее огласил бы во всеуслышание первую предположительную проверку. Эти действия дали бы понять доку, кого защищать, а бомжику, доказали бы, что я комисс, пусть и ценой жизни одного из проверенных. Стали бы стрелять мафы в проверку? Вопрос сложный. Может вы поможете его решить? Вот такие мысли на данный момент. Считаю, что это не является подсказкой, так как кимисс уже мертв…. Думаем дальше. |
||
|
|
|
Мурло прав.
Я уже говорила, что комиссар на суде - анриал. Ведь если он раскрывается, то док его лечит и мафы ему не страшны до того времени, пока они не отстрелят дока. А это чорт знает сколько ходов.. Может и до конца бы дожили оба. |
|
|
|
MURLO, при текущем регламенте шансов у мирных не было еще до игры. Вроде бы я сказал это еще задолго до начала. Почему – объяснил выше. Собственно, только поэтому и не регистрировался сам. Nikson не считает, что я излагал конструктив, поэтому он не счел нужным не то что спорить, а даже реагировать. Хотя мне кажется, опыт математика-статистика, посвятившего несколько лет факторному анализу, маркенинговым исследованиям с опытом решения оптимизационных задач мог чуток помочь. Но Nikson’у не нужны помощники. Согласившись (и правильно – раз так проголосовали!) с идеей запрета игры в клубе, он не внес качественных корректив в баланс соотношения мирных и мафов, хотя ему настойчиво советовали. А это все равно, как если бы все, сидящие в лодке, встанут вдуг на один ее борт. Вообще, товарищи организаторы – ведь вы составили на этот раз отличный регламент (в юридической плоскости) – он практически исключает нечестную игру. В этом вопросе вы и сами рюхали, и советов слушались (в частности игрока This) – и вышло все замечательно. А вот с балансом игры Nikson и Ко решили быть сами с усами и послали всех. В итоге мы наблюдаем клоунский спектакль с заведомым выигрышем мафов.
PS/ пока это писал, появился пост Алики. Уважаемые, я уже объяснил вам – что комиссар при запрете игры в клубе – почти ничего не может. Он просто клерк, нянька в яслях. Без подавляющего превосходства в количестве мирные (котрым запрещно консолидироваться в клубе) – бесссильны. Поэтому какая разница убили коми в первую ночь или нет – все равно конец один. И я предупреждал. |
|
|
||
Алика, эта тактика была бы великолепной, если бы не одно НО. Космиссар раскрывается, что бы док его лечил, да. Но тут же (немедленно! Конечно, следом за коми казнят и его лжеца-оппонента, но мафам такой размен на руку) Вот поэтому такого в игре не происходит. Такие вещи считаются |
||
|
|
|
Да?
То есть "реальный коми-2", которому ничего по сути не угражает вылезает с обвинениями "типа лже коми-1"??? Оч смешно. Особенно с точки зрения чижей. Ради одного "коми с неизвестным статусом" подставляться самому? Браво. НАстоящий так и сделает безусловно. Полезет на рожон. Ты уверен, что они настолько тупы, чтобы больше поверить второму, чем первому? Не смеши мои тапочки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: